关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗笑,这基本上是不可能的。but,如果他们遇上了呢?
十一也穿越时空回到古代了呢?
前世今生相遇,笑,不晓得会不会看彼此不顺眼?
聪明如无情,是否会一眼就认出月十一的本质,就是她自己呢?
真的文字上的“哥德巴赫猜想”啊!
№0 ☆☆☆寒烈 2004-03-28 19:20:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个 ,
汗……
№1 ☆☆☆gogo2004-03-28 22:01:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

烈可真会开玩笑,还我真的以为有个故事了呢!
欺骗我的好奇心!呵呵
№2 ☆☆☆小强杀手2004-03-30 10:03:40留言☆☆☆ 

我想请问一下,有关月十一的故事是那一篇?
或是你所说的“无情”的故事。
请千万回复我,谢谢。
啊,还有,我很喜欢寒烈的文哦!!虽然还来不及把所有的都看过,但是几个长篇的和部分短篇的已经看过啦!我会继续支持你的!!
加油!!
№3 ☆☆☆carmen2004-05-06 00:43:42留言☆☆☆ 

寒烈,不介意偶替你回答吧?

现在还没有以月十一为主角的书,8过在《伊甸之东》及《于眼波交会处相爱》中能看到她的踪迹。
至于“无情”,《凤凰无双——涅磐》和《凤凰无双——神生》写的就是她,后者至今还是一大坑,需等《释情》完后才会填。不过也能稍缓偶相思之苦。
啊,偶最爱的无情呵!
№4 ☆☆☆2004-05-06 09:17:31留言☆☆☆ 

哈哈,谢谢上面的姐姐!!^-^
爱你!!~~
神生还要好久好久吧?其实吧,这几本书我都有看,就是没联系起来
哈哈~~不好意思~~智商较低。
为什么说十一的本质是无情呢?不懂
还有没有好心人回答我呀?
№5 ☆☆☆carmen2004-05-06 19:59:54留言☆☆☆ 

哦,这个,据说月十一就是转世的月无情啦。(哪里看到过,忘了)
№6 ☆☆☆流璃2004-05-06 20:34:56留言☆☆☆ 

就在楼顶啦!
“前世今生相遇”是寒大说的。

to楼上的楼上:
太客气啦!好东东就是要大家分享的啦。
№7 ☆☆☆2004-05-06 21:03:12留言☆☆☆ 

我知道是寒烈说的啦,可是人懒没办法,不想去找了。
枫,你好厉害。看来也是我家老板的超级粉丝哦。
啊,握手!
№8 ☆☆☆流璃2004-05-06 21:16:24留言☆☆☆ 

to流璃:

迟来的握手啊!
昨晚回贴时竟遇上“该页无法显示”,整个交流区又上不去了,郁闷啊……
好在现在又上来了,大力握手!!!
№9 ☆☆☆2004-05-07 23:46:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主