关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
主题:如果<紫川>被拍成动画片^^^^^~~~~~~流口水类~~~~~~~~~~~~~~|||||| [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不敢想像如果<紫川>被拍成电视~~~~汗,就目前大陆的电视剧拍摄水平^^^^^汗死,好吧,就最高水平来说,让李亚鹏演阿秀,胡兵演帝林,葛优演斯特林……暴汗~~~~~,不敢再想下去,已经吐了一地了,乌鸦满天飞……拍成电视完全是种亵渎……
所以还是拍成动画片好了,那么完美的人,也只能在想象中,偶的阿秀,偶的帝林~~~~~~,其实本来最喜欢阿秀了的啦,但是最近几章里面帝林实在太出彩了,火烧帝都,亏他想得出来,真真不是疯子就是天才,冷酷而精确地计算制衡着一切,大将之风……唉,猪啊,你哪天来了兴致写章帝林外传吧,这样的人,真的快压过主角的锋芒,近乎完美了……你把阿秀流放到那么远的地方,都快让人忘记他了,这是不可以的,做人要厚道……
还有,即使是拍动画片也千万不能……汗,不能说了,再说要遭群殴了,说俺没有爱国心,但是如果被拍成那种拿来教育十岁以下小朋友的动画片,那……那就免了,偶还是回来看书好了……不管怎么变,猪的原版是最好看的了……
永远支持老猪……^_^
№0 ☆☆☆雪舞 2005-01-18 18:57:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不过楼主你对电视剧也太能YY了,别说李亚鹏和胡兵有没有可能同台,葛优和李亚鹏、胡兵是同个档次的吗?
其实要真拍成电视剧,哥应星大人倒是有个合适人选,焦晃啊~
其实感觉这小说,除了帝林、秀、流风霜三个人演员难选,其他人物比较贴近生活,如果制作方肯花钱,演员是找得齐滴~
№1 ☆☆☆小二2005-01-23 02:18:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

就最高水平来说,让李亚鹏演阿秀,胡兵演帝林,葛优演斯特林……

谁敢啊?这个导演估计没开拍就已经被挂了~=_=!!!
№2 ☆☆☆莫羽2005-02-01 14:26:30留言☆☆☆ 

拍吧拍吧……但是……好象……其实……拍动画片比拍电视剧还花时花钱,那么,上千万上万万的RMB都没有了,没有当然是小得不能再小的事情,那么时间呢?哭啊,难看的不要看,起码要《蒸汽男孩》再不然也要是《千年□□》的水准吧,那么,人家90分钟做了9年……我们到底要几几年才可以看见这部动画片呢?总不能在我老死前看见吧?……
№3 ☆☆☆hahama2005-02-04 09:23:17留言☆☆☆ 

帝林行事有奥贝斯坦的风格,而斯特林活脱脱就是疾风之狼和吉而菲艾斯的集合体。
№4 ☆☆☆deadfish2005-02-06 10:23:29留言☆☆☆ 

紫川必竟脱胎于银英嘛~
楼上的,赞~
№5 ☆☆☆夕紫2005-04-29 21:02:39留言☆☆☆ 

紫川必竟脱胎于银英嘛
——————————————
不会吧 看了紫川银英各n遍的在下居然没看出来
№6 ☆☆☆莉莉安2005-05-05 15:49:01留言☆☆☆ 

帝林sama典型的黄金狮子外貌,尚书大人内在,那么林秀佳筒子顶多就相当于那条专吃鸟肉的狗喽·~~~~~
№7 ☆☆☆lara132005-07-31 22:53:12留言☆☆☆ 

“其实要真拍成电视剧,哥应星大人倒是有个合适人选,焦晃啊~

说到哥应星那个病恹恹的老狐狸,汗S,焦恩俊倒是够漂亮,也有足够吐血装虚弱的经验,不过提议的人大概已经转世好几回了吧~~~~~~~~
№8 ☆☆☆lara132005-07-31 22:55:30留言☆☆☆ 

想拍紫川,那得找林青霞来演本大人才成`~~~噢
№9 ☆☆☆帝林2005-07-31 23:06:56留言☆☆☆ 

说到哥应星那个病恹恹的老狐狸,汗S,焦恩俊倒是够漂亮,也有足够吐血装虚弱的经验,不过提议的人大概已经转世好几回了吧~~~~~~~~  

☆☆☆lara13于2005-07-31 22:55:30留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我晕。。
焦恩俊???
焦晃SAMA跟焦恩俊有虾米关系。
我NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN反感焦恩俊的说。
№10 ☆☆☆小二2005-08-01 05:35:53留言☆☆☆ 

陈道明吧?好像也经常是一幅病怏怏的样子,而且眼神够阴险
№11 ☆☆☆Gemini2005-08-25 08:17:11留言☆☆☆ 

陈道明很适合演哥应星
№12 ☆☆☆will8692006-05-21 12:11:07留言☆☆☆ 

非常抱歉,偶米看清的说~~~~~~~~~
跟楼上的大大握个爪爪先,偶粉萌八王爷的,陈道明的古装扮相实在是惊艳呢,演哥应星大人应该问题不大的说。不过个人认为他去演魔神皇或者军师大人也不错的说
另更正,帝林sama的最佳人选偶已经找到鸟,不知道的筒子麻烦去看《Seed-D》,可爱与美丽并重的雷不正是活脱脱的帝林吗?
№13 ☆☆☆lara132006-05-28 21:57:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主