关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要再生病了,呜哇,我要痛改前非,每天做饭好好吃饭

请大家帮忙监督我呀, 谢谢
№0 ☆☆☆初晨太阳 2005-10-04 04:10:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

亲~~好久没听见你的声音了。又病了,保重保重。听说你从青枚那里接下了艰巨的任务?呜呜呜辛苦鸟。~~对了,能不能给我一个你在国内的地址,我好给你寄书过去?

请发邮件到:shidingrou@gmail.com

№1 ☆☆☆定柔2005-10-04 06:43:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

今天,你吃饭了没有?

啊错,今天此刻,你吃晚饭了没有?
№2 ☆☆☆纯白2005-10-06 18:07:12留言☆☆☆ 

嘻嘻,亲纯白,好久不见了呢

听说你出差在外,想来上网也不方便,就没跟你联系

摸摸,我吃饭了,现在都很有规律地在吃呢
№3 ☆☆☆初晨太阳2005-10-07 05:39:56留言☆☆☆ 

早饭最好是在7点吃哦
晚上十点睡觉是最好的。十点后到半夜两点,这段时间是身体急需得到休息的时候啊。

对了,一起床刷牙好,就先喝杯蜂蜜水,要用冷水或温水冲,热水破坏营养。
我以前搜集整理过关于保养身体的东西啊,尤其是对于生活不规律体质差的女孩的。
稍稍过段时间,我整理上来,贴给太阳看看。^_^
№4 ☆☆☆月涟漪2005-10-14 21:27:49留言☆☆☆ 

谢谢月mm,那些保养身体的东西,我实在是太需要啦
不过十点就睡觉不太可能,功课很紧张呢
№5 ☆☆☆ 初晨太阳2005-10-15 03:00:11留言☆☆☆ 

抱~~可怜的太阳。。要好好保养呀身体~~~。。要记得多休息啊。。
№6 ☆☆☆晶晶虫2005-10-17 21:42:56留言☆☆☆ 

Dear Chu Chen,
I just knew that you resigned from the BM position of Gu Yi. I respect your decision and do hope you can find a GREAT job!!!
I'm also look for a job now that's why I've been so busy. : (

Good Luck!!! : )))
№7 ☆☆☆YDFC2005-10-30 15:16:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主