关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.目前正在和人合写一个系列,预计10万字,还剩下八万字任务,估计还要算上修改时间,大致要两个月。(会开个帖子,发部分节选)

2.《灵异记事本》。本是一个游戏之作,写出来的鬼也不吓人,呵呵。计划后面还会写几个故事,但不知道什么时候能填完。

3.企业猎人的故事。等手头的10万字结束后,会动笔写。

4.亚历山大的故事。鉴于争议较多,我会在写猎人三的时候再构思一下。他的故事取决于猎人三的结尾。

5.赵胜先生和无瑕小姐。唉,我也不知道什么时候动工。但肯定是企业猎人结束之后。

6.《如梦令·倾国》。大哭三声……写这部的时候,我估计计划表里是欧洲游了。那么等我游玩回来后,再考虑continue or not.

以上是三万字以上的写作计划。个别短篇就不在这里说了,反正都是不定时发表的。
№0 ☆☆☆盈风 2004-07-27 08:16:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

欧洲游?好幸福好幸福。。。。。。。
妒忌得没话说了
№1 ☆☆☆苏果2004-07-27 11:49:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊——?? 欧洲游 啥时候啊??
太好了啊!!! 姐姐素材又多多了!!!!!!!!!!!

我会耐心等的!!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆留隹2004-07-27 21:43:39留言☆☆☆ 

欧洲游??
好幸福捏~~~~~记得拍照照哦~~~~;)
№3 ☆☆☆昨夜星辰2004-07-31 13:14:13留言☆☆☆ 

欧洲游,呼哈,不好意思,要到2007年,呵呵.

今天整理抽屉,居然给我找出一个童话、神话交织现代故事的系列文案,自己都傻眼了,哈哈。
№4 ☆☆☆盈风2004-07-31 20:19:04留言☆☆☆ 

姐姐你欠债好多呀:)
№5 ☆☆☆泫月汐2004-08-01 16:14:23留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶们利息很高的!!
№6 ☆☆☆留隹2004-08-01 20:59:31留言☆☆☆ 

呵呵,
你的坑终于暴露了一部分,
大家开始催喽~~~~
№7 ☆☆☆笑吟2004-08-03 15:29:08留言☆☆☆ 

姐姐 最近我的电脑中病毒了 学校网又不能上□□,没办法和你联系。
我现在在帮青枚收集你的“东东”(你的文s 我都看过嘛,;))

可以把你将来准备写的书目发给我好哇?? 以前和现在你写的我都晓得了所以不用问你了 那个将来嘛。。。。JJ实在欠债很多 到处留情分发支票。。。偶~~ 没个准~~ 最好有男女主角的名字
还有 可以把你fans的名单给我一份?我晓得几个 不过不全 :)

可以的话 发去我的邮箱:
emma_chi823@hotmail.com
yc128@waikato.ac.nz

谢谢!!!
№8 ☆☆☆留隹2004-08-06 12:35:04留言☆☆☆ 

哇,姐姐好厉害。期待。不知要等到什么时候。
№9 ☆☆☆风中念你2004-08-07 16:31:26留言☆☆☆ 

呜呜~~~~~~~~
我最喜欢的倾国看来是没希望了。
不过,我还是支持你。
№10 ☆☆☆回心石2004-08-14 17:53:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主