关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网络真是一个极度让人充实,又极度让人空虚的地方啊

忽然觉得很无聊,要静下心做点事情看点书了,想起很久以前一个朋友对我说的话,网络对你不适合,会更让你自闭,应该多走出去和真实的人进行交流

有点累了

忽然觉得,违背了自己的本意,有些事情,还是不要参与的好,热热闹闹其实,是一场空,过后不过是满目凄凉而已,不如静静旁观

安静地享受生活,一路看风景才是我所希望的,当然不排除偶尔也会有头脑发热的时候,原来我还有热血可以沸腾啊,笑

累了,明天去山上看看风景,希望能够看到蓝蓝的天,在灿烂阳光下微笑的花,快要六月份了还是这么冷,难受啊

№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-05-29 06:04:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

心头忽然安定下来了,想起在国内的好朋友,江南的热风,赖床时窗外传来的胡琴声音,将时间留住

听听老歌,张学友的《分手总是在雨天》,有恍若隔世的感觉,那个时候不过只有初中啊,听了总是想掉泪,曾经以为是自己强说愁,现在知道不是,雨天翻看旧照片的感觉,往事如烟雾般缭绕,很多很多,忘记了

忘记真是一件容易的事情,想着我要忘记我要忘记,慢慢的,真的也就忘记了,真是好事,为自己高兴一把,略去了所有的不快剩下全是美好

№1 ☆☆☆初晨太阳2004-05-29 06:31:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

一一~~~~~~~太阳突然在这里大发感慨~~~`捏~~~~~~~~现在已经是夏天拉~你还停留春天干虾米~~`一一捏~
№2 ☆☆☆蛛蛛2004-05-29 07:05:07留言☆☆☆ 

抱抱太阳,可能是最近太忙了吧,过了这一阵子就好了~~

你嫌天冷,我还苦恼天太热呢,笑~~

亲一个!

№3 ☆☆☆明晓溪2004-05-29 10:17:47留言☆☆☆ 

闹久了就是感觉很空虚的。
不过如果同一时期你有成堆的作业要做的话,你还是会发现一个吵闹的网络是多么亲切。
№4 ☆☆☆靡宝2004-05-29 11:07:08留言☆☆☆ 

表勉强自己啦,高兴就玩会儿,没意思就走人
偶承认,那1000分对偶有点吸引力的说
所以即使偶牙痛(长智齿)头痛(电风扇吹太多)还在努力滴看看看,呜~~~~~~
№5 ☆☆☆雨雪霏霏2004-05-29 11:07:50留言☆☆☆ 

楼上的你什么时候在的?
№6 ☆☆☆水大沾衣2004-05-29 15:34:15留言☆☆☆ 

俺这里一出太阳就比较热,到了树荫底下就凉快,但是米有太阳的日子啊,就是那个寒风萧萧,飞雨飘飘

俺是学生,虽然米有一堆滴作业,复习还是要滴,语言这东西,全靠自己刻苦努力,不过俺的毅力已经不像以前那样了

靡宝啊,有硬性滴作业,是幸福滴事情,做完了就可以休息,感叹一下,以前读本科的时候,都是做完作业就跑图书馆看书去的,幸福的日子啊

看龙空的玄幻啊,实在是看不下去,不如复习指环王去
№7 ☆☆☆初晨太阳2004-05-29 20:40:27留言☆☆☆ 

喜欢就这么看太阳发牢骚,荷荷……
№8 ☆☆☆天使不寂寞2004-05-30 03:49:13留言☆☆☆ 

哎,偶看是看完了……8过跟在人屁股后头的事偶8习惯做……谁让偶手脚慢
只好割爱,下午出去逛一圈,看天色好象要下雷雨……昏,拣的好日子
№9 ☆☆☆雨雪霏霏2004-05-30 09:58:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主