关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周末在异侠上看到了紫川的全文,对于其真实性严重怀疑,如果这是真的话,那太让人失望了,基本上没一个好下场,就算紫川秀是唯一一个活下来的,他也是郁郁而终,极其不开心。
№0 ☆☆☆red 2006-03-27 19:33:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦哦,同感,同感,我也看到了紫川的结局。不过跟你看到的似乎不太一样。我看到的是主角只有帝林、紫川宁死掉了;魔神皇退位,卡丹做女王,云浅雪做摄政王。
黑沙是紫川秀的外公,剑圣拉欧是紫川秀的父亲。流风霜嫁给了紫川秀。至于斯特林,只说他帮紫川秀做了皇帝,不知道最后怎样。
如果真是这样的结局,也不算坏啊?(只是可惜了帝林)你看的是哪个版本的?
№1 ☆☆☆琅寒极幻2006-03-31 09:46:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

全是假的,老猪还没那么勤快到已写出大结局了
№2 ☆☆☆西门焰2006-03-31 12:07:19留言☆☆☆ 

嘿,嘿,托楼上的吉言,若是真的就没盼头了。
不过,哪个白痴那么缺德啊!竟弄些假得蒙骗本大人!不可原谅!
№3 ☆☆☆琅寒极幻2006-03-31 14:37:29留言☆☆☆ 

刚开始看时,以为是搞笑的,谁知写着写着就变味了,有一段时间都不想追着看了,如果结局真如上所说,那我肯定是不会去看了的
№4 ☆☆☆纯属巧合2006-04-16 14:16:22留言☆☆☆ 

哦,受不了,猪大一定没写到大结局!!
谁乱写的啊~~竟然把偶最喜欢的帝林写死了??
流风霜嫁给紫川秀是最好的~
除了三杰偶还很喜欢云浅雪和黑沙!!!
№5 ☆☆☆鲜花一捧2006-04-17 19:29:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主