关闭广告
晋江论坛网友交流区伊人小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   很高兴能做客伊人的忘站,里面的东东的却很不错很不错,真的。
   我也有一个我非常非常非常喜欢的作家,我喜欢她的作品快有三年了,我决得她的每一部小说都很值得去读。
   所以我想,如果我在这发她的东东,不知道大家会接受吗?
   伊人姐姐接受吗?
№0 ☆☆☆水幽幽 2004-07-15 08:33:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你要发贴子也不用发这么多吧,虽然说你写的不是太烂
№1 ☆☆☆乔乔2004-07-16 07:37:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵
你不是在损我吧?
№2 ☆☆☆水幽幽2004-07-16 20:19:47留言☆☆☆ 

其实喜欢的作家不同也没关系,每个人都有自己写作的风格啊
只要是好文章,偶想伊人姐姐是不会介意发在这里的,是吧
№3 ☆☆☆兔子2004-07-17 10:23:25留言☆☆☆ 

有哪位看过韩国作者可爱淘的吗?
(呵呵....)
№4 ☆☆☆安宁2004-07-28 22:18:53留言☆☆☆ 

我看过,真的很好看哦!智银圣简直帅呆了,我这个很少疯狂的女生也要为他而狂了。。。。。
№5 ☆☆☆哈新新2004-08-13 16:27:40留言☆☆☆ 

水幽幽,你的那些作品是别人的啊,我还以为是你自己的呢。呵呵
我还挺佩服你的呢
这是哪位作家啊
其实我觉得放在这里没关系啊,好东西,大家一起分享嘛,呵呵
№6 ☆☆☆小虫2004-08-25 12:50:03留言☆☆☆ 

楼主大人
您的转载文最好去征求作者的同意再转载哦
本贴将转至原创区的水区-碧水江汀
:)
№7 ☆☆☆nina2004-09-08 09:40:53留言☆☆☆ 

啊???水幽幽,那些作品不是你写的啊,我也以为~~~~~~还一个劲的跟我同学宣传你呢,夸你的水平高!!!哎!不过,是好作品拿出来大家一起看看,也不错啊,还是很高兴的
№8 ☆☆☆咖啡杯里的水仙2004-09-24 14:53:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主