关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开专栏了居然没通知大家,大大不该哦,难怪兔窝都不知道呢。我帮你去发贴通知大家,不用太感谢我啊。

一进来就看见太阳并不怎么开心的贴子。不过太阳啊,人生不正是如此?忙碌、疲倦、辛酸,然后在忙碌里学习知识或人生的真谛,在疲倦里体会休息的悠闲,在辛酸里品味着甜蜜的喜悦。

生于忧患死于安乐这话在这个时候也比较适用呢。

不过,套句毛同志的话:在战略上藐视,在战术上重视。啥?我说错了?我就知道你一定它的正确说法,而且,你还很明白它的意思。对不?
№0 ☆☆☆阿故 2004-04-16 23:16:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

太阳!!快来说一下!!
你现在心情已经好点啦!!!

亲一下太阳和故!!!大步奔向亲爱的床!!睡觉去 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
№1 ☆☆☆兰璞2004-04-17 00:34:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢阿故,大力亲
现在好多乐呢,因为有了新消息,唔,因为还不能确定,所以还是等事情确定下来再去兔窝报告大家好消息吧
№2 ☆☆☆初晨太阳2004-04-17 02:50:58留言☆☆☆ 

赶紧问一声,是啥米新消息啊?偶也替你乐一乐……晋江一整天都上不去,郁闷了一天……论文到现在还米想出来……吐血中……坚持啊!!!
№3 ☆☆☆定柔2004-04-17 04:10:18留言☆☆☆ 

踢踢定柔,不上□□的?msn上找不到你
上□□的话,我给你留言
№4 ☆☆☆初晨太阳2004-04-17 20:12:52留言☆☆☆ 

在这里强烈要求柔同学在论坛更新
№5 ☆☆☆青枚2004-04-18 00:55:35留言☆☆☆ 

青枚啊...又被你抓到了. 初阳啊,米收到你的□□啊?是不是我又操作错了什么键啊?
№6 ☆☆☆定柔2004-04-19 21:30:21留言☆☆☆ 

加上乐米!!!俺来做中介好乐 ̄ ̄ ̄
№7 ☆☆☆兰璞2004-04-19 22:59:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主