关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你几时回完成烽火佳人
№0 ☆☆☆冰矽 2004-03-31 19:48:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个,这个……我好像的确开了太多支票了……汗
一方面写故事需要灵感,最近正好在构思猎人系列,想的很兴高采烈,所以就没空想别的了。
比如《倾国》也是这个情况,当初想的时候没动笔写,结果现在越来越不高兴写了。等我哪天重新燃起热情的时候,我一定会写:)
№1 ☆☆☆盈风2004-04-01 11:50:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶哭~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆留隹2004-04-01 21:27:25留言☆☆☆ 

姐姐,这样《倾国》不就成为万年大坑???
很喜欢它的开头!
№3 ☆☆☆晨星2004-04-04 17:40:52留言☆☆☆ 

这个还是慢慢来吧。
最近在看韩国《正在恋爱中》,很喜欢权相宇在里面的角色。估计下一个故事可能还是现代题材。没办法,我很容易被帅哥左右啦。
№4 ☆☆☆盈风2004-04-05 13:51:32留言☆☆☆ 

权相宇?
看了天堂的阶梯后,狂爱□□啊,最喜欢他微微红了眼的表情,啧啧,真是深情啊
№5 ☆☆☆苏果2004-04-06 11:23:57留言☆☆☆ 

我也好想看唷~~
我很喜欢无瑕的
№6 ☆☆☆mabe2004-04-09 12:46:12留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~~~~什么时候才能盼到古篇那?
好喜欢姐姐写的古代文那!
姐姐以前的风格都是2部同时更新的,一现代,一古代的!
韩国片子 5555 没的看 5555
№7 ☆☆☆留隹2004-04-14 20:46:22留言☆☆☆ 

是呀,姐姐,我可催了不止一遍的说……快!快!快!
№8 ☆☆☆泫月汐2004-04-28 18:52:24留言☆☆☆ 

我超喜欢韩国《正在恋爱中》,可惜身边的人都不知道,他们都跟风喜欢别人大家喜欢的,没有盈风姐姐超前哦,还是我们有共同语言,共同爱好,共同审美,共同爱权相宇~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆lk2005-01-04 13:51:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主