关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一个出场的当然是西班牙,因为最爱是劳尔嘛,03-04赛季劳尔空手而归,希望欧锦赛西班牙是冠军,劳劳脸上才会再有笑容啊!最最最最高兴的是,莫伦特色和劳尔又能搭档了,看昔日的好友今次再度携手!

西班牙

门将:卡西利亚斯(皇马),卡尼萨雷斯(瓦伦西亚),阿兰祖比亚(毕尔巴鄂)

后卫:普约尔(巴塞罗那),埃尔格拉(皇马),马切纳(瓦伦西亚),萨尔加多(皇马),加布里(巴塞罗那),布拉沃(皇马),塞萨尔(拉科鲁尼亚),华尼托(贝蒂斯)

中场:莱隆(拉科鲁尼亚),阿隆索(皇家社会),巴拉哈(瓦伦西亚),阿尔贝达(瓦伦西亚),华金(贝蒂斯),哈维(巴塞罗那),维森特(瓦伦西亚),埃切贝里亚(毕尔巴鄂)

前锋:劳尔(皇马),莫伦特斯(摩纳哥),托雷斯(马竞),卢克(拉科鲁尼亚)

主教练:塞斯

第二个出场的是意大利,那是自然的,帅哥多么,不过今年帅哥退役的比较多啊,马尔蒂尼不上场了,惋惜,因扎吉伤了,虽然对他无甚好感也无甚恶感,不过有时候那张脸还是能赚点同情心的,不过就算是能上,难道再和皮耶罗搭档?应该不会吧,教练不会那么搞笑,巴乔也退役了。至于内斯塔,哦哦,没办法,这个小孩子侧面看起来惊人的俊朗,可惜正式拍照他总是不肯将眼睛聚焦于镜头,leider!

意大利

门将:布冯(尤文图斯),佩鲁齐(拉齐奥),托尔多 (国际米兰)

后卫:卡纳瓦罗(国际米兰),法瓦利(拉齐奥),费拉里(帕尔马),马特拉齐(国际米兰),内斯塔(AC米兰),奥多(拉齐奥),帕努奇(罗马),赞布罗塔(尤文图斯)

中场:卡莫拉内西(尤文图斯),费奥雷(拉齐奥),加图索(AC米兰),佩罗塔(切沃),皮尔洛(AC米兰),扎内蒂(国际米兰)

前锋:卡萨诺(罗马),科拉迪(拉齐奥),皮耶罗(尤文图斯),迪瓦约(尤文图斯),托蒂(罗马),维埃里(国际米兰)

主教练:特拉帕托尼

第三个出场的是德国,卡恩实在太有魅力了,虽然长得丑,仍然还是我的偶像啊!代斯勒虽然忧郁症好了,还是不能上场啊,德国前景堪优,克洛斯在世界杯上头球蛮多的

德国

德国队22人名单

门将:卡恩(拜仁)、莱曼(阿森纳)、希尔德布兰(斯图加特)

后卫:鲍曼(不来梅)、A弗里德里希(柏林赫塔)、欣克尔(斯图加特)、拉姆(斯图加特)、诺沃特尼(勒沃库森)、沃恩斯(多特)、拉恩(汉堡)

中场:巴拉克(拜仁)、恩斯特(布来梅)、弗赖尔(波鸿)、弗林斯(多特)、哈曼(利物浦)、杰里梅斯(拜仁)、凯尔(多特)、施耐德(勒沃库森)

前锋:博比奇(柏林赫塔)、布尔达里奇(汉诺威)、库兰伊(斯图加特)、克洛斯(凯泽斯劳滕)

待定:波多尔斯基(科隆)、施魏因斯泰格(拜仁)

主教练:沃勒尔

下来是英国啦,除了鲁尼、欧文、贝克有点印象,其他均无,叹气,大多数只知道脸不晓得名字

英格兰

门将:詹姆斯(曼城),罗宾逊(利兹联),沃克(莱切斯特)

后卫:加里-内维尔(曼联),菲利-内维尔(曼联),阿什利-科尔(阿森纳),布里奇(切尔西),坎贝尔(阿森纳),特里(切尔西),莱德利-金(热刺),卡拉格(利物浦)

中场:贝克汉姆(皇马),斯科尔斯(曼联),杰拉德(利物浦),巴特(曼联),哈格里福斯(拜仁),戴尔(纽卡斯尔),兰帕德(切尔西),乔-科尔(切尔西)

前锋:欧文(利物浦),赫斯基(利物浦),鲁尼(埃弗顿),瓦塞尔(阿斯顿维拉)

主教练:埃里克森

再下来是荷兰,拜范尼斯特尔鲁伊所赐,总觉得他长得很像人马座@_@,为什么我有这种感觉?

荷兰

门将:范德萨(富勒姆),沃特鲁斯(埃因霍温),维斯特威德(皇家社会

后卫:F-德波尔(流浪者),鲍马(埃因霍温),范-布隆克霍斯特(巴塞罗那),科库(巴塞罗那),海廷加(阿贾克斯),雷齐格(巴塞罗那),斯坦姆(拉奇奥)

中场:范博梅尔(埃因霍温),戴维斯(巴塞罗那),西多夫(AC米兰),斯奈德(阿贾克斯),范德法特(阿贾克斯),岑登(米德尔斯堡)

前锋:范霍伊顿克(费内巴赫),克鲁伊维特(巴塞罗那),马凯(拜仁慕尼黑),范德梅德(国际米兰),范尼斯特尔鲁伊(曼联),奥维马斯(巴塞罗那),罗本(埃因霍温)

主教练:艾德沃卡特

最后是法国,喜欢亨利,踢球踢得如此行云流水,对特雷泽盖的印象来自于他经典的一脱,呵呵

法国

门将:巴特斯(马赛),库佩特(里昂),朗德罗(南特)

后卫:布姆松(欧塞尔),德塞利(切尔西),加拉(切尔西),利扎拉祖(拜仁慕尼黑),图拉姆(尤文图斯),萨格诺尔(拜仁慕尼黑),希尔维斯特(曼联)

中场:达科特(罗马),久利(摩纳哥),马克莱莱(切尔西),佩德雷蒂(索肖),皮雷(阿森纳),罗腾(摩纳哥),维埃拉(阿森纳),齐达内(皇马)

前锋:亨利(阿森纳),马莱特(马赛),萨哈(曼联),特雷泽盖(尤文图斯),维尔托德(阿森纳)

主教练:桑蒂尼

№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-06-01 03:53:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

卡恩!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆靡宝2004-06-01 11:01:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

怎么没有葡萄牙,俺喜欢菲戈,鲁伊科斯塔,戈麦斯,etc,喜欢他们踢得那么流畅精美的风格
№2 ☆☆☆maria2004-06-01 11:30:44留言☆☆☆ 

嗯,嗯,
一同花痴,幸福……

偶认为,比世界杯好看哦。
№3 ☆☆☆笑吟2004-06-01 11:45:08留言☆☆☆ 

卡恩状态差的出奇啊!夺冠还是看好法国和意大利!至于西班牙,个人认为很难有戏,其实西班牙的实力真的不是很强的说!葡萄牙也只能靠东道主的份捞个小组出现!
№4 ☆☆☆小鱼儿2004-06-01 12:48:09留言☆☆☆ 

切,皇马,越看越不顺眼
№5 ☆☆☆Jackie.L2004-06-01 13:21:08留言☆☆☆ 

荷兰,荷兰!今年是荷兰,这是我大胆的预测。
№6 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-06-01 14:27:31留言☆☆☆ 

俺不是已经说了,这是花痴啊,当然是以偶像所在国家为夺冠第一考量的,西班牙……默,实力的确不咋滴,可是劳尔啊,泪

不知道为什么就是不喜欢法国啊,也许是法国没有我很喜欢的球星?也不是啊,至少我就很喜欢亨利,可能是因为法国的踢法比较完美吧,意大利的就太有特色了,德国的那叫做只此一招(俺对不起德国啊),西班牙的攻势足球,效果不知怎么样

卡恩么,现在状态不好,世界杯上就太神勇了,最后的决赛俺楞是没看啊,5555555

№7 ☆☆☆初晨太阳2004-06-01 15:25:11留言☆☆☆ 

内斯塔,嗯,还是踢球的时候帅,动静得益,不过鉴于他不肯看镜头的坏习惯,还是动起来好看

№8 ☆☆☆初晨太阳2004-06-01 15:26:49留言☆☆☆ 

一起来一起来。
准备看球期间停下文章,专心看我的欧洲杯,爽!
劳尔,内斯塔,绝对的帅哥啊。
小小罗有没有入选葡萄牙国家队?

№9 ☆☆☆盈风2004-06-01 17:10:29留言☆☆☆ 

另外,希尔德布兰也很帅:)
巴拉克我喜欢。英格兰的人看英超都脸熟得很,怎么都像是比国家队亲切的多。
别说我崇洋,最棒的足球还是在欧洲。
№10 ☆☆☆盈风2004-06-01 17:13:03留言☆☆☆ 

盈风mm啊,欧洲杯基本上是北京时间十二点开始或者近临晨三点开始,熬夜是要付出变丑的代价的,你确定真的要看?

南美和非洲的足球还是很有特色的,卡卡呀,AC米兰的小帅哥……
№11 ☆☆☆初晨太阳2004-06-01 17:39:24留言☆☆☆ 

葡萄牙的名单

门将:里卡多(里斯本竞技),奎姆(布拉加),莫雷拉(本菲卡);

后卫:安德拉德(拉科鲁尼亚),库托(拉齐奥),卡尔瓦霍(波尔图),米格尔(本菲卡),保罗-费雷拉(波尔图),瓦伦特(波尔图),鲁伊-乔治(里斯本竞技),本托(里斯本竞技);

中场:迪亚戈(本菲卡),佩蒂特(本菲卡),克斯迪纳(波尔图),德科(波尔图),马尼切(波尔图),鲁伊-科斯塔(AC米兰),菲戈(皇马);前锋:保莱塔(巴黎圣日尔曼),克里斯蒂安-罗纳尔多(曼联),西芒(本菲卡),努诺-戈麦斯(本菲卡),波斯蒂加(托特纳姆热刺)。

为什么我不喜欢费戈?他在皇马更衣室里面的一张照片让我嫉妒不适应,同样是裸着上身,劳尔就是干干净净的,还是白面书生样,费戈……很多毛

№12 ☆☆☆初晨太阳2004-06-01 17:41:27留言☆☆☆ 

法国我就喜欢特雷泽盖。
我喜欢意大利。我发誓,绝对不会是因为他帅哥多。
我喜欢阿根廷,当然,它是南美,西西。
№13 ☆☆☆纯白阴影2004-06-01 20:31:40留言☆☆☆ 

问个白痴问题:欧锦赛几时开战?
№14 ☆☆☆白痴问题2004-06-01 21:00:44留言☆☆☆ 

六月十二号
第一场开始,揭幕战是葡萄牙对希腊,俺们这里时间是傍晚六点,北京时间,唔,应该是十二点开始

一般不是十二点,就是凌晨两点四十五的
№15 ☆☆☆初晨太阳2004-06-01 21:40:23留言☆☆☆ 

亨利这人,怎么看怎么扎眼,拽得要命,看了就讨厌!
№16 ☆☆☆castor2004-06-01 22:09:24留言☆☆☆ 

太阳mm在国外吗?太幸福了!不用熬夜。
没办法,准备熬夜,然后白天上班摸鱼。一个月不准备见人,作息时间要颠倒,当然小组赛未必场场都看,但淘汰赛开始一定不能拉下了。
94年,98年,2000年,都这么熬过来了,有思想准备。
№17 ☆☆☆盈风2004-06-02 09:44:19留言☆☆☆ 

啊~~~~
小组赛有几场又看不到了。
为何高考要提前?
№18 ☆☆☆笑吟2004-06-02 14:19:32留言☆☆☆ 

我29号回国,才惨呢,半决赛决赛什么的都看不到,啊啊啊啊
命苦呀
№19 ☆☆☆初晨太阳2004-06-03 07:10:07留言☆☆☆ 

太阳你就别叫惨了,我是一场都看不到-_-!!
№20 ☆☆☆火焰之河2004-06-04 16:43:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主