关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  断断续续写了不少故事,很想知道在大家心中是如何排名的?有哪些故事写的比较好,哪些主角类型比较有人气?
№0 ☆☆☆盈风 2004-04-09 15:09:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶就回答姐姐一个问题,始终如一最喜欢的人是:无忌!
可能由于还有历史背景衬托吧,他是偶最刻骨铭心的!
姐姐把他写的哈灵,优缺点兼而有之,感受很真!

(亚历山大是最近迷恋上的,还没经历时间的考验 :))

至于故事,天——偶实在是很难排名啊,姐姐写的每部故事不同,情节不同,人物性格不同,所以看每部时都有新鲜感,偶都超喜欢!《战国》由于是最先看的也是来晋江看的首部,所以感情上特别深刻…… (偶不算回答的回答)

№1 ☆☆☆留隹2004-04-09 17:47:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我喜欢《猎人名单》
№2 ☆☆☆鬼雪2004-04-09 20:29:43留言☆☆☆ 

偶喜欢《预约》!!
№3 ☆☆☆昨夜星辰2004-04-09 20:57:25留言☆☆☆ 

说好要来捧场的,不过人气不旺嘛,姐姐有没有去原创上发布这一消息阿?我代表我们寝室4姐妹投一下:
1。《500次回眸》————joe
2。《预约你的未来》-——-不得不讨人喜欢的司臣弟弟
3。《战国红颜》——-魏无忌
4。《长乐》无法理解情节的发展
5。《猎人名单》看得太累,如果要通过言情小说去解释什么人性的东西也许不是一个好途径, 姐姐可以考虑

6。《女人花》在开始几章无法捕捉到所谓的吸引点,比较难以往下读
7。至于《风神的新娘》,拒绝BL!!!!!!!
№4 ☆☆☆tallertree2004-04-09 21:31:19留言☆☆☆ 

糟糕了,猎人系列好像都或多或少探讨到一些人性问题。尤其是现在动笔的《猎杀天使》,这应该说是我自己不断反复思量着的问题吧。因为有些矛盾,有些疑惑,所以想通过虚拟的世界反映一下,毕竟作为小说的话,会迫使我自己做出抉择,因为故事需要结局,而生活没有答案。
№5 ☆☆☆盈风2004-04-10 13:12:50留言☆☆☆ 

说老实话,每本我都喜欢,都代表了不一样的心情!至少我写不出来,所以只能崇拜拉!:P!好了,不说废话了,来说说吧!
1。《500次回眸》————淡淡的风格,让人想到真实,说实话,我看这本书的时候没想过是一个故事,盈风的书一直给我一种很真实的感觉,有时候真的很想去问问她,是不是写你自己或你身边的人啊!呵呵,其实这种风格是原创最有别于港台小说的,不过也许在市场上故事起伏稍嫌平淡吧!:)!
2。《预约你的未来》-——-这是我看的盈风的第一本书,因为是写校园的,主角年纪也与我较接近,让我很有亲切感呵,我觉得这本书可以当偶像剧的风格看了,我比较喜欢女主角,不知道为什么哦,我如果喜欢一本书或一部剧,一般都因为我喜欢女主角,呵呵!节奏轻快,女主角形象很有肉感(给人活生生的感觉),嘿嘿,不过她的运气很好哦,生活中不一定有两个好男人来照顾她了,也许她碰到的司臣最后也抛弃她的哦!
3。《战国红颜》——-这本书其实我不是很喜欢,盈风姐姐,有点流于俗套了,呵呵!不过总体还不错,老姐你文笔好啊!
4。《长乐无忧》------很喜欢,我喜欢女主角,够坚强,够痴情,够心计,够伟大,够漂亮,反正女生梦想的她都有了,是我的偶像!
5。《风神的新娘》-------喜欢喜欢喜欢,男女主角都很棒,如果是现实就好了,很想冲上去给他们合照啊,呵呵!
6。《猎人名单》--------情节很沉重,不过构思很好,总体不错,如果能够在细节上使文章更轻盈就很好了!
差不多就到这了,我一个人说了这么多,呵呵,盈风继续加油啊!大家百事可乐!
№6 ☆☆☆守望jojo2004-04-12 14:56:18留言☆☆☆ 

《五百次回眸》,最爱这样的风格,初看惊艳,再看亦动容。

№7 ☆☆☆苏果2004-04-13 11:31:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主