关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我报名读日语,读两个礼拜,日语初级下册(真不好意思).中午12点开始到晚上6点15分结束..连续上6个小时,别的倒还好,教室有空调,就是椅子好硬啊.我最近人狂瘦,90斤不到,身上差不多没有肥肉了,所以坐在椅子上那么长时间更加疼..简直是要命啊,还要每天乘很长时间的车去读书,整个人要虚脱了....本来是到死党家去住的,可是今天得回家写些文章.....55555555.她家的电脑居然宽带上不去,100遍啊100遍....鄙视她啊.........

说到学日语,偶隔壁有个小女孩,俺和她上课快要睡着的时候就打打屁,聊聊天....不过她才初二....寒啊..真是个用功的好孩子,想我初二的时候还不知道在哪个巷子里玩躲猫猫呢..
№0 ☆☆☆月桦 2004-07-28 22:10:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

- -你还拐初二的小女孩...没人性啊....
№1 ☆☆☆苔藓2004-07-29 02:33:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

日语,俺正在上啊,真是变态的语言。那个语言结构啊。。。。。。小日本这么变态,说不定就是日语搞出来的。明天还要考试,55555
№2 ☆☆☆蒹葭苍苍2004-07-29 06:57:45留言☆☆☆ 

小日本真的很变态的,偶的日语学了就忘/
№3 ☆☆☆popo2004-07-29 08:19:30留言☆☆☆ 

听了就怕~~~~
№4 ☆☆☆112004-07-29 10:57:56留言☆☆☆ 

拜托,为什么要学日语,别忘了八年抗战,还是学英语吧.
№5 ☆☆☆小小2004-07-29 11:03:21留言☆☆☆ 

生是中国人,死是中国魂,要我学日语,绝对不可能。
№6 ☆☆☆梦回梁都2004-07-29 13:00:04留言☆☆☆ 

偶也学日语,不过偶不努力,除了上课时间学习,其余的时候从来不看书。现在偶的老总还要偶考英语四级,苦啊!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆天机2004-07-29 13:32:40留言☆☆☆ 

偶比较变态
偶学的是声乐
因为考完试了实在没事闲的
郁闷ing~~~~~~~
№8 ☆☆☆花开的声音2004-07-29 14:02:25留言☆☆☆ 

汗..学日语好把小日本的钱给赚进来....
其实偶的原因是英语学不好(我单词怎么也背不出)日语现在还比较好..至少我单词背起来满快的...
№9 ☆☆☆月桦2004-07-29 18:38:09留言☆☆☆ 

理由通过!
№10 ☆☆☆可爱小刀2004-07-29 22:23:32留言☆☆☆ 

啊 啊 啊 可恶啊!
你竟敢鄙视我 看我扁你!不要说你现在的柴火棍状态了 你可是从来没有打赢过我啊!………
№11 ☆☆☆小元2004-07-29 23:25:02留言☆☆☆ 

鄙视的就是你啊  ....还小元捏...

对了..俺有一篇文章写了1万字,准备重写,里面有盗用了你的名字...西西....一个配角叫陆元静哈....哈哈哈哈...朱朱在里面也有..叫朱霞.....西西......
№12 ☆☆☆月桦2004-07-30 22:03:30留言☆☆☆ 

扁啊!!
你不知道那名字是我版权所有啊!天啊 我就这么声名狼藉了啊!

我我我 现在就去拿你的衣服擦地板 !拉拉拉……
№13 ☆☆☆小元2004-07-30 23:41:29留言☆☆☆ 

女人..你敢啊......找死咩...

下个礼拜你来你家住一晚,星期三也住一晚...俺星期二和星期四,星期五回家......你准备好吃的东西啊.....我要吃布丁..还有酸奶,水果..你能帮我煮好饭那就更完美了..朱朱说你正在学当家庭主妇啊..果然女大不中留啊...
№14 ☆☆☆月桦2004-07-31 00:53:20留言☆☆☆ 

呵呵 知道你要来 本来就买好了酸奶啊!可惜你中途弃权 吃光了 别指望了!
猪头你只住两晚走了谁吃啊!!!!我就去买一点点!!!!!!!!!!1
№15 ☆☆☆小元2004-07-31 12:16:55留言☆☆☆ 

为了报答你给我吃酸奶水果等等。..
俺把俺的动画片拿来..
你想看什么??

列表:
金田一少年事件薄真人版
秀斗魔导士三部
玩偶游戏
魔侦探洛基
废弃公主
全金属狂潮II(超级搞笑啊)
犬夜叉
柯南剧场版
极道鲜师(和GTO麻辣教师很像,只不过这里的老师是个女人,而且很厉害)

现在桌子上只有这些,好有别的已经放好了,我就不拿出来看了.....
你选吧..
№16 ☆☆☆月桦2004-07-31 13:03:38留言☆☆☆ 

|||||||||||||\8要刺激偶,学日语是多么幸福的事…………
反正可以瞌睡、聊天、玩游戏,我初二时学这玩意是很轻松的
真正的补课才恐怖…………一张一张的卷子下来,望不到边…………||||||||||
№17 ☆☆☆ivyzww2004-07-31 23:37:24留言☆☆☆ 

全金属狂潮II(超级搞笑啊)
金田一少年事件薄真人版

有没有美少女战士的真人啊 我下载超慢!!!我晕 而且有一次下了N久 完了之后还看不出来!!!
№18 ☆☆☆小元2004-08-01 13:46:13留言☆☆☆ 

我有,不过我的都在电脑里....寒...下次你和朱朱到我家来看吧..我都保存着呢.超级好看....西西...
№19 ☆☆☆月桦2004-08-01 14:38:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主