关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    最近,懒得看电视,一天也未必打开电视十分钟。
    所以,几乎是与世隔绝了的。
    中午,就在一分钟前,突然得知,那个桀骜不羁的男人,已经悄然而逝时,虽然遗憾,却不意外。前两天看报纸报道他要出演自传电影《白兰度寻找白兰度》时,已隐隐有这样的预感,这个电影里的巨人,去日无多了。
   看过太他多他所主演的黑白电影。《欲望号街车》、《码头风云》、《飞车党》……还有,年华老去后,却更形醇厚的演技与魅力中,他所演的《超人》、《教父》、《现代启示录》、《巴黎最后的探戈》。
   看他那独特的浓眉下一双深邃狂野并存的眼,看他叛逆粗暴中一闪而过的性感温柔,看他,拒绝出席奥斯卡,领取属于他的荣誉……
   这样的白兰度,独一无二的白兰度,也走完了生命最后一程,如每一颗伟大的星星一样,滑落天际。
   我想,在某个夜里,他,去了某处,和赫本、派克、方达……和那些属于他们那个时代的最美丽的人,相聚。
    不想说太多,只轻轻道再见。
    别了,马龙·白兰度。
№0 ☆☆☆寒烈 2004-07-04 12:30:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我的偶像啊...最喜欢他的《巴黎最后的探戈》,,还有他的唇.....
№1 ☆☆☆小夜2004-07-04 12:51:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我只知道一个打篮球的叫马龙....
№2 ☆☆☆南宫易凝2004-07-04 20:03:37留言☆☆☆ 

不要这样说,南宫。
马龙·白兰度(Marlon Brando)是一位电影巨人。
也许你还年轻,但是,去看《教父》还有《现代启示录》吧。
烈,你还记得我对你说过的《教父》里的那句话么?
  :“每个人只有一个人生。”
大家去看看Marlon 的生平吧。
http://www.21red.net/diary/view/view.asp?id=9642
№3 ☆☆☆passante2004-07-04 21:30:03留言☆☆☆ 

昨天才知道的。。。 。。。
他和我是同一天生日呢。。。 。。。
№4 ☆☆☆lil2004-07-05 13:06:46留言☆☆☆ 

八十岁也活得够久的,晚年生活不太好过,早早去也是好的。
№5 ☆☆☆sisi2004-07-05 16:25:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主