关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在松江的庙前街晃悠,看到有卖狗,我一眼相中一只,买回家取名叫"阿巴",因为和"阿爸"音相近,差点被爸爸打一顿.

那条狗我一直说它是吉娃娃,因为耳朵特别大,是竖起来的,而且那个脸长的有点像狐狸,可是我同学死党爷爷奶奶叔叔阿姨一致认为它是一条草狗..

KAO....

真是太侮辱狗了.....
№0 ☆☆☆月桦 2004-07-06 19:35:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

笑,月桦没事吧,没真的被打吧

这个,俺极度恐惧狗……飘走
№1 ☆☆☆初晨太阳2004-07-06 22:28:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

hahaha
哪个喊你天天晚上看动画片的
这是报应
№2 ☆☆☆明年秋天2004-07-06 23:20:53留言☆☆☆ 

月桦姐,好久没联系了耶,忘记我了没啊?
№3 ☆☆☆Soul2004-07-07 22:09:44留言☆☆☆ 

☆☆☆Soul于2004-07-07 22:09:44留言☆☆☆

西西..怎么会忘记捏......
现在我都不用网易泡泡了...所以大概你都找不到我....
你有□□或MSN吗?告诉我.我加你好了...
№4 ☆☆☆月桦2004-07-07 23:03:35留言☆☆☆ 

看到这里笑倒……前几天逛商场时看见一女士身后背了一个婴儿布兜,俺还以为里面是她的小孩。走近一看原来是一条狗……而且很大。那狗正在睡觉,两只爪子就扒在她的肩上……

西方人爱狗太吓人了呀……
№5 ☆☆☆定柔2004-07-08 05:26:08留言☆☆☆ 

怪不得呢!月桦姐,我说怎么上泡泡时都看不到你的啊!呜~~~~~还以为你不理我了呢!我的□□是241135452,记得加我噢!哈哈
№6 ☆☆☆Soul2004-07-08 19:56:15留言☆☆☆ 

-.-你活该....
№7 ☆☆☆苔藓2004-07-09 00:33:40留言☆☆☆ 

其实..我很喜欢买狗..只是自从我家搬家以后,家里就不大好养狗了,因为没有院子....
而我又没有精力去教它如何拉芭芭(恶..我寝室一个同学对大便的称呼),所以买了以后一般会送人,而送人的对象,就是我爷爷奶奶..现在他们家有两条狗了...当然以前还有兔子(也是我买的),我一直觉得自己对于狗有一种天生的鉴赏力,并对此乐此不疲...所以他们大概要消除我这个毛病,所以拼命鄙视我买的那条狗,硬是把吉娃娃说成草狗........
№8 ☆☆☆月桦2004-07-09 12:48:46留言☆☆☆ 

我说是动物你都养吧?老鼠也喜欢吧?
№9 ☆☆☆交界处2004-07-19 00:20:48留言☆☆☆ 

西西....老鼠也养过,不过就是晚上太吵..然后放外面走廊,冬天全冻死了.
№10 ☆☆☆月桦2004-07-19 00:55:19留言☆☆☆ 

来……把你家那狗狗给偶瞧瞧……偶看看可爱不……偶可以稀饭狗的……但是草狗和狼狗就有点惧拉……
№11 ☆☆☆寻梦楼兰2004-07-25 15:01:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主