关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汇报一下某月的坑坑.

1,可以看见的,并填写了5000字以上的.
<恶魔夫妻档案——璎珞怀孕了>(这个会尽快填的)
<就是要定你>
<风吹茉莉香>
<天残日月刀>
<玉生烟>
<爱上小赌鬼>
<冰雪聪明>(-_-|||实在不是想取这个名字的),这个故事是讲七男七女的故事..想我当初小小年纪就敢挑战如此高度......

2,向某某许诺过的,但只有人物社定,并无其他的.
<芳华>(暂定)刀子啊....俺对不起你....俺到现在还没写....~~>_<~~~
<我的寝室404>,俺亲耐的室友们,放心,俺一定会找时间填得,务必要把我们寝室的丰功伟业搞得人尽皆知,务必贯彻剥削一切资产阶级9405寝室全部人员)的方针政策.

3.脑子里构思的.
一篇玄幻,主要人物5个,三男两女,人物性格,背静,已定.
<八月桂花香>这篇上次写了一点,不过里面的人物会和我的另一部作品结合起来....HOHO~~温守月姑娘呀............
<笨蛋,你认错人了>,爱情能否重来的系列,写不写,看出版商了....目前无任何构思,只有人物姓名.

4.以另一个名字发的一篇文.
<除却巫山>
一篇被称做月氏小说的文...第一人称....(其实这才是我写的第一篇第一人称啊....爱情那本,滚一边去!)

5.
郁闷的时候乱写的文...
请原谅我不是要故作深沉的..

还有什么的...暂时想不起来..以后再说...
№0 ☆☆☆月桦 2004-06-09 07:17:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好………………壮观…………我才发现长久以来的我是多么勤奋。
№1 ☆☆☆靡宝2004-06-09 13:12:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

=0=
我无语了.....
我都不知道你藏了那么那么多的构思......
№2 ☆☆☆苔藓2004-06-09 17:05:57留言☆☆☆ 

原来我那个。。。。。。。。。。。。还米开始啊~
5555555555~~~
№3 ☆☆☆可爱小刀2004-06-10 00:44:41留言☆☆☆ 

我真是崇拜你。一口气能想这么多构思。
我不行。我一根筋,只能把一个坑填完,再开始另一个。嘁!
№4 ☆☆☆纯白阴影2004-06-10 09:51:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主