关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  如题,我是在3月3日寄出汇款的。
  本来想熬到满20天没有收到再到论坛上问问的,可是今天我在学校乱逛时在一家小店里发现了这本书,当时真恨不得立即倒地吐血身亡算了,在我急切盼望收到书时,为什么要让我发现它可以这么容易就买得到呢!!!那我还多花那么多钱多费那么多劲儿多受那么多煎熬干嘛啊!郁闷!!
  不过,成都有喜欢纯白的吗?可以到川师本部商业街黎明音像店对面那家卖教参辅导书和内衣袜子,兼卖杂志和小说的店去看看哦,有《每个少年都会远去》
№0 ☆☆☆玻璃心 2008-03-17 11:48:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

唉!怎么买本书这么不容易啊!下次一定得在淘宝上买了,本来我觉得淘宝上还要快递费十几块太贵了,可是挂号费加邮费也差不多十多块了,要是卓越或者当当上有这书多好啊!
   本来很想先从小店买一本再说,因为我这人就是太沉不住气,但是我觉得买了以后的结果肯定是我马上就收到了寄来的书,世界上的事情就是这么气人,你苦苦盼望的怎么都得不到,你刚刚放弃了,它就乖乖的来了。
  不过,纯白能不能帮我问问,到底给我寄出来了吗?其实没寄我也没脾气了,反正真的找到实体书了,有买到的希望了,大不了再买一本,多花点钱就多花点吧。
№1 ☆☆☆玻璃心2008-03-17 11:55:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢玻璃心。。。我这就去问。。

师本部商业街黎明音像店对面那家卖教参辅导书和内衣袜子,兼卖杂志和小说的店……
这句话真是可爱挖。。。。
№2 ☆☆☆纯白2008-03-17 13:06:45留言☆☆☆ 

问了,痛哭,我对不起你……那边是有专门的人负责的,编辑说,人家办事不负责。。。。
不负责也早说啊,那就不告诉大家可以邮购啊,邮购多麻烦,5555。
玻璃心打这个电话问下吧,因为我不知道你的汇号和更具体的资料,所以只能让你再贴电话费问了,
0731 4427418
打这个电话问他们

低头,我有罪……我不晓得这么纠结,那边真是不认真,妈的
№3 ☆☆☆纯白2008-03-17 13:14:51留言☆☆☆ 

川师本部商业街黎明音像店对面那家卖教参辅导书和内衣袜子,兼卖杂志和小说的店~~~~~~~~~~·

神呐

太强悍了
№4 ☆☆☆青青子衿2008-03-17 14:42:20留言☆☆☆ 

没明白,“那边是有专门的人负责的,编辑说,人家办事不负责。。。。” 是什么意思啊?就是有人管这事,但是管这事的人不负责任?so,不能给我寄?还是不负责寄书啊?
还有那个,我电话打过去第一句话说什么啊?那是个什么机构什么部门?是公司?出版社?还是什么?
№5 ☆☆☆玻璃心2008-03-17 15:06:46留言☆☆☆ 

唉,我想,就算不给我寄也行,能不能把钱退给我哇,虽然只有20,但是也是我两天的饭钱啊!~~
№6 ☆☆☆玻璃心2008-03-17 15:24:54留言☆☆☆ 

越说我越内疚。。。寄书是归他们做,但他们居然很不负责任,,拖这么久。。。。。妈的。。。。。

你就问是魅丽公司的读者邮购服务部么,我两个星期之前汇款了,但还没收到书。。。这之类。。

对不起。
№7 ☆☆☆纯白2008-03-17 15:40:57留言☆☆☆ 

N年没回成都的我想大叫一声~~!!啊!!!原来成都可以买到啊啊啊!
回头我叫人帮我去瞧瞧,如果她能找到传说中的川师本部商业街黎明音像店对面那家卖教参辅导书和内衣袜子,兼卖杂志和小说的店的话。。。。。。
其实川师本部我知道在哪,商业街我也知道,可是音像店对面的啥啥啥,默,我就茫然了。。。。
№8 ☆☆☆若若2008-03-18 04:48:29留言☆☆☆ 

玻璃心收到了吗
№9 ☆☆☆纯白2008-03-19 10:46:18留言☆☆☆ 

不好意思,不好意思,这两天太忙了,现在才上网。
我前天就打电话过去问了,那人说3月14号就给我寄出了,我问她什么时候我能收到,她说要一个月以后!!!!!我快昏过去了,怎么这么久啊!就算是个包裹也不用这么久的吧!所以虽然得到了肯定的答复,但是我的心还是悬在那里,不踏实。
而且小店的老板说《每个》只有一本,也不打算再进货了,要是一个月后还没有收到,小店里的也卖完了怎么办啊!
№10 ☆☆☆玻璃心2008-03-20 11:54:31留言☆☆☆ 

不可能挖,如果14号寄的
怎么说十天内就到了呀。。。不可能有这么久的!放心吧。
№11 ☆☆☆ 纯白2008-03-20 13:14:03留言☆☆☆ 

是啊,我也觉得,所以我才担心,那人是不是随便搪塞我的,先拖上一个月再说,其实根本就没有寄。
会不会有这种可能呢?
№12 ☆☆☆玻璃心2008-03-21 17:53:17留言☆☆☆ 

已经习惯了每天去小店看一眼,也不知道是为什么。看见那本书就很安心。
№13 ☆☆☆玻璃心2008-03-21 19:22:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主