关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一只无忧无虑无理取闹的猫,喜欢边唱边跑,唱遍这世间的童谣。

心爱的王子在睡觉,小人鱼公主举起刀——若你不是我的,就随我一起变成水泡。白雪公主咬下血红的禁果,血红的汁液染红她血红的唇。

给我一个吻,请给我一个足以致命的吻。我不要你的心只要你的血你的人。若你美丽的眼睛被她吸引了,我就吃掉吸引住你眼睛的她的人;若你美丽的灵魂被她夺取了,我就把她的灵魂献给恶魔投进熔炉。

我是一只自由自在恶作剧的猫,喜欢边跑边跳,诅咒这世间的童谣。

辛蒂瑞拉脚上的高跟鞋,闪闪发光的魔鬼的脚。继母妈妈要我分开沙子和豆子,我要拉开继母妈妈的肚子和肠子。杜松树下小鸟,红苹果箱子里的人脑。

谁可以比我更加快乐,我这只不知天高地厚放肆狂妄的猫。

一个扭曲的男人,走了一里扭曲的路。
手拿扭曲的六便士,踏上扭曲的台阶,
买一只歪歪扭扭的猫儿,猫儿抓了歪歪扭扭的耗儿。
他们一起住在歪歪扭扭的小屋里。  

猫儿吃了耗儿,男人吃了猫——男人问,是谁杀了我心爱的知更鸟?
男人的眼角充满热泪,男人的嘴角沾满羽毛。

杀了我吧煮下我吧,把我烹成一道美味可口的汤。
喝下我吧吃光我吧,舔干净盘子,抹干净嘴巴,让我芬芳的骨肉填满你的嘴滑满你的肠。

王后说,少女的肝脏是多么的美妙啊;我要向这些可恨的小偷讨回我明艳的时光。

咯吱咯吱,咔嚓咔嚓,咕咚咕咚,啧吧啧吧。

猫儿哼起六便士之歌,女仆端起面包,把画眉放进去一起烤。

猫儿唱着九个小黑人之歌:一个噎死,还剩九个;一个睡过头,还剩八个;一个说要留在那儿,还剩七个;一个把自己砍成两半,还剩六个;一只黄蜂叮住一个,还剩五个;一个被留下,还剩四个;一条红鲱鱼吞下一个,还剩三个;一只大熊抓走一个,还剩两个;一个热死,只剩一个;一个小黑人终于活了下来,最后结了婚,一个也没有了。

猫儿低下头,被人砍了脑。

我是一只无法无天不可一世的猫,我边唱边跑,边跑边跳,我唱遍了世间的童谣,诅咒这世间的童谣。我是一只异想天开神经质的猫,我唱完了所有的童谣,我是一只没有头的猫。

所以甜蜜的可人啊,当你听见远方的歌谣,请站起身为我舞蹈。
所以俊俏的可人啊,当你听见远方的丧钟,请弯下膝为我祈祷。
所以心爱的可人啊,当你为我落泪时,请打开桌上精巧的盒子,温柔的亲吻我紫红的脑。

兜兜转转,能找到那另一半苹果么

也许早就在别的地方腐烂成土了
№0 ☆☆☆yokid 2005-04-28 17:18:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

马甲一件,看看就好
№1 ☆☆☆yokid2005-04-28 17:27:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆<*****2005-04-28 17:37:24留言☆☆☆ 

我满害怕猫的,觉得它们诡异。那个红苹果,得到了,也许是那脱不下来的红舞鞋,谁又知道。
№3 ☆☆☆ 纯白2005-04-28 17:38:41留言☆☆☆ 

LG怕猫?
不过印象中,猫的确诡异。我却偏爱,奶奶家的黑猫,成日被我欺负。看见我走近,叫声十分凄厉。
事后也害怕过,笑。
不过,我现在还一切如常。
心里下定决心表欺负动物@@ 因为被一只停留在窗台上的鸟吓坏了。

PS:这个帖子是偶发的,代一个叫yokid的朋友。
PPS:她不太来JJ,偶却喜欢这个文。
№4 ☆☆☆扬扬2005-04-28 19:06:10留言☆☆☆ 

汗S,这个是通过鹅妈妈童谣来改的,借用的地方未免太多了吧.
№5 ☆☆☆Siegfried2005-04-28 20:01:18留言☆☆☆ 

汗,如果真的素这样……偶要去反映下了……
S抱抱,偶果然孤陋寡闻
№6 ☆☆☆扬扬2005-04-28 20:35:19留言☆☆☆ 

恩,看过《毒伯爵该隐》的都知道,里面有原话的。
№7 ☆☆☆Siegfried2005-04-28 21:08:45留言☆☆☆ 

恩,偶看过,但是记得里面很少的*_*
偶记得的最清楚的素,谁杀死了知更鸟
从此对小孩子敬而远之
№8 ☆☆☆扬扬2005-04-28 21:48:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主