关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  昨天收到了《预约你的未来》的繁体版,书名改成《爱情不转弯》,封面是两个巨傻的少男少女,反正看得我汗毛直竖。唯一比简体版好一点的是——保留了激情戏!(哈哈,偶不cj)
  晚上给我姐姐做伴娘,天啊,她的同事好会闹啊。我喝了五杯红酒,一杯啤酒,整个人晕乎乎。千辛万苦回到家中,漂亮的凉鞋把我的脚趾磨破了皮。
  半夜楼下的猫叫媲美鬼哭狼嚎。睡得迷迷糊糊的我开始还以为是对楼哪个小孩半夜扰民呢,还说真是哭得有水平。结果早上老爸说是猫叫,这都夏天了啊。
  对了,还有蚊子也欺负我,我一个晚上N次爬起来涂花露水。
    真是无言的一天!
№0 ☆☆☆盈风 2005-07-11 06:31:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

强烈要求看“巨傻的少男少女”封面~~,
天这麽热,让我们也恶寒一把~~

PS:昨天睡了几乎一天…………
№1 ☆☆☆笑二2005-07-11 08:44:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈尼~~~妒嫉!!!我几乎工作了一天~~~~~~~~`

唉~~想当初我看到《金钱》的封面时也是恶寒一把啊~~

盈风JJ好能喝呀~~~那天不灌你酒绝对是遗憾了!!!

№2 ☆☆☆某夏2005-07-11 10:13:21留言☆☆☆ 

基本上,还是想看看封面啊~~~~~~~~~~~~
繁体版,真是落后好久啊……
№3 ☆☆☆昨夜星辰2005-07-11 14:19:18留言☆☆☆ 

偶没有扫描仪阿,也没有dc可以用……
№4 ☆☆☆盈风2005-07-11 14:38:03留言☆☆☆ 

那就用数码相机拍下来~~~再传到网上呀~~~~~~~~要看要看~~~~!!!!绝对要看~~!!!!lolololololo~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆落落2005-07-11 17:23:51留言☆☆☆ 

要看要看!
强烈要求!
不给我就踩踩踩……
№6 ☆☆☆踏雪2005-07-11 18:03:33留言☆☆☆ 

我也要看
举爪
№7 ☆☆☆木浮生2005-07-11 18:45:01留言☆☆☆ 

盈风J,寒烈回娘家了哦~~
她家MS有扫描仪,但MS她家电脑坏了~~>-
№8 ☆☆☆笑二2005-07-12 08:28:43留言☆☆☆ 

盈的观点....实在是赞.....因为是用着心写的缘故吧.....进这里看小说也有段时间了....但是你的文字是 我看了...第一次想去认识的人....许是你的文字很贴"心"吧...喜欢看你用这样的笔触...这样的感言叙述着你对人生对爱情的看法....希望继续看到新作哦....
№9 ☆☆☆E-RING2005-07-14 02:46:52留言☆☆☆ 

娘家的电脑已经彻底被我KO掉了,痛悼中......
№10 ☆☆☆寒烈2005-07-18 09:14:12留言☆☆☆ 

原来杀手也会痛悼呀~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆某夏2005-07-19 18:33:53留言☆☆☆ 

给我姐姐做伴娘
------------------
恭喜!
沾喜
№12 ☆☆☆蜻蜓2005-07-22 19:57:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主