关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闭关修行数天今天终于考完一门最烦人的课程,我写了几十页的东东 背了几十页!
我会补上这里落下的!! 现在开始ING——!!
好想大家啊! 亲~~~~~~~~ !
№0 ☆☆☆留隹 2004-06-16 18:07:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,厉害啊~~~~
好久不见妹妹活泼的身影了;)

终于考完了?!
№1 ☆☆☆昨夜星辰2004-06-16 21:30:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还有一门下个礼拜五 呵呵不过这门老师同志给答案哦
偶继续天天来踩文的~~~~~~~~~~~!!
№2 ☆☆☆留隹2004-06-17 09:28:24留言☆☆☆ 

好几天没看到了,先亲一下.^_^
样书收到了,下午去拿挂号信.呵呵.
№3 ☆☆☆盈风2004-06-17 10:10:12留言☆☆☆ 

你轻松了?
踩,怎么不找我?
№4 ☆☆☆minnie2004-06-19 06:35:55留言☆☆☆ 

啊——抱姐姐 偶是爱你的爱你的!!! 谢谢谢谢!!
啊 等待啊—— 哦哦!! 激动激动!!
狂亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆留隹2004-06-19 20:03:01留言☆☆☆ 

啊——抱姐姐 偶是爱你的爱你的!!! 谢谢谢谢!!
啊 等待啊—— 哦哦!! 激动激动!!
狂亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆留隹2004-06-19 20:04:31留言☆☆☆ 

楼上的~~ minnie?司药儿?? (偶门这里还有个叫minnie的~偶头大)
我还有一门305的~~~~~~~~~
偶这2天也没在MSN上见到你啊 偶以为你还在奋斗EXAMing
555 踢~ 居然怪我~~
(不过ERIC说了 一定抽空去你那里“扫黄”!)

№7 ☆☆☆留隹2004-06-19 20:14:17留言☆☆☆ 

MM回来了?
抱抱。。。。。。。。。。
真的好久没见MM了,不过,我也好久没上了,
发烧了两天,病了一个星期都还没好,明天还要吊瓶也!
:(
№8 ☆☆☆晨星2004-06-19 21:34:30留言☆☆☆ 

恩恩!!  我回来了!

晨星JJ病了?!! ~~~~~~~~ 现在天气应该挺暖活啊,姐姐怎么那么不小心啊~~! 心疼~~~~~~~~~
吊瓶~~ 我最怕了 比打针都怕 每次偶感冒也是吊瓶 2个钟头啊 很闷的~
 病一个礼拜是很严重了!!
JJ小心身子啊 8要只顾工作 多休息 记得多喝水 !
明天去吊瓶 今晚要好好休息啊! 远离电脑啊 辐射太强!
祝JJ早日早日康复!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆留隹2004-06-20 19:46:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主