关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三十分钟德国就被踢了个2:0!
我简直不敢相信自己的眼睛,这支德国队简直就不像德国队嘛,踢得那个毫无章法,乱七八糟,散兵游勇差不多就这样了。
门前多次漏点,传球从来不到位……看得出来大家都很努力在踢,可是有劲使不到刀刃上就是这个样子吧

比较起来,刚刚被中国踢败的匈牙利,配合打得不错,反观德国队,老是拥在人家门前,就是不进球,完全就是混战嘛

不过,匈牙利队最大的弱点就是粗野,用手比用脚多的样子,拉人那是不计其数,有一幕挺搞笑的,一个防守队员居然扑到地上用手把球给抱住了,哈哈

还有一个看点就是双方的主教练,德国是沃勒尔,匈牙利是马特乌斯,曾经的队友,也所以,经常出现两人同在一个画面中

从此役来看,德国队在欧锦赛上前景堪忧呀

№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-06-07 02:08:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

暴笑的下半场,边裁居然被踢倒了,全场都在笑,哈哈

最终结果还是2:0,不过匈牙利也是太粗野了,两次在禁区内拉人,某可怜的家伙连球衣都被撕破

№1 ☆☆☆初晨太阳2004-06-07 04:04:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

估计和民族性格有关…………笑
№2 ☆☆☆靡宝2004-06-07 17:52:26留言☆☆☆ 

看到了,我以前挺讨厌德国队,现在不讨厌了,只是可怜他们……
№3 ☆☆☆晓风飞翔2004-06-07 20:23:49留言☆☆☆ 

德国队的前锋还是那个只有头球灵光的克劳斯吗?那就不妙了,想想他们和巴西的决赛就知道了。
德国队,我觉得目前就巴拉克有世界级的风范。
我以前很喜欢德国。
№4 ☆☆☆盈风2004-06-08 11:30:23留言☆☆☆ 

巴拉克?泯然众人矣。

预祝德国队力克拉脱维亚。
№5 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-06-08 19:08:54留言☆☆☆ 

我以前很喜欢比埃霍夫。
№6 ☆☆☆纯白2004-06-08 19:57:32留言☆☆☆ 

巴拉克?泯然众人矣。

预祝德国队力克拉脱维亚。

☆☆☆金翅大鹏鸟于2004-06-08 19:08:54留言☆☆☆

我很喜欢以前的德国队呀,主要是精神可嘉,可是现在的德国队,唉,不提也罢

用我同学的话来说,刚看比赛,还以为是德国青年队在踢,后来看到巴拉克那小子在场上跑,才知道是国家队,ft

巴拉克以前还不错,现在不知道为什么,越来越不行了,被称为天才少年的代斯勒,又得了忧郁症,还是一个玻璃人

从友谊赛看,德国真的处境不妙呀,到现在为止连基本阵型都没有
匈牙利虽然动作粗野得好像在打手球比赛,好歹人家有攻有守

唉,不说了
№7 ☆☆☆初晨太阳2004-06-08 22:15:05留言☆☆☆ 

我的偶像是克林斯曼:)
98年世界杯是他最后的一场大赛。输给克罗地亚之后,他退役了。而从那以后,德国是江河日下。
2002年世界杯能打到决赛,多亏了法国、阿根廷的提前出局,还有韩国小子帮忙灭了葡萄牙、意大利、西班牙,否则真的难讲德国队的命运。
№8 ☆☆☆盈风2004-06-09 13:43:02留言☆☆☆ 

同楼上握手~~~~
偶永远支持德国与荷兰
8过偶已经8看足球了,当然06年还是要看一下世界杯滴~
02年德国对韩国那场才叫搞笑啊~
№9 ☆☆☆雨雪霏霏2004-06-09 18:31:58留言☆☆☆ 

卡恩江河日下 啊
№10 ☆☆☆5000a2004-06-11 08:55:25留言☆☆☆ 

今天翻到前几天的新闻晨报
瞥见一句“卡恩在关键位置上的频繁失误令人失望”(大意如此)
想,这话怎么那么熟的说……
可怜的卡恩,实在不想置评
16号半夜德国对荷兰,哎,为啥我要去翻那张旧报纸呢~
№11 ☆☆☆雨雪霏霏2004-06-11 12:13:35留言☆☆☆ 

其实比赛后我看到有采访卡恩的,可惜我的德语水平还没能好到可以听懂这个啊,哭

俺要好好学德语
№12 ☆☆☆初晨太阳2004-06-11 13:33:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主