关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
换了工作,却发现自己完全没有了业余时间。
规划书还没通过,每天都诚惶诚恐的过。我不知道自己还能坚持多久,有点想要打退堂鼓。
每一天上班,都感觉到不了头,又仿佛是没有明天。
绝望啊,生活!

(纯粹上来发牢骚)
№0 ☆☆☆盈风 2005-03-07 18:03:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我的工作是明天和今天没什么太大的不同,机械重复,日复一日.这几天单位要贯标,补资料补得头都搞大了.都是看在钱的面子上啊.真羡慕作者们,还能通过写作来发泄,
(我也是纯粹发牢骚,别介意)
№1 ☆☆☆第一次披马甲2005-03-07 21:47:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

盈风JJ(不知道是JJ还是MM),就叫JJ吧.我的梦想倒是和你一样.为了实现存够钱周游世界,看遍帅哥的愿望,忍受这无聊的工作吧!
№2 ☆☆☆朝颜2005-03-07 22:00:14留言☆☆☆ 

摸摸………
相信你,没有问题的!
№3 ☆☆☆笑二2005-03-08 16:32:31留言☆☆☆ 

继续吧,努力吧,起码你还有一份在手,有目标的奔头啊~~~~~~
加油,一定没有问题的;)
№4 ☆☆☆昨夜星辰2005-03-08 18:21:42留言☆☆☆ 

主管终于忍无可忍,把我逮过去教育规划书究竟该怎么写,汗……
人生第一次这么不自信!
不过相信一切都会好转,大不了试用期结束后再找工作了,哈哈。
№5 ☆☆☆盈风2005-03-10 17:53:51留言☆☆☆ 

表啊,还等你拿了正式工资请偶们吃饭呢.
№6 ☆☆☆寒烈2005-03-11 13:29:42留言☆☆☆ 

最喜欢追盈风大大和寒烈大大的文了(排名不分先后)!
希望你们二个多多出产好文让大家都Happy!
№7 ☆☆☆听见月光2005-03-25 01:49:31留言☆☆☆ 

不要再说了,我更不想找工作了
№8 ☆☆☆华沙2005-04-15 20:44:46留言☆☆☆ 

这张帖子也被顶上来了阿。

这份折磨人的工作在4月17日,我甩手不干了。呵呵。

在家呆了六个月,十一月份找到了新工作上班,目前做下来还算有点成就感。

不过偶上司接着要我做的工作,我想跳楼了。居然要我把公司产品简介翻成英文,5555555555555555。
№10 ☆☆☆盈风2005-12-27 13:35:24留言☆☆☆ 

看见这个帖子,真是深得我心。今天是香港假期结束的第一天,整个人都很沮丧,一点都不想上班。同事们也都无精打采,已经受这个非人的工作折磨两年了多了,偶也很想辞职回家休息一段时间,换一份轻松一点的工作。
№11 ☆☆☆小飞2006-01-03 21:19:53留言☆☆☆ 

大家都别抱怨了。我这个可怜的人还在找工作呢。现在谁赏我分工作,南极我也去了。
№12 ☆☆☆claire2006-01-16 06:09:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主