关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主

祝留隹百事可乐,永远顺心!

长久以来,是妹妹和其他热心朋友的鼓励,给了我坚持下去的信心。老实说,我真的有喜欢开头的毛病。不过,因为你们在这里,我一定会把支票兑现啦。

8月23日,我记得当初写长乐生日的时候,妹妹留言说过你的生日是今天。去年错过了,但现在可以说一句:“Happy Birthday”!

另外小小声的说——妹妹,你老了一岁哦! ^_^

送上一张美人鱼的蛋糕照片,希望你越来越漂亮,生活也越来越甜蜜!

№0 ☆☆☆盈风 2004-08-23 08:57:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,姐姐写得很好哦~~~~~~~,特别是小小声那句;)
№1 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-23 10:40:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆昨*****2004-08-23 10:41:38留言☆☆☆ 

咱也来~~~
祝留隹妹妹生日快乐,青春永驻、笑口常开哦~~~
№3 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-23 11:05:53留言☆☆☆ 

上蛋糕~~~~

附送花束和礼品哦~~~~~~谗谗妹妹;)
№4 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-23 11:09:11留言☆☆☆ 

今天是留隹妹妹的生日啊!
好可爱的美人鱼,好好吃的蛋糕,可惜我不会弄,只能寄以祝福啦。
妹妹生日快乐,花容月貌,万事如意,以及……总之心想事成!
№6 ☆☆☆回心石2004-08-23 11:51:17留言☆☆☆ 

呵呵,塔罗牌是教皇哦。我是不是让亚历山大在暗夜的身份也是教皇?
№7 ☆☆☆盈风2004-08-23 14:35:36留言☆☆☆ 

谢谢 各位姐姐们!!!!!!!!!!!
谢谢 蛋糕好漂亮 嘴馋!——
我爱你们!!
姐姐还记得阿 我在长乐无忧里提过 感动~~~~~~~~~~~
:————)再次谢谢各位jj!!!!
№8 ☆☆☆留隹2004-08-23 19:18:40留言☆☆☆ 

好 好!! 教皇好!! 亚历山大!~~~~~~~~~ yeah!!!!
№9 ☆☆☆留隹2004-08-23 19:27:35留言☆☆☆ 

hehe 谢谢星辰姐姐的分析 :)
哈哈 很像~~~~~~~~~
那里查到的??  我要去看看   我同学都想知道 :)三克油!
№10 ☆☆☆留隹2004-08-23 19:29:30留言☆☆☆ 

留隹MM,生日快乐~~~
这个“隹”字,还是请教的盈风呢,汗颜……

最近老看到你忙忙碌碌的出没一水间,
真为盈风JJ有你这样粉丝感到高兴,继续努力^&^
№11 ☆☆☆笑吟2004-08-23 22:15:26留言☆☆☆ 

刚回到家,偶又细细看了遍,保存了! :)
汗~~ 偶22岁哦—— 55 …… JJ~`~

呵呵——偶2天内吃了3个蛋糕 哈哈 又收到那么多 喜上眉梢!

“生日密码”……这个这个算的好准啊……(除了冷漠的态度,因为偶对生活目前还保持着非常乐观的态度!!)
不知是通过什么分析的~~ 啊———— 偶同学们都说哈象偶~~

呵呵 幸运数5,塔罗牌是教皇。啊哈哈——偶和他是有缘的啊——
(姐姐啊姐姐——那个那个一定要是教皇啊!!!!!!!!)

№12 ☆☆☆留隹2004-08-23 22:41:09留言☆☆☆ 

呵呵 谢谢笑吟 :)
№13 ☆☆☆留隹2004-08-24 10:31:13留言☆☆☆ 

留隹MM,现在才发现这件大事,只能送句迟来的祝福了!
祝愿MM越来越美丽开心快乐!

PS:突然发现,留隹MM真的是MM哦,算不算是狮子女啊?偶刚好大你11天,呵呵~妹妹还是认命的叫姐姐算了!:)
№14 ☆☆☆晨星2004-08-25 13:21:49留言☆☆☆ 

哦,那就是说,晨星是8月12日??
№15 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-26 16:58:58留言☆☆☆ 

呵呵,要查生日密码的话,到这个网址吧;)

http://astro.tom.com/birthday/index.html

№16 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-26 17:19:41留言☆☆☆ 

若晨星是8、12的话,就是这个哦~~~

8月12日出生的人是传统的捍卫战士,会站在专业立场,坚持自己的主张。而他最重要的工作,就是维护古老的智慧、律法与技艺。今天出生者中的高成就者虽然很少碰到旗鼓相当的竞争对手,但这并不影响他们汲取新知的决心,有时为了获取新知甚至还不惜任何代价。他们视知识为力量的表征,由这点不难看出他们的生活形态与价值观。

8月12日出生的人明白真正的力量乃源自超越时空的常道与定律,所以只有资质较浅的人才会盲目地拥护传统,资质较佳的人则会立足于传统之上,开创新的道路,创新发明,改良科技。对他们而言,传统是一个活生生的实体,不仅存在于他们的内在,也存在于他们的工作中。

虽然今天出生的人是传统是捍卫者,但这并不表示他们一定是保守主义者或反动主义者,他们只是相信,越了解历史、背景与文化传统,越能作出正确的抉择,也越能分辨出什么是可以追求的,也懂得放弃一些永远无法追救求得到的东西。忽略过往的经验,只会使人一错再错。

8月12日出生者的一生,经常处于脚步错乱的步调当中,因为他们很容易被突发的状况吸引,将精力消耗殆尽,结果不但很可能失去健康,还可能将配偶、家人与朋友拖下水,同事也会对他们起反感。的确,这一天出生的人很有本事去招惹别人的嫉妒与敌意,甚至还会被他人认为很势利眼或霸道。

只要能深入了解自己的实力,控制一下支配欲与不容异已的态度,今天出生的人必能在工作中获取更大的成功。若能再淡化专制的倾向,则能赢得更多的敬重,并养活别人对他们的反感。对许多出生于这一天的人来说,只要让自己看起来不那么冷漠,抛开对人身分高低的成见,就能往更高的精神价值、更具人性化的层面跨出一大步。

幸运数字和守护星
8月12日出生的人会受到数字3和木星的影响。受数字3影响的人渴望在专业领域内爬到最高峰,8月12日出生的人当然出不例外。受数字3影响的酷爱独立,而这种倾向更被激烈炽热的狮子座给强化了。木星象征乐观,并带来开阔的社会性展望(这种特质也会被主宰狮子座的太阳加以凸显),因此, 这一天出生的人自信满满,怀抱正面、积极的人生观。

健康
8月12日出生的人必须避免与家人产生心理上的冲突,尤其是和子女之间的关系,如果他们扮演的是严厉的暴君角色,子女理所当然会加以反抗。如果他们要求配偶对其百依百顺的话,也许能够获得短暂的成功(维持不了几年),但是,最后所有的压抑情绪与受挫的侵略性,仍会排山倒海地向他们冲过来。因此,如果能学会容忍、体谅他人并适度地放松自己,对自己及身旁其他人的健康会有莫大的助益。适度地玩乐再加上经常变换的三餐,是他们维持健康最好的处方,一般的家庭或社团聚餐都能提供这种放松自己的机会。

建议
偶尔走出你的象牙塔,和周围的人群混在一起。学着容忍与分享,最重要的是放松、开怀大笑与找点乐子。一味排斥只会产生负面的影响。

名 人
德米勒(Cecil B.De Mille)好莱坞电影导演与制作人,电影《十诫》1923及1956年版的导演。

俄国通神学家与作家布拉瓦斯基夫人(Madame Helena Blavatsky),著有《奥秘的信条》(The Secret Doctrine),她同时也是通神学会的创办人一。

美国古典学者汉弥尔顿(Edith Hamilton),也是教育家,著有《希腊生活》(The Greek Way),这本书使无数的现代读者更加了解古典文化,并在其中获得无限乐趣。

布莱迪(’Diamond Jim’Brady)美国纽约金融家与美食主义者。

英国国王乔治四世(George Iv)。

美国爵士乐吉他手梅会尼(Pat Metheny),以细腻拔音及不拘泥于以往吉他表现方式的清新风格而闻名,曾获得三次葛莱美奖。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第12张是“倒悬者”,他用单脚倒吊在树上。虽然他看来有点无助,事实上,他掌管沉思和精神面的力量;因此,当牌面正立时,表示认清极限、解决问题和拥有人文特质;牌面倒立则是在精神上有所局限且缺乏远见。

静思语

或许,从来就不曾有偶发的事件。

优点
博学多闻、忠实、认真。

缺点
专制、傲慢。
№17 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-26 17:21:05留言☆☆☆ 

呜呜~人家没有那么霸道好不好!
最多就是那么一咪咪的而已!
:(
№18 ☆☆☆晨星2004-08-27 11:52:03留言☆☆☆ 

我也要去查一下,因为我和夏天蓝同月同日,看看说的象她还是象我!
№19 ☆☆☆lk2005-01-01 15:50:36留言☆☆☆ 

汗,吓了一跳,怎么全部帖子被刷了一遍?!……
№20 ☆☆☆昨夜星辰2005-01-01 18:07:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主