关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
          第一章
  我站在白金学园校门对面,隔着一条马路打量进进出出的私家车。奔驰,宝马,凯迪拉克,林肯……哇赛,果然是有钱人家的小孩才能进的贵族高中。光这些名车,就让我想起了《大腕》里一句台词:“开辆桑塔纳,你都不好意思跟人打招呼。”
  我拉了拉身上白金学园的女生制服,再次确认此刻没有哪辆高级轿车向这边驶来后,飞快的向校门口冲过去。
  虽然我肩负着神圣的使命,虽然我大而化之不拘小节,但徒步上学真的很没面子诶。我一边嘀咕着上司的小器,一边低着头往学校里面冲。
  我,姚可奈,警察学校二年级生。好不容易熬过高中青涩时代,迈入高等学府大门,正在努力寻找英俊帅气威风能干的学长打算谈一场轰轰烈烈的恋爱,却偏偏接到了来白金学园卧底的任务,重新回到郁闷不已的高中生涯,我抗议!
  抗议无效,申诉驳回。我只能乖乖换上淡蓝色的制服,认命的来学校报到。
  事情的起因说起来并不复杂。上个月警方抓住某犯罪集团小头目一名,在“坦白从宽”的政策感召下,他透露集团龙头大哥准备在建市五十五周年庆那天效仿别斯兰人质事件,绑架白金学园学生达到勒索目的。
  此消息震惊警局内部。白金学园是本市最名至实归的贵族学校,校内学生出生豪门的保守估计不满一百也有五十。万一上述绑架事件发生,后果不堪设想。
  鉴于犯罪集团已指派成员潜入学校内部,警方自然不能坐视不理,一场《无间道》隆重上演。
  我,姚可奈,非常不幸地成为了女主角之一。
  上邪,我不就是各项测试的成绩好了一点?上邪,我不就是长了一张很像高中生的娃娃脸?上邪,卧底也就算了,为什么还要我扮作高二学生拿起书本再过一遍水深火热的生活?
  我垂头丧气地漫步于校园主干道,在教学楼前的喷水池被一群意外出现的女生吸引了注意力。
  “古逸恩,我的巧克力你一定要收下。”娇滴滴的女声让我汗毛倒竖。
  “古逸恩,你不收我的,我会哭死。”夸张的宣言让我眼皮一跳。
  “古逸恩,只有我的巧克力才配得上你的品位。”这个更离谱,靠贬低别人提升自己。
  今天是什么日子啊?摸出手机看显示日期,2月14日,白金学园下半学期开学日……我猛拍自己脑袋一下,情人节啊!
  我动了好奇心,包围圈内的中心人物不知是何方神圣,竟然让这么多女生一大早就赶着送上巧克力。仗着身高优势,我的视线越过前面黑压压的一片头顶,看到最里层的发光体。五官虽然看不真切,但不可否认是一个帅哥。
  “本少爷的魅力无人可挡。”嚣张的声音毫无预兆传入耳中,声线华丽磁性。可是哪有人这么夸耀自己的?我明显感觉到太阳穴正在“突突”跳个不停。
  眼角一瞥,发现和我一样站在外围的某个女生正想费力往里层挤。但占据有利位置的女孩却不肯让出空隙让她过去,女孩很可怜的被推挤在外。我动了恻隐之心,走上前去。
  “姚可奈。”自报家门先,同时摆出一个亲切无害的笑容。
  女孩长得很可爱,漫画里眼睛大大头发卷曲美少女的形象。双手捧着巧克力盒,看包装就是专卖店里很高级的进口巧克力。
  “沈芊芊。”她友好地笑笑,接着眼巴巴看向人群中央。
  “我帮你啊。”我眨了眨眼,不由分说拉着她走到包围圈外层。
  “什么?”大小姐显然还没搞清楚状况,我已经推着她的身体往里层横冲直撞过去。对那些阻挡我们前进的人,我用肩膀或推或卸,或在那人手肘部位轻轻一捏,很快就杀出了一条通往发光体的康庄大道。
  那是一个非常漂亮的男生,身高约为一百七十八公分,看他的身材体重估计是六十三公斤,目测能力是我引以为傲的强项之一,正确率近百分之九十八。
  金棕色的头发末梢略带着反翘,让他看起来不可一世的神气。无可挑剔的精致容貌在这个帅哥当道的时代,给了他足够自恋的资本,就连左眼底下那颗浅褐色的泪痣仿佛也承袭了主人的嚣张,不羁地睥睨众生。
  很自大,很狂妄,很欠扁!我不屑地总结,目光飘向被我推到发光体面前的沈芊芊,涨红了脸更像洋娃娃的女孩光顾着冲光辉灿烂的帅哥发愣了,完全忘记千辛万苦挤进来得目的,枉费我一番努力。我吐口气,觉得无聊准备撤退。
  倒是焦点中心的男生瞥见芊芊目瞪口呆的模样,勾起嘴角戏谑一笑。“本少爷……”话音未落,一个略微低沉的男声从后面传来,“变本加厉的厚脸皮喽。”声音中有抑制不住的笑意,如丝般滑过众人耳际。
  我的心跳,莫名加快。
  一男一女走到他身边,身上也是白金学园的制服。我情不自禁吹了一下口哨,这所学校的帅哥美女真是出人意料的多啊。怪不得,听说我被选中来白金学园做卧底,一众室友莫不是色迷迷的表情。
  男生个子很高,比那个目中无人的少爷还要高一至二公分。半长的褐色头发在风中随意摆动,有几缕发丝拂过俊雅秀气的脸。相比俊美到咄咄逼人的家伙,他的温文尔雅毫不逊色,反而更让人生出几分亲切感。
  “妒嫉本少爷受欢迎的程度,嗯?”对突然闯入甚至出言嘲讽自己的人,这个开口就是“本少爷”的男生并无不悦,锐利的视线却绕过斯文男孩,停驻于旁边一脸冷漠的冰山美人身上。
  “孔雀。”薄唇间吐出不带任何感情色彩的评语,冰山美人连一眼都懒得看他,目不斜视往前走,包围圈自动为她让出了道。
  这个评价贴切!华丽爱现,的确如骄傲的孔雀。
  我没管好自己的嘴巴,“噗哧”一声笑了出来。两道锐利的视线从我身上掠过,来自于那两个引人注目的帅哥。
  我想起了教官谆谆教导的低调原则,连忙做后悔不迭状,同时脚步向后悄悄朝外围移动。
  “冷隽轩,你每天和冷悠然同进同出还没被她冻死,本少爷佩服你的抗寒能力。”古逸恩的右手亲昵地搁上斯文少年的肩膀,笑容暧昧。周围的女生齐刷刷倒吸气,我颇有些不以为然,虽然私心里也赞同两大帅哥站在一起的画面非常之养眼。
  “收到多少巧克力了?”冷隽轩岔开了话题,显然不愿多谈刚离去的少女。无视站在面前的沈芊芊,自恋少年一把抽过她捧在手上的巧克力盒,邪邪挑起眉毛宣布:“要送本少爷巧克力,从这一刻开始。”
  仅凭这一句话,立刻造成了轰动效应,女孩们一拥而上争相将手中的巧克力递给他。我目瞪口呆站在原地,一下子从最里层再度变成了最外层空间。
  帅哥,果然是能让女人疯狂的物种。
  沈芊芊同样被挤了出来,哭丧着脸站在我身旁。“姚可奈,我还没对他说‘情人节快乐’呢。”
  我咧嘴浅笑,“他少不了这一句。”以他的受欢迎程度,估计转身就会忘了谁曾经送过巧克力,也不见得能记住对方的长相。
  一声轻笑随风掠过,我稍稍愣怔,冷隽轩不知何时抽身退离了古逸恩身侧,正走过我们面前。他的接近悄无声息,向来警惕性不差的我竟一无所觉。
  这个漂亮男孩的微笑让我很不舒服,好像是狡诈的狐狸在看着你。我挑了挑眉毛,抬起下巴揶揄道:“似乎你比较受冷落哦。”
  冷隽轩停下脚步,看了我一眼。“我对甜食过敏,送了也是进垃圾桶的命运。”他的嘴角弧度上扬,“莫非你想送?”
  比起那个小子的狂妄,简直是有过之而无不及。现在的高中生,十分欠扁。我在心里暗暗骂了几句,看到沈芊芊仍在沮丧,突然一股气冲到喉咙口,我大吼道:“古逸恩你给我听着,沈芊芊祝你情人节快乐!”
  现场瞬时静默,“花”丛中的俊美少年讶异挑眉望向我这一边,露齿一笑。
  “很有趣哦,转学生。”云淡风轻的话语,冷隽轩似笑非笑回望着我,“欢迎来到白金学园。”
  我怔了怔,他怎么知道我是转学生?难道,这所学校里每个人他都认识?
№0 ☆☆☆盈风 2005-07-19 21:06:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

上次那个开头给我改掉了,汗。
男女主角的性格还是带着POT人物的影子,尤其是男主角,呵呵。
但正式回归原创,不写同人文了,虽然那也是原创的。
№1 ☆☆☆ 盈风2005-07-19 21:09:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我来了~~~~~~~~~哦HOHOHO````
看了,看了```
加油``嘿嘿``加油``嘿嘿``加油``嘿嘿``
№2 ☆☆☆メ爱上冰2005-07-20 09:26:12留言☆☆☆ 

放假了,来追文!
№3 ☆☆☆笑二2005-07-20 09:32:08留言☆☆☆ 

重新开始了呀?加油哦~~~~~~~
我的那张支票,何时兑现呀?!
№4 ☆☆☆昨夜星辰2005-07-20 09:53:51留言☆☆☆ 

星辰妹妹,看到你列出了那么多坑,我神经高度紧张,昨天bs了自己很久啊……
我真的很努力在想《倾国》怎么开头了。
№5 ☆☆☆盈风2005-07-20 10:01:36留言☆☆☆ 

班主任是个戴黑框眼镜的小女生,看模样也是刚出校门不久,名叫关佳寅。在她陪我去教室的路上,我试探了一下她是否和我一样是卧底身份。
  教官特意安慰我学校里有其他师兄师姐配合我的行动,并非我孤军作战。这无异于给了我一颗定心丸。
  关老师对我的暗示一点反应都没有。唉,诺大的校园,敌我难辨。
  我转入高二(2)班,站在讲台前自我介绍的时候,我看到中间倒数第二排早上遇见的冰山美人冷悠然。
  她很漂亮,属于那种极其大气的美丽。我不止研究帅哥,对美女也极有兴趣,一切好看的人、物我都喜欢。
  冷悠然一个人坐,整个班级只剩下她旁边有空位。关老师为难地看看我,推了推眼镜,低声说道:“姚同学,你和冷悠然同学要好好相处哦。”
  冰山美人很难相处吗?我抬眼望去,果真是生人勿近的模样。我咧嘴一笑,兴高采烈说了一句让全班大多数人绝倒的话:“和美人同桌,是我的荣幸。”
  冷悠然神色自若望着我,面无表情。
  我走到她旁边坐下,侧身向她伸出手。“刚才你骂的那句‘孔雀’,很有水准。”
  我敢打赌,我在她的眼睛中发现了一闪而过的笑意。她咬着唇,声音清冷,爽爽的脆。“你不觉得他非常帅?”
  帅是不错,但是华丽过头,骄傲过分。我耸了耸肩,“超级自恋的家伙,我不喜欢。”
  冷悠然接住了我的手,用力一握。“姚可奈,你和我做朋友,就是站到了古逸恩的对立面,想清楚了吗?”
  我摸了摸下巴,有意思。现在的高中生还在乐此不疲玩这种“男生女生三八线,不可越境”之类的游戏?我忘了自己也不过高中毕业刚刚两年而已。
  “无所谓,反正我从小到大都不喜欢看孔雀开屏。”我说话的声音会不会过于大了?为什么前排和左右两边的女生都冲着我怒目而视?只有身边的这个,嘴角弧度向上一公分,微笑。
  我愣了愣,冷悠然笑起来的样子如冰雪消融,真的很好看。
  她翻开数学课本,恢复了冷淡的神情,淡淡的目光扫向我。“姚可奈,上课了。”
  哦!我这才想起自己的身份,一个普通的高中二年级女生。
  数学是我的弱项,特别是解析几何,到高三毕业我都没弄懂椭圆双曲线的轨迹运行规律。这不,教数学的老师在黑板上刚画了一个坐标轴,我已经哈欠连天了。
  好困!昨晚到今晨睡足了八小时,怎么上下眼皮还是像打架?我在打了第十个哈欠后,终于抵挡不住睡神的召唤,在上午第一节课呼呼大睡。
  巧克力,我梦到很多很多的巧克力。都怪早上那一幕太刺激了,古逸恩一个人抱着那么多盒巧克力,他吃得完吗?
  那些巧克力,看上去都是很高级的样子。不知道味道如何?我咂了咂嘴,咽了口唾沫。
  “姚可奈,醒醒,姚可奈。”有人在推我的身子。
  我张开眼睛,眼前是放大数倍冷悠然的瞳仁。黑曜石一般闪亮,带着无可奈何。我触电般弹开身体,期期艾艾道:“什么事?用不着靠这么近吧?”
  冷悠然伸手朝讲台方向指了指,“不是我想打扰你,是蒋老师请你上去解答问题。”她重新坐正,面无表情扮酷。
  我惊惶四顾,发现全班同学都在用看笑话的神情打量着我。抬起头看黑板,“曲线C的方程是9y=-2x2,圆的方程是x2+y2=100,求曲线C与圆的交点?”,我好不容易把这行字读完了。老天爷,文字我各个认得,却压根不知道怎么解题?
  “姚可奈同学,请你来解这道题。”蒋老师面露不悦之色。
  我赶紧站起来,抬手抹抹额头,虽然遍体清凉无汗但诚惶诚恐的模样必不可少,在警察学校上理论课瞌睡被逮到这一招也百试不爽。一个纸团跳到我的面前,我向旁边看了一眼,冷悠然不动声色。
  抓在手中,我一步步走向讲台。“我试试看哦,蒋老师。”拿起粉笔,我摸着下巴做思索状一分钟,然后趋前半步几乎和黑板作零距离接触,趁着无人看见飞快打开手中的纸团。
  果然,冷悠然扔给我的是解题方法。
  有意思,这个冰山美人原来并不像外表那么酷。
№6 ☆☆☆盈风2005-07-20 14:13:28留言☆☆☆ 

有努力吗?有努力吗?反复自问= =
好吧,也真的不用太紧张,算算还有近两个月,起码那时侯能让我看见点点就好了……(看,我的要求不高吧?- -)
№7 ☆☆☆昨夜星辰2005-07-21 12:15:31留言☆☆☆ 

这是新挖的坑吗??
№8 ☆☆☆落落2005-07-21 22:13:53留言☆☆☆ 

课间十分钟休息。本着深入群众有利于开展工作的宗旨,我打算走出教室到走廊上观察一下。眼见冷悠然兴趣缺缺的表情,我也不好意思开口邀请她和我一同闲逛。
  刚走到教室门口,某华丽生物从天而降吓了我一跳。
  我认得他,还有梦里让我垂涎三尺的巧克力。
  “冷悠然,放学后开会,别让本少爷说第二遍。”古逸恩斜倚着门,懒洋洋挑眉说着。奇怪,本来喧闹的教室在他出现的一刹那,忽然安静下来,就像是知道这位大少爷有话要说似的。
  我回头望冷悠然,她依旧是淡淡的,纹丝不动。
  “哼,冰山。”古逸恩不满地冷哼,那颗泪痣生动地跳跃。他的视线掠过我的脸,再度转了回来。“喂,刚才就是你大叫大嚷的吧?”
  我笑,亲切温柔。“你在和我说话吗?”
  “废话。”古逸恩双手环胸,嘴角弧度不屑上扬。“难道本少爷面前还有第二个人,嗯?”
  “那么,请你记住我不叫‘喂’。”我甩甩头发,比我小两岁的嚣张小子,耍嘴皮子斗不过你我就跟着你姓。“至于名字,我不想认识你,所以也没必要通知你。”说完,我头也不回走出了教室去视察学校地形了。我可是有非常艰巨的任务在身哦。
  我不知道古逸恩的反应,但是当上课铃响我重新回到教室,我发现前排的女生一直回头盯着我看。
  “怎么,我脸上开花了?”我推了推冷悠然,指着自己的脸顺便问她有没有镜子可以借我照照。
  她摇了摇头,眼神淡漠。可能是我一脸困惑的表情让她产生了同情心,她叹了口气利用老师进来前的时间做了解释。
  “姚可奈,在十分钟之前你差点让本校号称最优雅最华丽最帅的古逸恩同学气到暴走,明白了吧?”
  “别告诉我,这个班级里的女生除了你之外,人人都是古逸恩的亲卫队。”我一口气不停说完,明白事态的严重性。我居然在第一天上学,就为了一个男生得罪了整个班级的女生!低调啊低调,说话之前我为什么又忘了这两个字?冲动是魔鬼!
  “没有女生和我同桌,是因为古逸恩对我下了□□。”冷悠然平静如水。
  我瞪大了眼睛,“他怎么能这样霸道?”怪不得关老师还叮嘱我要和她好好相处,被全班女生孤立的受害者明明是她,却说得好象是她不爱搭理人。我打抱不平之心顿起,假如说起初我对那个嚣张男生只是没有好感,那现在应该说是十分讨厌了。
  她又不说话了,垂下眼睫看书,害得我没机会发表一番行侠仗义的言论,郁闷!
№9 ☆☆☆盈风2005-07-22 10:38:47留言☆☆☆ 

女王bg??
№10 ☆☆☆蜻蜓2005-07-22 19:59:16留言☆☆☆ 

女王,小狼,部长
女主角还米研究出来
笑死我了
大大你加油啊
偶看好这篇啊啊啊啊啊啊
№11 ☆☆☆咖啡雪域2005-07-22 23:24:38留言☆☆☆ 

四节课之后,我和冷悠然来到学校餐厅吃午饭。刚走进餐厅,一眼就看到了人群中的古逸恩,占据着最显眼的位置。
  不可否认,虽然他自大的欠扁,但他似乎也天生就有聚焦众人目光的能力,自然而然在人堆中第一眼就只看到他。
  他对面坐着一个少年,背对着门。那头褐色的发丝我记得,还有他的背影。说老实话,这也是一个不会让人忽略的存在——冷隽轩。
  冷悠然目不斜视端着餐盘从他们座位前经过,我跟在她身后。
  古逸恩突然出手,扣住了冷悠然的手腕。
  “放开我。”悠然的声音很冷,仿佛来自西伯利亚的冷空气。
  “逸恩。”冷隽轩放下叉子,看着对面俊美的男生,眼神冷洌。我轮流看他和悠然,两个人都姓冷,古逸恩还说他们每天同进同出,难道是兄妹?
  细细看,眉宇之间的确有相似之处。若说是兄妹,未免冷淡了些。
  “你吃得太少,排骨样的身材,难看死了。”古逸恩拿起桌上火红的蛇果,放上冷悠然的餐盘。
  我以为悠然一定会用蛇果狠狠砸向古逸恩的脑袋,结果她什么都没做,只是微皱着眉盯着他看。
  “逸恩,你对小悠真的很不错哦。”冷隽轩调侃道。我看了看他,他的眼神高深莫测。
  古逸恩笑容张扬,挑衅地瞥了瞥一言不发的冷悠然。“怕本少爷毒死你,嗯?”
  她敛眉,向前走去。“多谢。”
  我赶紧跟上,对他们三人的关系大惑不解。找了一个空位坐下,我正想开口询问,头发卷卷的沈芊芊如蝴蝶般飞了过来,“姚可奈,我能坐下吗?”
  她小心翼翼瞧着我对面的悠然,在悠然出声之前我一口答应。
  沈芊芊开心地坐到我身旁,叽叽喳喳问我上了半天课后感觉如何。她比我低一届,才高一。
  “早上你那声大叫,吓了我一跳呢。”她切下一小块牛排,放进嘴里。
  我看了眼悠然。古逸恩说她吃得太少确实如此,她只吃素菜,牛排一口都没碰。话说回来,白金学园不愧是贵族学校啊,学生的午饭居然是牛排套餐。
  “你们每天都吃得这么夸张?”我认真考虑照这样吃下去,等到任务完成,我非得去减肥不可。
  “有时候会吃西餐,当然大厨的中餐做得也很好吃。”回答我的自然是沈芊芊。
  我有理由怀疑中餐会变成满汉全席的排场。
  冷悠然用纸巾抹了抹嘴,从座位上站起身。“我吃完了,先回教室。”
  “你的水果。”我叫住了她。
  她看了我一眼,探过身将蛇果抓在手中,快速离开餐厅。
  “姚可奈,你好厉害哦,竟然敢和冷悠然做朋友。”芊芊啧啧赞叹,“她冷冰冰的样子好可怕。”
  有吗?我觉得她不过是为人冷漠了一点,脸上的表情少了一些而已,可怕倒不至于。
  “她和古逸恩、冷隽轩的关系看上去很不寻常。”问冷悠然肯定无结果,还不如找这个像是八卦爱好者的沈芊芊打探消息。
  “你不知道吗?”她眨着大大的眼睛,满是惊讶。“他们是一起长大的青梅竹马,冷隽轩和冷悠然还是堂兄妹。”
  青梅竹马!我差点被牛排噎着,横看竖看倒过来看,冷悠然和那两个帅哥都不像有这种关系。
  古逸恩对她下的□□,两人之间剑拔弩张的气氛看来也不假,究竟是怎么回事?
  我正想着,一个阴影笼罩在我的头顶上方。抬起头,嘴里咬着一条青菜,我就这样看着面前的帅哥。
  冷隽轩似笑非笑地斜睨我,脸颊不自觉热了一下,我连忙三下五除二把青菜吞落肚中。丢脸,好糗!脑子里乱七八糟,我装淑女的用纸巾擦擦嘴巴,含蓄地微笑。
  “请问,冷同学有事找我?”
  他没有坐下,双手环胸站着看我。真是的,这年头的高中生,长相帅气也就罢了,还有事没事跟风学明星摆Pose。情不自禁咽了口口水,不过好帅。
  姚可奈,他比你小两岁!我狠狠鄙视了自己。
  “对不起,想知道小姐芳名?”冷隽轩勾起一抹笑,忽然向我弯下了腰。温暖的呼吸流连在我的额头,我的掌心开始出汗。
  身体靠后,躲开他的接近。“姚可奈。”我脱口而出后才发现,原先不打算告诉他的。
  “可奈,很可爱的名字。”他直起身笑了笑,“要和小悠作好朋友哦。”说着,白皙好看的手伸向我的肩膀,在我肩头轻轻拍了拍,他从我身边走过去。
  哇!沈芊芊在我耳畔崇拜地欢呼。“冷隽轩啊,他和你说话的口气好温柔,羡慕死了。我好喜欢冷隽轩。”
  早上她还为没有祝福古逸恩情人节快乐耿耿于怀,这么快就调转目标了?我对她佩服不已,没管住自己的嘴巴出言嘲讽了一句。
  单纯的大小姐有听没有懂,双手交叉作了一个令我恶寒的憧憬表情。“冷隽轩是学校第二号帅哥,他和古逸恩完全不同类型呀,我两个都喜欢。”
  是我和现在的高中生有代沟还是这个女生看到帅哥就会犯花痴?我很受不了地挑挑眉毛,“沈芊芊,你不觉得他像狐狸?”
  阴险的,狡猾的,就是这一感觉。
  芊芊摇头,否定了我的论断。“不是狐狸,是像魔术师才对。”
  他还会变魔术啊?我讶异地问出口,逗得沈芊芊咯咯直笑,嚷嚷着说我真会开玩笑。
  “学生会的干事每个人都有一张代表身份的塔罗牌,这就是白金学园有名的塔罗学生会,代表学校最精英的人才。你没听说过?”
  我再度下巴点上桌面,郁闷不已地想:我老了,真的老了。为什么我觉得好无聊?
№12 ☆☆☆盈风2005-07-23 09:02:22留言☆☆☆ 

卡卡,校园,一女N男,oh-------hohoho.
№13 ☆☆☆寒烈2005-07-23 11:11:24留言☆☆☆ 

太好看了,太好看了!!!!!!爱死你了,大人
№14 ☆☆☆2005-07-23 15:03:03留言☆☆☆ 

在次傻笑~~~~
没猜错的话
可奈同学应该喜欢冷大帅哥吧
呵呵
下文啦
挖卡卡卡
还素米看出来可奈同学素谁
继续研究中
№15 ☆☆☆咖啡雪域2005-07-23 16:26:04留言☆☆☆ 

姐姐,我现在住家里了,上网好慢呀,回帖就当掉。偶尔冒个泡,总是看霸王文,汗。。。
№16 ☆☆☆泫月汐2005-07-23 17:29:01留言☆☆☆ 

看到姐姐的新文,看到月汐姐姐,呵呵,俺也冒个泡。大大的拥抱~~~~~~~~
№17 ☆☆☆风中念你2005-07-23 20:26:53留言☆☆☆ 

同咖啡一起傻笑,盈风大的新文好令人期待啊~~~
继续猜测可奈同学>
№18 ☆☆☆2005-07-24 11:54:19留言☆☆☆ 

欧~~~~~~~~~~
不过看啊啊啊啊啊
加油
挺到底!!
№20 ☆☆☆咖啡雪域2005-07-24 19:07:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主