关闭广告
晋江论坛网友交流区伊人小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爱是没错的,可当爱成了负担,我如何面对呢?我的老公不喜欢我上网聊天,他说会影响他的情绪,而我恰恰喜欢上网,因为在那可以说真话,说自己不开心的事,可以缓解暂时的烦恼。但如是这样他会让我选择:是继续聊天还是离婚?有什么样的事情能用婚姻来交换呢?于是我选择了放弃聊天,我懂得他是爱我的,可我却没有感到快乐,这样的爱让人窒息,我感觉我活的太累,心里觉得压抑我想知道我做错了吗??
№0 ☆☆☆心酸的浪漫 2004-06-01 14:38:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

先弄清楚你上网是否会给他造成困扰。比如说费用飙升或他有用电脑需要,没人料理家务,夫妻间交流时间极短等等。如果以上问题不存在,那应该是沟通不够造成。如果这也不是,那就糟糕。你们真的还相爱吗?或者说你还爱他吗?只有上网才可以说真话的话你们之间流动的言语是什么?你的烦恼由谁来倾听?有没有可能他恨你将应该对他诉说的心情告诉了电脑里虚妄的一点?你活的累不会只是因为无法上网聊天吧?上网只是个结果。
爱一个人不等于要让他了解你的全部,可是你需要让他以为你告诉了他全部,并且信任他。这样他才有把握你爱他,其他一切不成为你们之间的阻碍。他若相信你上网只是为了一点小兴趣来调剂生活,我想他会不再干涉。当然时间长短你要控制。两个人在一起生活没有办法享受太多自我,可你也得到了其他,不是吗?如果你还爱他,如果你不愿失去他,就想办法自我调节。他是你丈夫,不是你自身,你的压抑他未必感受得到。你需做出努力。祝你快乐。
№1 ☆☆☆碧思2004-06-01 20:13:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

夫妻两人生活在一起,常常有太多的无奈。但生活本身就是这样的,夫妻之间不可以为了一点小事儿而影响夫妻感情的。你选择了婚姻这本身就说明你是看重家庭的。好好和你的他沟通一下,夫妻之间是需要了解和理解的。
№2 ☆☆☆一切的一切2004-06-05 13:20:54留言☆☆☆ 

如果你是爱她的话,那我想你做出的选折是正确的,你选折了婚姻,你就得为它做出代价,我想,如果,既然你们是相爱的话,那么就好好把握珍惜你们在一起的时间,大家都为彼此做些改变,我想事情应该可以解决的
№3 ☆☆☆野百合也有春天2004-06-05 17:43:05留言☆☆☆ 

如果你是爱她的话,那我想你做出的选折是正确的,你选折了婚姻,你就得为它做出代价,我想,如果,既然你们是相爱的话,那么就好好把握珍惜你们在一起的时间,大家都为彼此做些改变,我想事情应该可以解决的
№4 ☆☆☆野百合也有春天2004-06-05 17:44:03留言☆☆☆ 

谢谢各位给我的答案,我会试着改变。我喜欢上网不是单纯的聊天,我喜欢看文章,更喜欢看大家的帖子,喜欢去论坛看看,我没有太高的学历,但我喜欢有知识有见解的人,我喜欢用心去体会这里每个人所说的话,喜欢一切带有感情色彩的话语,让自己感觉置身其中,可以让自己暂时的忘记一切烦恼。再次谢谢各位回复我的帖子,谢谢!
№5 ☆☆☆心酸的浪漫2004-06-07 09:49:38留言☆☆☆ 

互相包容对方以下吧
№6 ☆☆☆妹妹2004-06-09 19:44:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主