关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问盈风:《猎人名单》番外篇《再见守护天使》——亚历山大的故事,在哪里可以看到?我很喜欢亚历山大这个角色,希望他能获得幸福!~
№0 ☆☆☆月光 2005-05-31 19:59:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个,汗,猎人系列我只写了两本,另外两本还没动笔呢,包括亚历山大的那个故事。
№1 ☆☆☆盈风2005-05-31 20:11:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呜呜!~期待……
№2 ☆☆☆月光2005-06-01 01:02:43留言☆☆☆ 

是啊,漫长的等待中。。。
№3 ☆☆☆昨夜星辰2005-06-02 21:15:03留言☆☆☆ 

贴一下飞象出版社对猎人系列的审稿意见,555555,被退稿了!

猎杀天使 :1.不適合言情小說市場。2.背景架構過於複雜,愛情比重太低,安排過多無關的劇情,男女主角交集太少。3.文筆不差,題材、結構以及劇情發展精心鋪陳,卻失去言情小說味道,太過剛硬、暴力,且調性沉悶,較不討喜。

猎人名单 1.女主角的三個身份,其中一個與男主角為鄰居,兩人感情的鋪陳方式較符合言情小說市場口味,其他角色神秘、故弄玄虛以及牽扯到太複雜的背景,包括女主角玩弄愛情的心態,則超出市場接受度。2.很好看的一本小說,但仍不完全適合言情市場。

№4 ☆☆☆盈风2005-08-25 11:00:03留言☆☆☆ 

“包括女主角玩弄愛情的心態,則超出市場接受度”,果然市场是只接受用下半身思考的沙猪型男人。
^_^
让地雷书来的更多一些吧。
№5 ☆☆☆盈风2005-08-25 11:02:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主