关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
清晨,
刺耳的铃声蓦地响起,铃——
翻了翻身,是梦是真?!
朦胧间的第一个念头是不去管它,
可是不行,电话铃声似乎想打持久战,依旧不屈不挠地响着,铃——
无奈,拿起电话,“喂!”
谁知竟然是打错了?!

什么东西嘛,晨早扰人清梦,竟然还是打错的,按电话时不会看准了按!!
嘴里不忿地嘟囔着,挂掉电话,好,趁着还有些睡意,继续吧!
但是,天公不作美,
刚刚再次入睡,又有嘈杂的声音灌入耳朵,
"劈里啪啦!"豆大的雨点拍打着窗户,几欲冲进室内,
唉,叹,不管不行啊,我可不想重蹈水淹金山寺的惨况,
离开舒适的床铺,走到窗前,哇,阴云漫天,倾盆大雨,一切都好象刷屏似的,白白蔼蔼,看不真切,
恩,阴雨天,最适合睡觉的拉,
拉过被子,进行未竟的事业……

眼皮慢慢地坠下,周公,我又来了!!
“滴答滴滴答,滴登滴登……”(注意:是一个很有规律和节奏的响铃!)
锐利的铃声再次响起,Oh no!!
不过,这次不是固话,而是手机的震铃同响!!(为什么我要较自动开机呢?!事后郁闷的自想……)
这次拉过被子盖过头脸,企图装作不闻,作掩耳盗铃状,
唉,这不过是自欺欺人,铃音震天,我无能装睡,接通,敷衍完!

至此,再也无半分睡意……
一个美好的周末懒觉,就这样生生地被扼杀掉了!!
呜呼哀哉,我这是招谁惹谁了我?!~~~>_<~~~
№0 ☆☆☆昨夜星辰 2004-04-17 13:37:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵 姐姐 是真事?!
活该~~ 嘿嘿…… 溜着跑——
№1 ☆☆☆留隹2004-04-17 20:20:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

捉住!!一阵好打!!
竟敢笑偶~~~
№2 ☆☆☆昨夜星辰2004-04-17 20:27:53留言☆☆☆ 

你想过一个三点才睡的人6点被拉起来接电话到8点的感受吗??
№3 ☆☆☆君莫舞2004-04-18 00:28:36留言☆☆☆ 

哦呵呵,原来大家都有过睡的正熟被电话吵醒的经历啊?
那天我半夜接到电话,睡意朦胧“喂”了一声,对方竟然是一句“打错了”,郁闷至极。很久之后再次睡着……
№4 ☆☆☆盈风2004-04-18 09:42:44留言☆☆☆ 

痛啊 呜呜~~——
偶睡觉觉都把手机关机扔老远把房间电话线拔掉的——
还吩咐偶“后妈”一律偶的电话不接!…… 偶视睡如命那~~ ……

西西,睡觉是偶的兴趣之一啊!
№5 ☆☆☆留隹2004-04-18 17:26:13留言☆☆☆ 

原来大家都一样的!
哈哈~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆晨星2004-04-22 12:35:21留言☆☆☆ 

这个。。。
我比较恶劣。
有人半夜打电话给我,我把电话搁到无声模式。

拨吧拨吧,闹我你就不停拨吧。。。

早上起来,12个未接电话。。。。
№7 ☆☆☆vv2004-07-14 13:59:15留言☆☆☆ 

^_^
还是我比较聪明,凡是睡觉必然关机
№8 ☆☆☆黯蓝2004-08-28 21:28:29留言☆☆☆ 

汗,这个竟然还被顶上来?!|||
№9 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-29 15:46:17留言☆☆☆ 

唉,你们谁比我更有这苦衷,可怜我喜欢半夜上网,可是我的工作要求24小时开机,并且每天都会有无数的电话,所以,每天都会被吵醒,只不过区别在于8点还是9点罢了……
№10 ☆☆☆阿九2004-08-31 16:11:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主