关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
五月份要去希腊旅游,自助旅行
有曾经不通过旅行社去过希腊的人么,提供一下参考意见啦!

因为money和时间不够,只能去雅典,克立特岛就不能去了,太贵了

希腊,是心中的圣地啊,不过还是做好心里准备,雅典,是比较破的
№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-04-22 04:33:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

口水直流~~~~~雅典!居然还是自助游!实在是太让人心动了。。。打听一下,行程几天?需要多少MONEY?
№1 ☆☆☆慕容2004-04-22 08:52:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是哦,太羡慕了……
我计划三十岁游欧洲。怎么定的这么晚阿?
how much?
№2 ☆☆☆盈风2004-04-22 11:49:45留言☆☆☆ 

5000 大洋多吧,四天而已
环游欧洲么,四万块钱就足够了,如果国内旅行社组织的话
要是有足够的时间,一个月的话,花上300欧元可以坐火车环游欧洲,节省一点就住青年旅馆,那么大概一万五左右人民币,足够了

我是比较奢侈一点,住酒店啦,毕竟希腊治安不是很好,我到那里已经是晚上十一点,要让我再拿着行李找旅馆,太恐怖了
№3 ☆☆☆初晨太阳2004-04-22 18:23:49留言☆☆☆ 

嘿嘿,我本来不想再给你晒一次,可是看你写的,又实在忍不住啦,人家我去的时候住市中心5*酒店,有去Mykonos,有做环岛游,所有伙食交通都包,自己朋友的小团体,所有费用算下来每个人才300英镑,当时的比价也就人民币4000不到。

对了,你的环岛游最后有没有订啊?!
№4 ☆☆☆包包2004-04-23 04:45:56留言☆☆☆ 

好啦!晒完啦!快的擦点太阳油。。若不,会晒伤的....
№5 ☆☆☆4709192004-04-23 14:28:03留言☆☆☆ 

朝圣的地方…………
我喜欢希腊人的衣服,就是白色的,高竖腰的,裙子……
然后把头发扎起来,很圣洁的样子
如果手里再拿着火炬,就…………可以举办奥运会了!!
№6 ☆☆☆浮游生物2004-04-23 16:04:38留言☆☆☆ 

雅典的交通不太好,人也懒,玩的时候注意时间,看见海滩就去游泳,采两颗爱琴海的珍珠回来,祝你好运。
№7 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-04-23 17:25:28留言☆☆☆ 

本来学校也组织去的,可是我们发现了一个问题就是老师居然蒙我们的钱。 哭!!!!!~~~~~

№8 ☆☆☆女人2004-04-23 18:40:29留言☆☆☆ 

小阳的生日是哪天?

希腊?啊。盛产美男。那雕塑一样的脸。多照几张照片,我要看。
№9 ☆☆☆纯白阴影2004-04-24 14:22:04留言☆☆☆ 

对对,美男照片~
№10 ☆☆☆沈璎璎2004-04-24 18:41:46留言☆☆☆ 

刚看了余秋雨的《千年一叹》,第一站就是希腊,不过照他们的路径不知道要花多少钱?
№11 ☆☆☆eagre2004-04-24 21:18:13留言☆☆☆ 

世界上有米的人到处有,为何不能算我一个 ……大哭……

等着看片片啊。
№12 ☆☆☆钟笛2004-04-27 17:44:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主