关闭广告
晋江论坛网友交流区伊人小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    一直以为自己是他的天使,所以生活的快乐无忧,看见他的笑容我就知道是为我而绽放,那段日子真的过的很好。直到有一天他告诉我,我们分手吧,我们不是同一个世界里的人,我才发现原来我真的不是他的天使。我的眼泪怎么也擦不干了。但我什么也没说,既然他放弃了,也就是我已经失去他了,他选择了离开我没有挽留的权利,我从来都不向任何人追讨承诺。我和睦平静的接受了现实。
    但我又真的很心痛,我无法忘记他,夜夜他都在我梦里出现。我一直很苦恼,为什么他会不要我呢,是我不够优秀吗?还是他已经爱上别的女孩?我现在仍然很伤心,但我不能去找他,我高怎么办?亲爱的朋友们,你可以帮帮我吗?希望你们会给我留下好的安慰,谢谢你们了

——伤心的女孩
№0 ☆☆☆蓝月树 2004-08-20 11:14:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

或许他有那么一段时间是喜欢你的,可是那已经是曾经,他现在还在乎你吗?如果他已放弃,何必再给自己幻想,让自己痛苦呢!自己给自己力量,让自己活的潇洒一点,证明给他看,没有他,你一样会快乐,生命一样会精彩。呵呵,自己给自己一个微笑。
№1 ☆☆☆咖啡杯里的水仙2004-12-05 14:28:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

o
№2 ☆☆☆li2004-12-10 16:12:14留言☆☆☆ 

他不要你是他的损失,千万别因此而想太多想,想是不是自己不够好,不够温柔不够漂亮,要相信自己自己是最好的,他不要你了是他不懂得珍惜,你们能在一起是因为有爱因为他爱你现在他离开了你只是因为不爱了,就是如此,既然这样何必去怀念一个不爱你的男人呢?如果想让自己心里好受点就告诉自己他是爱你的就算是麻醉自己也好,等到不想麻醉自己愿意接受他不在爱你了这个现实时,那也就证明你不在爱他了,也就不用因此在伤心了!
№3 ☆☆☆涧幽兰2005-01-02 19:27:29留言☆☆☆ 

一切都会好起来不是吗~
№4 ☆☆☆雪若六月2005-01-12 20:05:15留言☆☆☆ 

爱情是这个世界上最坚贞也是最不可靠的东西~~~或许你们曾经彼此相爱~~
想问就去问吧:不要让自己有遗憾~~问清楚原因也是好的~~
失去的爱很难从来~~
只能让自己变的洒脱一点了~~~
从新开始新的生活~~
№5 ☆☆☆泡泡鱼~~2005-01-25 00:08:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主