关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我承认我写的评论……很烂,但是作为盈风的扇子,重在参与嘛。所以无论我的评论写的怎么样,请大家多多包涵。
    盈风的作品里我最最喜欢的是《五百次的回眸》,但是自知功力有限,对于现实中成熟的男女间即若即离的爱情我无法有很深的体会和领悟。何况“盈盈一水间”专栏中已经有了“《五百次的回眸》评论集”的帖子了,所以我也就不凑那个热闹了。
    《猎杀天使》也是我最喜欢的小说之一。曾几何时,我打开网页的第一件事就是关注《猎杀天使》的命运。一路追下来,特别佩服盈风的更新速度,这也是敬业的一种表现吧!
    《猎杀天使》是部言情,从头到尾都紧扣着“背叛”二字,于是浪漫的气氛中又弥漫了浓浓的哀伤。一个个凄美的情节引领我们进入了漫画般的梦幻世界,无论主角还是配角,每个人都拥有自己的故事,一样的扣人心弦。盈风的文笔细腻优美,将有些玄幻的故事编织地丝丝入扣,书里书外,网住了那些无奈游走于背叛与信任之间的人,也吸引了电脑前的读者。在盈风的笔下,即便是配角、即便是反派,也同样牵动一票人的心。
    《猎杀天使》不是完美的,但是成功的。衷心期待盈风更多的作品!
№0 ☆☆☆回心石 2004-08-27 13:21:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我是不会写的,但我会看,我觉得你写得评论很好.加油努力!
№1 ☆☆☆weiwei2004-08-27 13:27:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好感动weiwie 的留言啊!
不过看了还有你的微笑的评论后,才发觉我写的太……笼统了,一点内涵也没有。非常抱歉!我以为大家都看过《猎杀天使》,所以就无需对内容细节多加评论了。汗!就权当作是仁者见仁、智者见智吧!
闪人了~~~
№2 ☆☆☆回心石2004-08-27 13:31:32留言☆☆☆ 

多谢妹妹喜欢。我知道回心石妹妹最喜欢御风,呵呵。
№3 ☆☆☆盈风2004-08-27 13:31:36留言☆☆☆ 

就是啊!御风御风……
姐姐你好狠心啊,还我御风!!!
№4 ☆☆☆回心石2004-08-27 13:32:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主