关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奥地利的狗对我似乎颇有意见,每次抄近路去超市,都会不幸地被狗堵住,而且,一来就是两条!

狗还不是普通地大,竖起来比我人还高,也并不像国内的狗那样拼命叫喊,只是用长长的身子围着我,堵住我的去路,上次我被吓得连叫上帝(我倒是不信宗教的,奈何,用中文叫救命估计也没人听得懂,德文的救命那个时候早就忘到九霄云外),觉得自己没晕过去真是奇迹

这次居然又被堵住了,我僵着脸皮看两条庞然大物直奔我而来,真希望自己赶快晕倒过去,可惜想要晕过去也不是什么容易的事

一狗仰头看着我嘴巴大张,再度狂惊,幸好只是咬了一下我的书包带子,僵持一会,我开始举手“is anybody there?”明明小山坡那里两老太太在聊天的,可惜我的声音太小——实在是怕声音大了惊了狗兄弟竖起身子给我来一口啊——老太没理我。于是,退后一步,想走到路中间去,这狗还挺聪明,居然跟过来,将自己长长的身子横在我面前,呜哇,热热的身子,贴在我我单薄的牛仔裤上,真是让我两腿发软啊

其实我并没有对狗做什么伤天害理的事情,向来碰到狗,都是绕着弯子走,言必称“狗兄”,但为什么还是这么对我?忿忿不平,我连狗肉都很少吃的!!!
№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-05-18 02:02:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我真不知道该说什么……………………
这些狗滴主人在哪里?

但是,偶喜欢大大的狗,汗~~
№1 ☆☆☆浮游生物2004-05-18 11:51:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我爸养的狗向来瞧不起我。
№2 ☆☆☆纯白阴影2004-05-18 21:24:28留言☆☆☆ 

我宁可被狗瞧不起的说,被他们这么瞧得起……大汗……我我我……求求狗们不要这么瞧得起我好不好
№3 ☆☆☆初晨太阳2004-05-18 21:52:12留言☆☆☆ 

我爸养的狗向来瞧不起我。

☆☆☆纯白阴影于2004-05-18 21:24:28留言☆☆☆

我养的狗向来欺负我爸............
№4 ☆☆☆月桦2004-05-18 23:26:44留言☆☆☆ 

俺喜欢狗,可是,一般的狗狗不睬偶,哭~,会睬偶的就是流氓狗!汗死~
№5 ☆☆☆晶晶虫2004-05-19 00:09:37留言☆☆☆ 

我也很怕狗的,但很想自己养一条
常和朋友起猫狗之争,她说狗太吵,我说猫没安全感
呜~~~真想养条大大的狗
№6 ☆☆☆雨雪霏霏2004-05-19 20:54:55留言☆☆☆ 

两个从小一起养,是可以互容的。偶准备搬了新房子就猫狗一起养。
№7 ☆☆☆天使不寂寞2004-05-29 04:19:53留言☆☆☆ 

有道理,偶朋友的狗就很喜欢隔壁的猫,对同类不屑一顾
至于偶,连自己都养不好……
№8 ☆☆☆雨雪霏霏2004-05-29 11:12:43留言☆☆☆ 

偶家的猫以前心情一不爽了就大嘴巴抽偶~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆小青2004-06-15 15:06:59留言☆☆☆ 

至于偶,连自己都养不好……
☆☆☆雨雪霏霏于2004-05-29 11:12:43留言☆☆☆

紧紧握手!!!!!!!!!!

看来看去,还是觉得自己最难养又最好养~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆何铁手2004-06-15 19:39:34留言☆☆☆ 

偶家狗狗今天脚受伤了,偶伤心死了……
№11 ☆☆☆2004-06-15 19:50:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主