关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天很是高兴呢!因为终于找到可以与心心念念的纯白交流的平台了!(自我HC中...)
亲爱的纯白我是通过匪才认识的你,在匪的官网里看到了关于你的一篇文章,而后就怀着很好奇的感觉去阅读了你写的书,看的第一本是《这一世木已成舟》,说真的,看完后真是唏嘘不已,感觉这本书的虐与匪的相比真是有过之而无不及。虽然够虐,看的人心寒,而最后两人还是没有在一起,最后的最后,琥珀会接起陈燃的电话吗?也许这是你给我们留下的悬念吧?而后看的是《在这些那些风里》呵呵,写的真好啊,本人还是比较男主角的名字叫何许,何许何许真好听,就像纯白在文章中写到的“我叫何许,姓何。人可何的何?何日君再来的何?对酒当歌,人生几何的何。人生何处不相逢的何。”其实在这篇佳作中,我很待见林源之这一人物,他对于九月到底是怎么样的感情啊?是爱吗?我想不尽然...在九月遇车祸而那个口口声声说着爱他,想要保护她照顾她的卢为却在为自己早已与之"划清界限"而暗自庆幸,心中真是对之大狠不已,这到底是个什么样的人,如此的现实?如此的让人厌恶,也许真是因为有了卢为这一人物的出现,才让我不讨厌林源之吧,至少给我的感觉是个有血有肉的真男儿,在九月出事时他的及时救助,在九月惆怅时,他的一语鼓励,让她终于有了勇气。很喜欢结局,因为有情人终成眷属!
PS:1.亲爱的纯白,要努力写文哦,我87年的,而你是81年的,不管怎么说,叫你声纯白姐应该没什么问题吧!我很喜欢你写的文章,特别是每次的文案简介,都是经典的佳句!虽然你不是职业的作家,但很开心能够认识你,看到你的文字,分享你的心情。总感觉你应该是个很文静的姑娘,文字中总是充满着淡淡的哀伤,让看文的我也感觉自己无处话凄凉。总之,纯白加油哦,等待你有时间时写个长篇。
    2.开始提问~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      问题1:纯白为什么在出书时,不用纯白阴影这个笔名,用邱琼?别介意,觉得邱琼这个名字很好听,但总会让一根筋的想不到是同一个人。
      问题2:纯白有像匪那样的官方论坛吗?没有的话,有自己所建立的QQ群吗?有的话,可否写一下,让我去加下。哈哈```
      问题3:纯白有自己的BOLG吗?我在网上搜,MS无果,有的话发下地址哦,谢谢啦!!!

555555........胡言乱语了那么多,今天可是我第一次写那么长的文章,在键盘上敲打那么长的时间啊。虽然我打字速度不慢~嘻嘻...
№0 ☆☆☆ベ靖ル 2008-03-07 15:56:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢ベ靖ル~~《在这些那些风里》是2003年的东西,刚学写文,完全是个大散文,鸡歪得不行,嘎嘎,难得你喜欢,真宽容呀,谢谢哇。我记得当时从家到太原到南京再到上海的网吧,趴着写完了它,好遥远的事情…………

问题1:那个,某某是我的本名,当时出书时想让我父母虚荣一下~不过今年开始,出书都用纯白了,连那个阴影尾巴也去掉了,我要做个傻妞,不要黑暗,只要纯白色~~~

问题2:我没官网,懒得弄,而且要是太冷清的话,自己好尴尬的~13792318~这个是群号,不过我不怎么在上面说话~~不晓得说虾米。。

问题3:我米有BLOG,还是因为懒~~我平时有啥胡言乱语一般都发在这里的,你随时可以过来玩呀~

№1 ☆☆☆纯白2008-03-10 16:48:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩恩。。。我会经常来这里的。。。群我已经加了~
要对自己有信心哦,至少在我周围喜欢纯白的人可很多哦```
所以如果开了官网不可能米有人滴拉,嘿嘿```
饿。。。那个群里居然有匪诶。。。受宠若惊的说```
№2 ☆☆☆ベ靖ル2008-03-10 19:55:34留言☆☆☆ 

我也加纯白的群可不可以呀。。沾了靖儿的光~~ ^-^
№3 ☆☆☆浦孟徽2008-03-10 23:04:29留言☆☆☆ 

纯白。。。很无耻的问下。。。
偶想要你的签名书,随便哪本都可以。。。
可以不?
№4 ☆☆☆ベ靖ル2008-03-10 23:46:28留言☆☆☆ 

呃,这个,我手上没有多余的书诶。我只保存一本自己存个底。。
№5 ☆☆☆纯白2008-03-11 09:46:50留言☆☆☆ 

哎```可惜。。。
如果以后有了,给我一本好吧``
№6 ☆☆☆ベ靖ル2008-03-11 14:04:17留言☆☆☆ 

纯白啊,你现在又在干什么呢,在写新的小说吗?我很期待哦
№7 ☆☆☆、低音浅唱2010-06-13 14:48:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主