关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  又到了12月31日,2004年的最末一天。上海很冷,昨天一场大雪让地面结上了一层冰,走在路上得小心翼翼,一不小心就可能滑倒。
  最后一天了,照例是要回顾总结这一年的种种。好的、坏的,不好不坏的,反正经历过的事再也回不了头,留个记号提醒自己这一年如果荒废了,来年犹可追。
  2004年的头件事是把《女人花》填完了。最后赶得仓促了一些,原先设想的部分情节都没用上。都是挖坑太多给害得。所以有段日子改邪归正了,只挖一个坑,不过近来故态复萌。所谓“江山易改,本性难移”是也。
  春节期间开了《猎人名单》,写得轻松愉快。杰西卡·杨是我喜欢的女人,凯雷虽然傻傻的,但我喜欢他的单纯阳光。至于亚历山大,我是到如今都还没想明白他哪里好?
  《猎人名单》之后,开始写这个系列中的第一本《猎杀天使》。比第二本沉重了许多,背叛本身就是沉甸甸的话题。中间遇到欧洲杯,更新比较慢。写了一个看球的评论,自觉比过往有了很大进步。
  之后,与纯白、寒烈、月桦合写一个系列。我的故事名字叫《下一站:和爱情相遇》。两个月时间完成十万字,写到最后的确有崩溃的感觉。意外收获是和另三位作者聊得挺投机,也学到了不少写作技巧。希望以后有机会能够和更多的作者一同交流合作。
  九月下旬出去旅游,走了十几天,到国庆才回家。然后开始写《只有香如故》,有一些旅途中遇到的朋友影子在书中。这是我用来怀念,也是用来遗忘的故事。
  新的一年,先要完成《五百次的回眸》扩充版,还有《雪落的声音》两篇。还有《灵异记事本》、《绝恋》两个坑要填,计划中尚有猎人系列的后两部。不过可能会先写一个古代的故事来转换一下口味。
  写作计划说完了,谈谈个人情况吧。一月底,现在的工作就要结束了,而新工作还不知道在哪个角落等待我。希望能尽快找到!
  新的一年就要到了,但愿一切都有一个美好的开始!
  再见,我的2004年!
  2005年,新年快乐!   
№0 ☆☆☆盈风 2004-12-31 13:26:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很开心我是第一个!
№1 ☆☆☆lk2004-12-31 13:43:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

姑娘,新年愉快!
大家都努力些,顺利些!
№2 ☆☆☆纯白2004-12-31 23:42:38留言☆☆☆ 

JJ,新年快乐~~~
新年,新气象!
№3 ☆☆☆笑吟2005-01-01 11:11:22留言☆☆☆ 

新年万事如意大发财啊...
№4 ☆☆☆月桦2005-01-01 11:29:55留言☆☆☆ 

新年快乐~~~~~~新的一年,新的开始~~~~~~~~

新的一年,先要完成《五百次的回眸》扩充版,还有《雪落的声音》两篇。还有《灵异记事本》、《绝恋》两个坑要填,计划中尚有猎人系列的后两部。不过可能会先写“一个古代的故事”来转换一下口味。
================================================
西西,偶记下了~~~~~
记得履行哦;)
№5 ☆☆☆昨夜星辰2005-01-01 17:53:28留言☆☆☆ 

姐姐新年快乐!
不知道会是哪一篇古代故事?期待...
№6 ☆☆☆泫月汐2005-01-02 13:39:49留言☆☆☆ 

是哦,是哦,偶也期待着呢~~~~
以前曾经说过一个埃及的,不知道是不是这个……
№7 ☆☆☆昨夜星辰2005-01-02 16:05:45留言☆☆☆ 

不知会先填哪一篇呢?
№8 ☆☆☆我是我2005-01-03 15:26:34留言☆☆☆ 

我只赶的上姐姐春节的总结了。
№9 ☆☆☆风中念你2005-01-27 18:02:18留言☆☆☆ 

风中念你妹妹,好久不见了,不知道你最近好不好?
有机会见到泫月汐妹妹,代我问候一声:)
№10 ☆☆☆盈风2005-01-27 21:25:34留言☆☆☆ 

JJ新年快乐!
我等着你的灵异记事本哦。另外,《下一站》出版了马上通知我哦!
听口气,JJ跳槽啦,那祝你事业更上一层楼!
№11 ☆☆☆回心石2005-02-01 09:49:37留言☆☆☆ 

至于亚历山大,我是到如今都还没想明白他哪里好?

因为他帅得一塌糊涂,可以负尽天下人,但就是拜倒在杨的石榴裙下无还击之力,所以迷死人了。
№12 ☆☆☆回心石2005-02-01 09:51:45留言☆☆☆ 

JJ可不可以先填《灵异记事本》
我很喜欢这篇喔
№13 ☆☆☆黯蓝2005-02-09 20:46:27留言☆☆☆ 

姐姐,新年好!!!!!!!!!!!!!!
祝姐姐在新的一年里有新的发展!!!!!!!!!!
可是,姐姐,你的《倾国》不写了?
№14 ☆☆☆晨星2005-02-09 22:36:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主