关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶叫寒烈,因为金钱嫁棱了,所以,俱乐部就交给偶管理了;
偶是笑吟,由于一玛走了,玫瑰嫁人了,所以,偶来了。

因为金钱滴管理太成功了,偶们8想被俱乐部那些大有来头滴会员和小银滴手下造反,所以偶还是坚持走金钱滴路线。但世事总是在变化,咱也得顺应潮流,对8? SO:

烈烈文肆的谋杀时间俱乐部今日开张了,每月推出一个时间,无限定主题,纯粹的灌水,发泄也无妨,是一个让大家在阅读以外,得以交流的区域。谋杀时间的宗旨是让每一个会员都乘兴而来,尽兴而归!
其它规则,请参照《金钱·谋杀·爱情》

好好,就这样喽,
来吧,开灌了……哦,不,开张了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆寒烈&笑吟 2004-05-01 11:18:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

既然开张了,就让我先吐吐苦水吧。
我做阿姨姑姑很久了,家里小孩子8少,可是,喜欢小孩子的我,却超级8喜欢哥哥的女儿。
没有原因,就是8 喜欢。连抱一抱的欲望都升8起来。
真是奇怪。
每次看到这个小孩,都想揍她一顿。
怎么办?
救命啊!救狼哦!
溜……(免得被保护妇女、儿童组织抗议)
№1 ☆☆☆寒烈2004-05-01 11:23:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

老板啊,今儿幸亏不是妇女节和儿童节,
不然,你一定会被追杀滴~~~~

汗S,一起灌。
偶有个小侄,今年4岁,倒是招人喜欢的紧,
我们对他一直的评价是:活泼又不失稳重。(怎麽听起来像校训|||)
№2 ☆☆☆笑吟2004-05-01 11:32:37留言☆☆☆ 

公关经理,白素小姐!
快来报到!
大家想想还有啥位置空着,报名吧。
№3 ☆☆☆笑吟2004-05-01 11:34:26留言☆☆☆ 

老板,我来了!
№4 ☆☆☆流璃2004-05-01 14:03:34留言☆☆☆ 

我可是很喜欢小孩子滴!小孩子也很喜欢我滴!
№5 ☆☆☆流璃2004-05-01 14:06:18留言☆☆☆ 

烈烈啊,8喜欢就离她远点嘛。
何必和自己过不去哩?
№6 ☆☆☆丫丫雪雨2004-05-01 15:00:43留言☆☆☆ 

是小孩子太顽劣?否则孩子泰半是可爱的啊!很多时候特羡慕幼儿园阿姨,整天和孩子一起玩,过幸福的日子!不似我,还要读书,还有该死的论文,没有休息时间!当年真是失策,实在不是做科研得料啊!头大!
寒寒啊,看能不能也将我给掉古代去,就去给傩的孩子教1+1吧!今天可是过节呢,就发发慈悲吧!
№7 ☆☆☆瑞璃2004-05-01 17:27:36留言☆☆☆ 

我本生就是一个半大不小的孩子,看到孩子也没觉得咱样。而且本人有一个弟弟,任性而且满口粗话。还是个小学四年级的小孩子就这样长大还得了!抱歉有点叉开话题……总而言之,言而总之,总之而言,言之而总!不是很喜欢那种小孩子,但是非常喜欢懂事的孩子!(有点啰嗦阿~~~~~~)
№8 ☆☆☆南宫易凝2004-05-01 17:43:11留言☆☆☆ 

今天是劳动节啊,
对小孩子的关怀倒是出乎意料,哈~~咱这里真是充满人文关怀,笑!

瑞璃,你也在做论文?!
厚厚,偶心理平衡了,偶刚交上。
但…………在做课题…………,劳苦大众啊!
№9 ☆☆☆笑吟2004-05-01 17:52:52留言☆☆☆ 

我是澜,海底的长期潜水员之一!嘿嘿!
本人是六一儿童节出生的,不知道为什么就是超喜欢小孩。看到贼漂亮的DDMM,差点流口水的那种~羞愧......
8过,偶会凭直觉选择喜欢的对象,嘿嘿,有些小孩的确不惹偶滴喜欢呢!偶表哥的儿子虽说不是顶漂亮,那股子乖乖的劲头就是让偶死心塌地得喜欢,进而用各种各样的好东东诱惑他(打住,怎么说得好像是巫婆一样......)
五一前完成了6篇论文,5项作业,质量一般般,汗......因为要赶着回家无限制得上网,HOHO!所以,在彻底放松之后,偶还是有那么一点的愧疚......爸爸妈妈原谅我!阿弥陀佛~~~~~~~~~
继续关注烈烈的好文!嘻嘻!烈烈,笑吟辛苦了!
№10 ☆☆☆2004-05-01 18:09:10留言☆☆☆ 

唉,我哥哥的这个孩子,给她饼干,她把饼干捏碎了扔地上,给她苹果,她咬一口扔地上,随便跑到房间里抓起一把葡萄干,8吃,还是扔地上。
要8是偶从8打女孩子,真的要揍她了。

ok,大五一的,8说她了。
说开心的。
偶最爱滴小田和正,终于被偶买到他的cd了。三呼万岁!!!
№11 ☆☆☆寒烈2004-05-01 18:20:20留言☆☆☆ 

小孩子任性总是偶地,偶另一个表哥的女儿从没叫过偶一声姑姑呢.....
嘿嘿!!偶这个独生女,是家里的大大王,所以有时还是很幸福滴!!
爸爸烧的菜嘎好吃呢~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆2004-05-01 18:28:19留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆丫丫雪雨2004-05-01 18:28:30留言☆☆☆ 

笑吟,是要写论文阿,时限还紧的很啊!不过想想做完了就可以休息好一段了,快毕业啦!为了遥遥不可期的美景来鼓励自己吧!
大家努力吧!
№14 ☆☆☆瑞璃2004-05-01 19:27:38留言☆☆☆ 

笑笑:
8要奇怪!
咱又上来了!
谢天谢地!今儿既噌到了晚饭,又噌到了电脑!总算能来谋杀时间小坐一会儿!

老板:
你的任务完成了!
让我笑到绝倒!

№15 ☆☆☆流璃2004-05-01 20:01:28留言☆☆☆ 

啊?啊!
流璃,你当真是神出鬼没耶^0^

№16 ☆☆☆笑吟2004-05-01 20:15:11留言☆☆☆ 

说起来,
原来宿舍一舍友,见到漂漂的小孩就两眼放光……
№17 ☆☆☆笑吟2004-05-01 20:19:06留言☆☆☆ 

我是口腔科的干活,小孩子在诊室里呼天喊地真是恐怖。。。。。。。。。。。
要是所有小孩子都象小白兔一样,那该多好!!!!!(陷笑ing.....)
№18 ☆☆☆jjm2004-05-01 20:30:48留言☆☆☆ 

晕哦,今天的主题好象是小孩子哦~~~偶对小孩子没什么兴趣,哪天嫁人了再说这个话题吧,嘻嘻~~~~
今天是五一节好不好,偶今天洗了好多衣服(都是平时偷懒积下来的,汗~~~~~),蛮应景的吧,嘿嘿~~~~~~``
№19 ☆☆☆流浪鱼2004-05-01 20:47:20留言☆☆☆ 

终于上来了~~
№20 ☆☆☆笑吟2004-05-02 18:18:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主