关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主

雪山上白光效应 照片都糊了 看出人
身后的雪景 雪山 看不出 电脑编辑后还是糊
挑了张最清晰的上来~~
任务完成~~~~~~~~闪——

№0 ☆☆☆留隹 2004-07-06 18:24:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№1 ☆☆☆留隹2004-07-06 18:28:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

真的是一片白茫茫阿。
妹妹的pose很娇媚。哈哈 ^_^
№2 ☆☆☆盈风2004-07-06 19:55:03留言☆☆☆ 

8错吆~~~
尤其是在这种天气下看,PPMM!
№3 ☆☆☆笑吟2004-07-06 20:11:37留言☆☆☆ 

漂亮MM啊。
№4 ☆☆☆风中2004-07-07 12:56:50留言☆☆☆ 

哇,很不错捏~~~~~~~

可是,为什么,偶第一张看不到呢???只得一个叉叉??
№5 ☆☆☆昨夜星辰2004-07-07 20:23:37留言☆☆☆ 

不错,真的白茫茫一片,只看到一个可爱的MM而已!
冷不冷啊?要出个雪地游记噢!
№6 ☆☆☆晨星2004-07-08 13:42:58留言☆☆☆ 

小姐你很可爱,但是头发很乱耶~~~~~~~
№7 ☆☆☆ 魔靥2004-07-08 14:22:10留言☆☆☆ 

MM很可爱哦,有点像我一个高中同学,很温柔的样子。
№8 ☆☆☆回心石2004-07-09 15:56:56留言☆☆☆ 

ppmm阿!:)
№9 ☆☆☆花散里2004-07-15 05:14:09留言☆☆☆ 

啊?是古时水的那位?
№10 ☆☆☆昨夜星辰2004-07-15 09:39:12留言☆☆☆ 

汗 发错发错 偶平时不是这样子的~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆留隹2004-07-15 10:21:54留言☆☆☆ 

粘了几天了,姐姐帮我把贴子删了巴 好丢人啊……
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆留隹2004-07-15 10:23:12留言☆☆☆ 

挺好看的干吗要删掉啊?
你问星辰妹妹吧,呵呵。
№13 ☆☆☆盈风2004-07-15 10:53:44留言☆☆☆ 

偶学JJ有SENSE! 西西……
№14 ☆☆☆留隹2004-07-15 18:52:57留言☆☆☆ 

删掉了。。。
为虾米次次都是偶做坏人捏??
删掉可惜哦~~~
№15 ☆☆☆昨夜星辰2004-07-20 09:50:20留言☆☆☆ 

送姐姐三克油
西西 脸红 偶都好久没上来了啊
迟来的感激! :)
№16 ☆☆☆留隹2004-07-27 21:53:32留言☆☆☆ 

想看想看想看想看想看想看
№17 ☆☆☆lk2005-01-02 15:28:44留言☆☆☆ 

诡异的测试
按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用 3 分钟完成) 发送这个留言的人说:她的愿望在 10 分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为.(这个游戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读)(只要花 3 分钟-值得一试)
(首先拿一只笔和一张纸)(当你在选择人的名字时,保证是你确实认识的,并且是?《分飞燕》;第一直觉)(每次向下移动一行 —— 记住:不要跳跃的往下读)一,首先,在一列中写下 1 到 11 的序号(即 1 ,2, 3 , 4 , 5, 6 ,7 , 8 , 9 , 10 , 11 ,)

二,在序号 1 和 2 的旁边,写下你所想的任意两个数字

三,在序号 3 和 7 的旁边,写下任意两个异性的名字.(注意:不要跳跃的向下看)

四,在序号 4 , 5 和 6 的旁边,写下人(朋友或亲戚 …… )的名字)(不要有欺骗行为)

五,在序号 8 , 9 , 10 , 11 的旁边,写下 4 首歌的名字)

六,最後,许一个愿

答案:1. 你必须把这个游戏告诉给(序号 2 旁边写下的数字)个人. 2. 序号 3 是你所爱的人. 3. 序号 7 是你所喜欢的但不能与之相伴的人. 4. 序号 4 是你最关心的人. 5. 序号 5 是非常了解你的人. 6. 序号 6 是你重要的人 7. 序号 8 的歌适合序号 3 中的人. 8. 序号 9 的歌适合序号 7 中的人. 9. 序号 10 的歌最能代表你的想法. 10. 序号 11 的歌是你对生活的感受. (读完这个留言後,在 1 个小时之内转载到 10 个论坛,如果照此做了,你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违
№18 ☆☆☆tt2005-01-31 23:04:34留言☆☆☆ 

汗``啥米都看不到```
№19 ☆☆☆会会2006-12-24 13:22:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主