关闭广告
晋江论坛网友交流区永夜寂色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗,极度不习惯“大人”这个称呼
虽然确实应该叫“大人”
但是偶还是喜欢叫得亲切一点:雁~
暂时只看了短篇,很喜欢
然后觉得看了那么多篇,当霸王不太好
所以跳出来留名~
以后会继续来捧场的^^
№0 ☆☆☆吻月 2005-03-04 19:42:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

终于…终于…

鞠躬。谢谢呀。
№1 ☆☆☆天宫2005-03-05 04:33:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大家看见没。
别看某人表面上沉静得紧,一副水波不兴的样子,其实心里别提多想有人来说说话,以消寂寞,哈哈哈。

(严肃地)所以,拜托大家路过都要留下脚印哦。
不然的话,雁过拔毛,某蓝可不会手软滴。
无辜地微笑~~~
№2 ☆☆☆灰蓝2005-03-05 12:27:08留言☆☆☆ 

小天,你哪儿找来的这号儿人当斑竹,
怎么摆起谱儿来没完没了??

btw,你家电话没放好吧?还是使用中?好几个小时了.
№3 ☆☆☆Ivy2005-03-05 15:54:22留言☆☆☆ 

是没放好的声音吗?昨天赌气时拔掉,结果接口扯裂开了。还没去买新线。
本月决定过与外界隔绝的摩登原始人生活…恩,用信箱联络先。有急事的话你就只好直接过来呗。hoho。
(别再跟贴呀!这本是千载难逢的看文留名贴…你这无耻的人渣不要企图破坏气氛。)

————————————————————————

to 吻月同学:
  为奖励看文留名之壮举(-_-|||),本女王决定把泡面竞猜的量身订做短文的奖项发给你。请留下联络方式。谢谢。以上。
№4 ☆☆☆天宫2005-03-05 16:41:26留言☆☆☆ 

偶来了偶来了~~
MSN:wangyanyatou@hotmail.com

啊~~原来真的好人有好报,感动
№5 ☆☆☆吻月2005-03-05 18:40:14留言☆☆☆ 

8知道这边介不介意灌水
前几天基本上把短篇看完了,今天向长篇奋斗
为虾米这边无声无息的,米虾米人捏~

最近校园网不好,MSN都登录不了
郁闷

啊,请原谅偶碎碎念
闪人了~~
№6 ☆☆☆吻月2005-03-12 14:42:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主