关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
让我肉麻的吹捧他一下
紫川——实乃深入浅出之大作

不敢说自己读懂了紫川,从一年前开始看,现在也只不过通篇看了2遍,是一本值得一读再读的好书!

自己读了20多年的书,每每有些感触,看紫川,感触良多,却似紫川秀第一次看到了流风霜

看紫川,你可以近看,远观,可以舒缓自娱,也可玩味其中,赏其真知

政治舞台上林林总总的英雄主义、人间悲剧、阴谋诡计、血腥残杀、背信弃义、军事天才、政治欺骗、道德追求和个人仇恨在看似调侃,或是明显恶搞得文字里潺潺流出,说不出的和谐,感叹老猪真有周郎的才智,谈笑间,强努灰飞烟灭,又颇得国画的精髓,简单的笔触和色彩,深浅,远近,情感思虑,竟可传神到如此境界

紫川必然像一首经久不衰的流行老歌,以和谐的音律,琅琅上口的旋律,切人肺腑填词流传下去。
№0 ☆☆☆henna 2005-06-03 14:10:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

勤劳的写意-我-去揪猪的尾巴了。。。。。。。。他会来的。。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆李写意2005-06-05 17:53:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  会来吗?  不会来吗?  
№2 ☆☆☆水神2005-06-05 20:24:47留言☆☆☆ 

谁说不来,猪不是来了!呼噜!
№3 ☆☆☆老猪2005-11-30 21:30:59留言☆☆☆ 

猪啊,眼泪,你都不看几点了,菜都凉了啊
№4 ☆☆☆李写意2005-12-01 09:10:23留言☆☆☆ 

隔了半个月才看到,热呼呼的猪肉都凉了啊,泪~~~
№5 ☆☆☆花开开开2005-12-18 02:33:10留言☆☆☆ 

哭```老猪就只是出来了一下下``我都米见着```想问紫川现在写到哪里了```汗``网上好多都是没受授权的``因为支持作者``我也都没看```哎```都不知道等了多久了``
№6 ☆☆☆梦之华衣2005-12-22 23:44:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主