关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天编辑和我联系,说客户认为《喜欢你,就是你》一文缺少积极向上的导向。整篇就只看到高中生谈恋爱,女主角所在的努力也是为了让男主角喜欢上自己。
寒,难道还要写“好好学习,天天向上”不成?
真不知道这位客户是什么时代的人,还是现在的高中校园文流行起了革命性口号?
№0 ☆☆☆盈风 2005-07-27 15:45:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

寒||||
那不如选教材……
№1 ☆☆☆笑二2005-07-27 16:15:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺好奇这个客户是谁啊,嘻嘻
不管女猪努力的动力是什么,只要有进步就行了。
中国人还是比较喜欢讲究结果而不是过程的啊,呵呵
№2 ☆☆☆苏果2005-07-27 17:10:33留言☆☆☆ 

相信凭姐姐硬朗的功力,
想将任何文转变一点什么文风或类型
都是易如反掌,信手拈来
№3 ☆☆☆蜻蜓2005-07-31 18:07:29留言☆☆☆ 

今儿在《上海电视》上看见Fair play了。
№4 ☆☆☆cc2005-07-31 21:53:58留言☆☆☆ 

都什么年代了`!
那个人该退休了~!
--#
№5 ☆☆☆梦熙2005-08-01 07:02:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆j*****2005-08-01 11:15:28留言☆☆☆ 

JJ,你跟他说嘛,你写的是爱情小说,不写爱情要写什么?!
没有积极向上?要不要还唱学习雷锋呀?!
№8 ☆☆☆晨星2005-08-02 13:01:44留言☆☆☆ 

哈哈,搞笑啊,以为现在几十年代啊
№9 ☆☆☆melody2005-08-05 23:33:06留言☆☆☆ 

很久没来盈风的小窝浇水了,那天打开邮箱才看到盈风二个月前给发的E-mail,心里那个开心呀,都快飞上天了~~~呵呵~~~就是觉得有点不好意思,那么久才看到盈风的E-mail,马上给回了邮件!
  最近忙了一阵子,然后就好久没来了。有空还要经常上来给盈风浇浇花灌灌水!
№10 ☆☆☆听见月光2005-08-09 01:22:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主