关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
才出了5集,看到龙马又回到青学,真是激动啊,第一场就准备全盛么?青学,加油~!
№0 ☆☆☆叮当 2006-09-03 19:18:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是啊,只有五集,好像每个月二集
№1 ☆☆☆2006-09-07 22:59:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

实在是太慢了,每个月2集不是吊人胃口么
№2 ☆☆☆2006-09-11 16:33:31留言☆☆☆ 

漫画倒是已经很多了,不过在线看刷的比较慢,还没全看完~  
№3 ☆☆☆xx2006-09-23 22:31:19留言☆☆☆ 

冰帝竟然又一次作了青学的炮灰,我就不明白那么多学校,分组咋就又是它们碰上,把其他区的那些学校淘汰了不更好,欠扁的许斐!
№4 ☆☆☆真郁闷2006-09-23 22:33:39留言☆☆☆ 

我好喜欢龙马!
№5 ☆☆☆任冰凌2006-10-01 07:01:01留言☆☆☆ 

我已经看到第7集的下载了耶...
怎么会是才第五集呢?
№6 ☆☆☆dog2006-10-03 01:20:14留言☆☆☆ 

我看了第一集,人物都画走形了,5555555

第六、七集看了截图,无语了。
№7 ☆☆☆盈风2006-10-03 10:57:55留言☆☆☆ 

我才看完第5集,其他的都没看到,好可惜哦,大家有没有看剧场版啊??
№8 ☆☆☆yz2006-10-06 13:48:30留言☆☆☆ 

第二部?????//

一集也没看,还是现在才知道有第二部```5551``

在那个网站可以看,谁可以告诉我???谢谢
№9 ☆☆☆sky2006-10-12 15:20:10留言☆☆☆ 

到七了,可是看的很伤心啊!怎么可以这样啊???
№10 ☆☆☆hua2006-10-23 17:07:44留言☆☆☆ 

许废是超级无敌大变态!!!
我的迹部```
怎么可以这样!!!!!!!!!!!!!!!!
5555~~~
现在真是不喜欢龙马!!!!
№11 ☆☆☆uu2006-11-03 13:21:10留言☆☆☆ 

许废已经江郎才尽了,所以我也放弃了
不说迹部剃头,也不说我偏激不二输不得
但输得莫名其妙我实在无法接受,不二就这样莫名其妙地,像中了邪一样地"挂"了,明明是一个越打越上手的人,怎么会这样输?
真有一种企求他停笔的冲动,不要把经典变成一部垃圾
动画也是,其实看ww是先看漫画,看了后并无多深刻的感触,今年5月看动画后才迷得一发不可收拾,但OVA,太让人失望了
№12 ☆☆☆神月离人2006-11-03 20:16:54留言☆☆☆ 

第二部?????//

一集也没看,还是现在才知道有第二部```5551``

在那个网站可以看,谁可以告诉我???谢谢

我超喜欢网王,自己也试着写了一篇
№13 ☆☆☆流口水的猫2006-11-05 00:05:28留言☆☆☆ 

越来越没有信心看了,当我看全国大赛第一集的时候,就想骂许斐了,人家龙马本来就是矮了,结果却让龙马穿休闲的衣服,显得他更矮~可恶,他可是主角来的耶,要注重一下形像的~
№14 ☆☆☆果果2006-11-10 22:02:35留言☆☆☆ 

可以告诉我在哪里可以下嘛??谢谢
№15 ☆☆☆凌熙2006-11-10 23:23:51留言☆☆☆ 

谁能告诉我网址啊~我也想看啊拜托了啊各位~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№16 ☆☆☆NARCISSU2006-11-11 14:31:35留言☆☆☆ 

我一直都觉得只有在漫画中才有那种完美的感觉,直到现在也是,给人一种美的享受,可现实生活中是我们追求不到的,往往充斥着太多的阴暗.希望没一个人都能追求到自己的完美把`如网王一样永远坚持不懈的追求自己想要的.
№17 ☆☆☆NARCISSU2006-11-11 14:36:41留言☆☆☆ 

晕,你们都强,我都把第九集看完了,动画出到桃输了,然后眼睛兄和海棠出场双打了.
漫画出到桃和海棠双打,我家的不二输了!!!!!55555555555555555555555555
№18 ☆☆☆袖子2006-11-29 08:44:59留言☆☆☆ 

FUJI输得让人心碎呐..原来JJ也有看POT的么
№19 ☆☆☆ARASHI2006-11-30 10:13:05留言☆☆☆ 

偶家滴不二SAMA怎么可以输

MS在全国大赛里,不二SAMA练出第五重啦

偶只认同他输给手冢一人啦

TF王道

泪奔中
№20 ☆☆☆2006-12-01 00:43:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主