关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ,久没上来,却发现这里我只认得JJ和星辰,
怎么不见了留隹MM的呢?
不过,也恭喜JJ的文得到更多读者的喜爱!
是呀,下一站与爱情相遇什么时候可以出版呀?小魔女那可以买到吗?
№0 ☆☆☆晨星 2005-05-23 15:11:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

留隹妹妹我也很久没她的消息了。上次收到她的礼物,本想约她吃饭的,可惜她已经回了新西兰。后来在□□上收到她的留言,据说是在那边的公司找到打工的机会,还搬了一个新的地方。之后就一直没有消息了。:(

那本啊,要看出版社的意思了,我也很着急。因为当初没贴结局,说了等出版后会贴,却一拖再拖的。

№1 ☆☆☆盈风2005-05-23 15:35:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

希望早点出,好奇结局,看纯白的想飞的水  夏天蓝和Alex ,沈旭磊坐牢不知道是不是真的
№2 ☆☆☆jindouzi2005-05-25 23:50:49留言☆☆☆ 

留隹妹妹辛苦了,大家都在各忙各的。
我现在到九 界 文学网也开了专栏,下一站的结局贴在那里了,呵呵。
什么时候回来,我把书给你,当作给你接风洗尘:)
№4 ☆☆☆盈风2006-01-10 10:46:34留言☆☆☆ 

现在大家都各有各忙的,这里也有点冷清~
不过,看来最开始的都依然跑不掉,虽然少了联系,却依然关注。
算算,已经4月了,留隹MM已经毕业了吧?是回国发展还是怎么?
突然才发现,留隹MM也是属狗,跟我一样呢~汗~
№5 ☆☆☆晨星2006-04-07 13:29:41留言☆☆☆ 

汗,这个帖子我明明记得留过言啊,怎么不见了?RPWT?= =
留隹、晨星都好久不见了,抱抱,miss all of you ~~

留隹妹妹回国了吗?
№6 ☆☆☆昨夜星辰2006-04-08 10:56:41留言☆☆☆ 

此去经年,未知良辰美景虚度。
诶,真是岁月如梭,不知不觉又差不多快三年了……
№7 ☆☆☆昨夜星辰2006-04-08 11:05:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主