关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抱抱JJ,好久没上来了!
错过了JJ不少的事情,
知道JJ最近在看漫画,有没有什么好推荐的?
我的要求是:
第一要画功好,人物漂亮;
第二要情节好,值得追!
(好像挺麻烦的我!)
№0 ☆☆☆晨星 2005-05-17 22:29:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

前段日子看了《毒伯爵该隐》,由贵的人物是绝对美型的。故事情节也挺好,是我喜欢的类型。不过她的笔下一向是颓废绝望的基调。是完结篇。
还看了一本《恋爱中毒的仙术师》,不过没有完结的样子。喜欢美少年的琉璃仙搞笑的要死,情节虽然不算很出色,但非常有趣,看得人合不拢嘴。当然琉璃仙非常非常美型:)
上两个星期在追《全职猎人》的动画,一口气看完。漫画我没有看过。
本来想去借《恐怖宠物店》看,结果老板说那套漫画卖掉了,只得悻悻然而归。

№1 ☆☆☆盈风2005-05-18 07:42:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

,姐姐一定要看啊,真是很不错的作品!!
另外推荐矢泽爱的漫画,尤其是,,,好!
№2 ☆☆☆不穿马甲2005-05-20 22:21:08留言☆☆☆ 

呵呵
№3 ☆☆☆不穿马甲是凌光波动~2005-05-20 22:26:15留言☆☆☆ 

好,谢谢JJ的推荐!
姐姐说的《恐怖宠物店》偶看过,很不错,JJ不要错过呀!
№4 ☆☆☆晨星2005-05-23 15:07:31留言☆☆☆ 

我也稀饭看《恐怖宠物店》!啦啦啦、、、
№5 ☆☆☆听见月光2005-06-22 02:36:32留言☆☆☆ 

我觉得《天才宝贝》也很好看,又搞笑又感动。一时我想不起来作者名字了,我看书都不怎么记作者名字的耶!(敲下脑门、、、还是想不起来)
№6 ☆☆☆听见月光2005-06-22 02:38:55留言☆☆☆ 

恐怖宠物店好看,虽然下了动画看,还是觉得漫画最好看。

伯爵修长的身材在漫画里真是美型啊,还有伯爵对于警察的关心,警察很粗线条。伯爵还去警察家替他打扫卫生,指甲断了,脸色都白了。

有个画面很好看啊,就是警察把弟弟放在伯爵那,伯爵背着两个双胞胎毛毛头,站在门口骂警察,说自己这里不是幼儿园。不知道大家记得这个不。。。
№7 ☆☆☆空心菜2005-06-23 10:52:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主