关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
* 古色古香

前世今生
战国红颜(已完成)

情有独钟
长乐无忧(已完成)

* 摩登世界

不伦之恋
风神的新娘(已完成)

摩登世界
预约你的未来(已完成)

前世今生
女人花(已完成)

自述他称
五百次的回眸(已完成)

茫然若失
Fair play(已完成)
[备注:与《五百次的回眸》有关联的哦~~~~]

灵异神怪
灵异记事本 (连载中)

* City  Hunter系列
《City  Hunter系列之一》
虐恋情深
猎杀天使(已完成)

《City  Hunter系列之二》
巧取豪夺
猎人名单(已完成)

* 随笔
曾经的岁月(连载中)

* 长篇:
五百次的回眸

Fair play

女人花

猎杀天使

* 散文
乘客

灵异记事本

* 随笔系列:

颠覆

2004我为帅哥狂

一首歌,一个人,总让我莫名感动(1)

一首歌,一个人,总让我莫名感动(2)

一首歌,一个人,总让我莫名感动(3)

生存法则

沾沾自喜的无聊

№0 ☆☆☆留隹 2004-08-21 20:05:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

盈风作品个个说(8.26—9.2)活动安排:(内容简介、精彩片断、评论集合下星期准备)

1.8.26 推出《战国红颜》 类别:穿越时空  进度:已完成
   此为在晋江所发第一篇文,准备录入《战国红颜》第一、二版部分章节,设计一个问答。(见下文)

2.8.27《长乐无忧》 类别:情有独钟 进度:已完成
   准备一篇如何构思此篇的短文

3.8.28 《预约你的未来》
   放上书封面一张。以及龙空晋江活动评论。

4.8.29 《五百次的回眸》
   这一篇长评较多。个人最满意是后记部分,可贴上。

5.8.30 《女人花》
   讲述写作意图。

6.8.31 《猎人名单》
   谈谈为何让女主角最终选择郗凯雷。

7.9.1 《猎杀天使》
   如果来得及,会放上我妹妹帮忙画的人物插图。
   透露内幕:如何写对决场面

8.9.2 短篇、随笔类
   个人最得意是足球评论,可惜点击率不高,要打广告。

№2 ☆☆☆留隹2004-08-21 20:06:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

盈风写作计划个别说明:

1.目前正在和人合写一个系列,预计10万字,还剩下八万字任务,估计还要算上修改时间,大致要两个月。(会开个帖子,发部分节选)

2.《灵异记事本》。本是一个游戏之作,写出来的鬼也不吓人,呵呵。计划后面还会写几个故事,但不知道什么时候能填完。

3.企业猎人的故事。等手头的10万字结束后,会动笔写。

4.亚历山大的故事。鉴于争议较多,我会在写猎人三的时候再构思一下。他的故事取决于猎人三的结尾。

5.赵胜先生和无瑕小姐。唉,我也不知道什么时候动工。但肯定是企业猎人结束之后。

6.《如梦令·倾国》。大哭三声……写这部的时候,我估计计划表里是欧洲游了。那么等我游玩回来后,再考虑continue or not.

以上是三万字以上的写作计划。个别短篇就不在这里说了,反正都是不定时发表的。

№3 ☆☆☆留隹2004-08-21 20:07:20留言☆☆☆ 

留隹MM真的无懈可击了,这么完整的作业,偶慨叹不如了!
姐姐有这么忠心的MM在此,何愁无法完成任务呢?!
姐姐准备怎么打广告?
我来帮忙!
№4 ☆☆☆晨星2004-08-21 23:59:04留言☆☆☆ 

哇,很不错啊~~~~~

留隹妹妹辛苦了~~~~~~~~~~亲~~~~~~~~~~

那个打广告,恩,先想想有何比较好的,响亮的广告语呢?
№5 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-22 12:49:35留言☆☆☆ 

那个,还有个问题,那个作品的连接好像有几个错了,应该是没有“:8080”的吧?!
№6 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-26 17:12:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主