关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到你的版块,名字是盈盈一水间,很象我阿姨的风格...
№0 ☆☆☆天上碑 2005-11-21 21:22:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈,被人叫阿姨倒还是头一次。
那个,侄女or侄子,偶真的不认识你。貌似我家侄子刚托儿所,还没天才到能上网的境界,所以你认错亲戚了。
幸福啊,那个臭小子不肯叫我阿姨,居然有人在网上叫了,那我就“诶”一声呼应一下了。

另外,“盈盈一水间”那是《古诗十九首》里面的,你真正的阿姨如果说是自己的作品,那恐怕有抄袭的嫌疑了。
№1 ☆☆☆盈风2005-11-21 21:44:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,我阿姨只是在一个游戏里用了这个做工会名称```

不过我依照她所取的人物名称,做了个签名,我感觉不错...

春倦,堆烟,聚云,骤雨;小楼一夜听风雨。

我很佩服我阿姨的。...
№2 ☆☆☆天上碑2005-11-21 21:50:44留言☆☆☆ 

盈风JJ,偶来解释一下,是这样的``楼主说的阿姨是和我们一起玩游戏的一个朋友``叫阿姨叫习惯了- -,至于“盈盈一水间”是游戏里一个工会的名字`LZ和阿姨失去联系了,看见相似的有点心急了`不好意思让JJ误会了``JJ莫怪哦`
PS:`顺便抱抱JJ`
№3 ☆☆☆解释一下2005-11-21 21:51:37留言☆☆☆ 

游戏工会……偶是游戏白痴,一点都不懂得说。

是找错人了啊……惆怅地望望天,我家那个臭小子什么时候肯叫我阿姨捏?

№4 ☆☆☆盈风2005-11-21 22:07:28留言☆☆☆ 

很简单,手里拿个蛋筒,然后盯着他,接着,凶狠点,说:叫阿姨,不然不给你蛋筒吃~~~
№5 ☆☆☆天上碑2005-11-21 22:17:21留言☆☆☆ 

咔咔,阿姨啊,升级满快的^_^
№6 ☆☆☆昨夜星辰2005-11-22 13:42:51留言☆☆☆ 

我是打算进来汗一个滴~~

现在看来...

还是无视我吧 -_-|||
№7 ☆☆☆娥几2005-12-08 21:13:35留言☆☆☆ 

- -什么游戏?韩内测的还是国内内测的?是传奇之类的2D就不要说了~感觉新的《黑暗与光明》的地图和画面都很不错,有超越魔兽的迹象。真的。另外《行会战争》也是期待游戏。我感觉国产的就是《完美世界》还不错哦。不过目前已经不再玩任何网游了。
    盈风大姐,我怎么感觉你的自我介绍那么像我一个朋友呢?不过她是垠,不是莹,嘿嘿。
    最近也尝试写小说,以前是玩散文的,有机会就指教一下啦。我可是很好学的。
№8 ☆☆☆子檠灿2005-12-23 17:16:55留言☆☆☆ 

大姐,我看你的个人简介时还以为是我的一位朋友呢,她和你一样喜欢看帅哥哦~~哈哈~
№9 ☆☆☆子檠灿2005-12-23 18:24:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主