关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请盈风姐姐详述^^
№0 ☆☆☆昨夜星辰 2005-04-23 11:09:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

当然,欢迎各位运用自身逻辑推理能力,根据情节的发展做无责任、无边界、八卦无极、大推想,稍后,将由盈风亲自对此作出回答。

p.s 期待劲爆、大胆、有创意滴猜想^_^
№1 ☆☆☆昨夜星辰2005-04-23 11:15:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没有人来,那偶自己来8一下……

首先,引用某些片断:

“你居然会帮她?”仿佛是段天翔的声音。
在我的时间推算中应该过了十秒钟,凌亦翔回道:“她不是当事人。”

“天翔,”凌亦翔伸出手,托起对面帅哥的俊脸,他们两人互相凝视着。“如果没有遇到我,你会成为一个优等生,就像我现在这样。”

Ramond叔叔在听到凌亦翔这个名字后,脸色略微一沉。我想了想,开口问他是不是段天翔的父亲?

“你们先走,替我看着亦翔。”交待完毕等他们呼啸着离开后,天翔转头看看我,“你呢?”

“直到那一天,她发现爸爸早已背叛了她,我的妈妈从此不见了。”段天翔无意识地握住我的手,他的手劲好大。“她变得恶毒,她每天都在咒骂、指责,她把我们当作报复的对象,憎恨所有的人。”

=========================================
然后,推测如下:
桑柔与Ramond:情人
凌亦翔&段天翔:兄弟?(同父异母?)
两人戏弄桑诺飞:因为她母亲(其实一直以为桑柔是她姐姐= =)破坏了自己看似美满的家庭?
№2 ☆☆☆昨夜星辰2005-04-23 13:46:23留言☆☆☆ 

关于凌亦翔和段天翔的身世,马上就写到了。其实大家猜得八九不离十了。
昨天买了新电脑,今天装了宽带,呵呵,以后上网方便了:)
№3 ☆☆☆盈风2005-04-23 14:15:10留言☆☆☆ 

哈,真的??恭喜恭喜,一个新的开始呀~~~;)
№4 ☆☆☆昨夜星辰2005-04-23 21:58:32留言☆☆☆ 

再推一下,看起来,桑诺飞应不是Ramond的女儿,当年的珠胎暗结应该另有他人。
只是恐怕这凌、段两人背后的秘密不是那么简单,尤其是凌亦翔,他,应该隐藏着更深的秘密。
№5 ☆☆☆昨夜星辰2005-04-23 22:20:37留言☆☆☆ 

反正我只直觉地觉得男首猪应该是天翔
№6 ☆☆☆hjww2005-04-24 00:38:09留言☆☆☆ 

哈哈,未到最后一刻,凡事皆有可能;)
№7 ☆☆☆昨夜星辰2005-04-24 09:19:15留言☆☆☆ 

现在就说的话,后面就不好玩了,哈哈。
我就说现在的妹妹都太厉害了,作者的想法逃不过大家的法眼。
№8 ☆☆☆盈风2005-04-24 13:04:04留言☆☆☆ 

直觉告诉我,桑桑最后一定和天翔在一起!
~~~~~~
№9 ☆☆☆阳光暖暖2005-05-28 19:37:36留言☆☆☆ 

以前竟然没注意到!?
№10 ☆☆☆jindouzi2005-05-29 00:47:48留言☆☆☆ 

汗,不会吧,我当时就曾想,这反应好像很冷淡啊。。。

PS:的确是桑桑最后和天翔在一起了,暖暖的直觉好准啊^^
№11 ☆☆☆昨夜星辰2005-05-29 11:56:39留言☆☆☆ 

天翔,天翔!我喜欢天翔!追了多日没下文,郁闷……!
№12 ☆☆☆小小恬恬2005-05-31 19:18:33留言☆☆☆ 

呼、、、终于知道桑桑是和天翔是一对滴了,偶飘去睡觉了了!
要结局的帖子锁上了,然后看到盈风大大的公告,看来偶要看结局还得等上好些时候咧、、、
№13 ☆☆☆听见月光2005-06-22 02:43:23留言☆☆☆ 

一直喜欢的都是天翔,觉得他比较真实,不喜欢那个亦翔。
№14 ☆☆☆空心菜2005-06-24 18:24:18留言☆☆☆ 

其实亦翔也很可怜啊……
他也是喜欢桑桑的吧?
因为害怕忘记而不敢接受别人的感情,555~~~真的好可怜!
而且他的身世也比天翔凄惨吧……
作者再写个番外吧~~~给亦翔找个适合的女朋友!~
№15 ☆☆☆花舞陌轩2005-06-30 10:31:02留言☆☆☆ 

偶想看结局的说~~
№16 ☆☆☆安逸舞2005-07-01 23:46:11留言☆☆☆ 

等啊等啊,原来是天翔啊,哎!还是失落啊!还有啊,那个花舞小姐别那么懒拉.糟糕,在盈风的帖说别人,真的不好意思啊!我老弟被我喜欢你的文的热情感动呢,实际上是因为盈风喜欢网球王子有个同类罢拉,汗!
№17 ☆☆☆叮叮烧卖2005-07-02 23:59:45留言☆☆☆ 

桑桑和天翔在一起了,不会吧?
№18 ☆☆☆落叶北北2005-07-07 11:00:05留言☆☆☆ 

楼上:桑桑和天翔在一起了,真的有如此不可思议吗!!???(偶晕……偶起来……偶晕……偶再起来……偶晕……偶又起来……)
偶怎么不觉得?!偶从一开始看就觉得他们俩应该在一起的呀~~~~~合情合理呀~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆落落2005-07-09 21:00:30留言☆☆☆ 

楼上的落落你什麽意思?你晕什麽?桑桑喜欢亦翔呀?
№20 ☆☆☆落叶北北2005-07-16 12:20:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主