关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《City Hunter系列番外篇》
男主角:亚历山大&《一生,一梦》;伦蒂尼
女主角:杰西卡
类型:穿越时空

穿梭时间海
一幅肖像画让他再度想起心爱的女人,
可惜她爱上的男人不是他。
他从不相信能进行时空穿梭,
但眼前的女人怎么回事?
一模一样的容貌,二十世纪初的服饰,
这个杰西卡难道真是她的前世?
身份的悬殊让回到过去的他依然无法和她相守,
更悲惨的分离却还在前方,
她竟然踏上了“泰坦尼克”这趟死亡之旅……
№0 ☆☆☆盈风 2004-07-16 15:53:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这是我原先构思的关于亚历山大的故事。
目前看来,他的人气很高,所以我想听听大家的意见。
№1 ☆☆☆盈风2004-07-16 15:55:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

竟是穿越?titanic沉没??
就是说一女穿越配二夫?

不过,也不是啊!穿越的是亚历山大?
№2 ☆☆☆昨夜星辰2004-07-16 16:04:43留言☆☆☆ 

啊????????? 亚历山大被贬??
风流倜傥的他 难道穿越时空后如JACK一样?穷困潦倒~~~~~~~~
这……这……
//
故事情节很吸引人!
//
JJ还记得哇????????? 我的友情客串那?~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆留隹2004-07-16 19:29:28留言☆☆☆ 

权和钱也是亚历山大的魅力所在,偶宁可他被警察打死也不要他变成一个穷光蛋
№5 ☆☆☆花拉2004-07-17 11:28:23留言☆☆☆ 

穿越?到达另一个时空,亚历山大是否依然可以稳操胜券呢》?
失去霸气的亚历山大就不是他了。
爱上同一个人是一种考验,虽说这是她的前生,而且,亚历山大本来爱上的是一个虚造的天使,始终还是需要天使来拯救他吗?
№6 ☆☆☆晨星2004-07-18 01:43:11留言☆☆☆ 

穿越时空的亚历山大还是原来的那个亚历山大吗?大人啊,偶宁愿他一辈子也找不到爱人也不想看他去穿越时空啊。
№7 ☆☆☆风雨2004-07-18 23:50:04留言☆☆☆ 

不要吧~~~~~~~
就算穿越时空亚历山大也别变成穷光蛋阿~~~~~~~
№8 ☆☆☆落音2004-07-20 22:45:53留言☆☆☆ 

呵呵,亚历山大的money……估计他情愿不要钱,也想找个真爱的女人吧。
就算回去,我也会让他带点卡地亚的手表,打火机之类值钱的东西过去的。关键时刻,说不定还能派上用场。
不过这只是构思,看第三部就是企业猎人的故事中怎么给他发展,可能会改变主意。
最近忙着和别人合写的系列,没空写猎人的故事。如若顺利的话,估计九月动工,填那个M&A。唉,偶又要去查很多很多资料了,对金融是一窍不通。汗……
№9 ☆☆☆盈风2004-07-21 09:06:09留言☆☆☆ 

我顶!!! 我买了M&A的书看 :——)
№10 ☆☆☆留隹2004-07-21 20:52:21留言☆☆☆ 

这个故事作者准备几时候写?!很期待
№11 ☆☆☆罂粟樱2004-07-22 22:21:21留言☆☆☆ 

可不可以不要穿越啊,把它写成另一个猎人名单的结局不好吗?就当是岔路好啦!平行世界嘛。。
№12 ☆☆☆安逸舞2004-07-26 13:40:31留言☆☆☆ 

不要啊那样的亚历山大我们不想要啊
№13 ☆☆☆tea2004-07-27 18:38:09留言☆☆☆ 

我觉得会好看,关键是杰西卡的性格。
№14 ☆☆☆风中念你2004-08-07 16:20:05留言☆☆☆ 

目前穿越时空的是女生居多.让男主角穿越时空是很好的构思。
况且,他在现代也活不下去了。让他回去重新开始。很好啊!
№15 ☆☆☆Aegean2004-08-09 14:00:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主