关闭广告
晋江论坛网友交流区永夜寂色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这些日子以来,不知怎么了,我得心中总有一种莫名其妙的冲动,那样沉痛,那样激动,却似有似无,我不知道那是什么,也许是那种――心中的畅想。
我喜欢在雨中漫步,那样可以洗却我心灵的灰尘;我喜欢在飞雪中站立,那样可以让我回忆起美好的时光;我喜欢在落叶中奔跑,那样可以让我畅想未来,抛开一切烦恼,让我去畅想美好的明天。
我觉得,我总是在白日做梦,一些稀奇古怪的东西跑进了我的梦里,可是梦一醒来,就什么都没有了。那时我垂首失望,却又朦胧记起,乐在其中。
人的总生,永远不可能一帆风顺,在现在,“考”才是唯一的出路,但我更希望培养更多的自信。自信有了,勇气有了,“考”不在话下了。这是我的观点,但也许,它是错的。
我总在盼望着闻着泥土的气息,新的,鲜的,充满自信的,坚定的••••••永远那样令人振奋人心的••••••

№0 ☆☆☆冷箭 2004-07-16 21:54:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,是你自己写的吧,别不好意思嘛,写的不错啊,再接再厉啊.
№1 ☆☆☆小小猫2004-07-26 17:53:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

写的挺好的啊!
你应该还在上学
虽然考试不是你成功的唯一出路
但相对而言,它是你成功的一条捷径
其实什么事习惯也就没那么可怕了啊!
呵呵!
№2 ☆☆☆断了的弦2004-07-26 19:28:48留言☆☆☆ 

不论是谁写的,作者的在字里行间表露的思想,很能让在考试中的同龄年有着相同的共鸣。
但是不论是“考”还是“自信”我都认为这些只有“年轻”才会面对的事情,但是年轻真的很好!
№3 ☆☆☆sunny2004-07-27 09:20:24留言☆☆☆ 

感觉好真实,我也经常作白日梦:)
№4 ☆☆☆瑾色£未央2004-07-27 16:25:13留言☆☆☆ 

不管是谁写的,以后照写
№5 ☆☆☆魔靥2004-07-27 23:37:53留言☆☆☆ 

写的满好的,加油哦
№6 ☆☆☆marsleo2004-07-28 11:35:03留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆閒人2004-07-28 12:04:40留言☆☆☆ 

挺好的,再接再厉啊,我也喜欢写写东西,不知道有没有勇气像你一样贴出来啊
№8 ☆☆☆枫舟夜泊2004-07-28 12:40:15留言☆☆☆ 

对不起,我做了稍微的改动,请原谅~~

这些日子以来,不知怎么了,我得心中总有一种莫名其妙的冲动,那样沉痛,那样激动,却似有似无,我不知道那是什么,也许是那种――心中的畅想。
我喜欢在雨中漫步,那样可以洗涤我心灵的尘埃;我喜欢在雪地里站立,那样可以让我回忆起美好的时光;我喜欢在落叶中奔跑,那样可以让我抛开一切烦恼,畅想未来,让我去畅想美好的明天。
    我觉得,我总是在做白日梦,一些稀奇古怪的东西跑进了我的梦里。可是梦一醒来,就什么都消失了。那时我朦胧迷惘,却有丝丝的触动。
人的一生,不可能永远一帆风顺,在现在,“考”才是唯一的出路,但我更希望培养自己的自信。自信有了,勇气有了,“考”就不在话下了。这是我的想法,但也许,它是错的。
    我总在盼望闻到的泥土的气息,是新鲜的、充满自信的、坚定的、永远振奋人心的&《一生,一梦》;&《一生,一梦》;&《一生,一梦》;&《一生,一梦》;&《一生,一梦》;&《一生,一梦》;
№9 ☆☆☆Echizen.Ry2004-07-28 16:50:15留言☆☆☆ 

"我喜欢在雨中漫步,那样可以洗涤我心灵的尘埃;我喜欢在雪地里站立,那样可以让我回忆起美好的时光;我喜欢在落叶中奔跑,那样可以让我抛开一切烦恼,畅想未来,让我去畅想美好的明天."
让我回想起了1个月前还在我面前晃悠的综合语言运用题……听说还是什么近几年中考新流行的题形……X!想起来就郁闷!
№10 ☆☆☆盗帅2004-07-31 22:37:20留言☆☆☆ 

倒~```还是孩子咯~怎么就这么郁闷咯~虽然我高三了,但我觉得舒服最重要咯~保持心情愉快那是最重要不过的事情了~好好加油 ~
№11 ☆☆☆po落户2004-08-25 06:38:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主