关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《幻影》FF" size="6">晋江水澄,星空璀璨,晋江之星,光芒夺目。

敬请关注晋江原创网晋江之星活动月,8.26日展开第一波:

《关于克星:不是冤家不聚头》" face="华文细黑">原创网作者盈风

清盈晋江水,

熏风醉古今。

活动内容:

《幻影》FF" face="华文新魏" size="5">书评评比:

《关于克星:不是冤家不聚头》" face="华文细黑">不论您是第一次接触盈风作品,或是长久以来支持盈风的风扇,对于盈家出品有任何感触,评论,不要客气,快快来参加我们的书评评比。我们将组织评委对书评进行评比,优秀评论的作者有机会获得盈风的亲笔签名书哦。

《幻影》FF" size="5" face="华文新魏">在线交流:

《关于克星:不是冤家不聚头》" face="华文细黑">盈凤是个什么样的人?你是否希望了解盈风多些更多些?你是否希望走近盈风进些更进些?说不定她就是你邻家的那个女孩;说不定她就是你同校师姐师妹;说不定你们曾经相遇不相识。现在有个机会,能跟盈风对话,交流感想,分享快乐,请关注盈风在线交流活动。

《幻影》FF" size="5">最佳风扇评比:

《关于克星:不是冤家不聚头》">这个活动的主角,不止是盈风,也是每一个热心参与的人。拿出你的热情,展现你的能力,由盈风和评委评选出最佳风扇,获得秘密礼物,请关注最佳风扇评比。

《幻影》FF" face="华文新魏" size="5">本次活动将于8.26日午夜23点59分正式启动,为期三周,所有喜欢盈风,关心盈风的人,请做好准备,等待这一刻。

№0 ☆☆☆青枚 2004-08-25 01:12:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

在哪里?
№1 ☆☆☆留隹2004-08-25 21:16:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

倒? 说了半天~ 活动在哪儿举行啊???
№2 ☆☆☆有有2004-08-26 06:25:19留言☆☆☆ 

应该是自己去书评区发书评
在线交流时间会另行通知吧
№3 ☆☆☆w2004-08-26 13:50:30留言☆☆☆ 

汗,我也不知道。
准备今晚开了闹钟上来看看,呵呵。
明天我会发《战国红颜》第一版上来哦,大家可以看看原来写的版本。
№4 ☆☆☆盈风2004-08-26 14:23:45留言☆☆☆ 

汗,我还以为是今天一早就开始了呢。。
№5 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-26 16:39:25留言☆☆☆ 

啊……还没开始?
到底如何活动呢?
№6 ☆☆☆回心石2004-08-26 17:36:29留言☆☆☆ 

不太明白,只是写一些书评吗?还有别的没有?贴在哪里?
№7 ☆☆☆泫月汐2004-08-26 20:01:34留言☆☆☆ 

怎么评法啊
要怎么做啊
№8 ☆☆☆咖啡因2004-08-26 20:50:59留言☆☆☆ 

昨晚在线评论?
怎么偶都不知道的!|||||||||
№9 ☆☆☆晨星2004-08-27 13:57:10留言☆☆☆ 

昨晚没有在线评论啦,晨星妹妹。
就我在青枚后面跟帖了。:)
№10 ☆☆☆盈风2004-08-27 14:56:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主