关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果按他们所说
真的还行的话至少很多人很多人看吧
№0 ☆☆☆叫我仙女姐姐吧|564cb87c 2023-07-22 14:15:50留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

她们说剧本不错
№1 ☆☆☆叫我仙女姐姐吧|564cb87c2023-07-22 14:16:28留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我闺蜜说不好看,她去了,她喜欢tvb那版
№2 ☆☆☆无微我|a718b44b2023-07-22 14:17:52留言☆☆☆   来自浙江

她们说剧本不错
№1 ☆☆☆叫我仙女姐姐吧|564cb87c于2023-07-22 14:16:28留言☆☆☆

剧本确实不错,流畅完整,票房……我看之前都觉得烂定了,宣发不占先机,而且看起来超支后没钱宣发了吧,我观察了几次,热搜上不了高位。之前长安没爆的时候也是冲不了热搜,票房好了之后长安热搜才多起来的。
№3 ☆☆☆无聊吃瓜群众|696bbb922023-07-22 14:18:22留言☆☆☆   来自四川

不是烂片不代表是好片,都说不是烂片了,那就说明一般般,吃个排片,这片我看了,看完就一般,也不会推荐别人,长安和八角都有人推荐我
№4 ☆☆☆绝不做短板|b061ab662023-07-22 14:18:52留言☆☆☆   来自上海

我看了,喜欢 也给别人推荐了
№5 ☆☆☆错过烟火|7ee8103b2023-07-22 14:19:35留言☆☆☆   来自四川

不是烂片不代表是好片,都说不是烂片了,那就说明一般般,吃个排片,这片我看了,看完就一般,也不会推荐别人,长安和八角都有人推荐我
№4 ☆☆☆绝不做短板|b061ab66于2023-07-22 14:18:52留言☆☆☆

三部我都看了,个人感觉封神比八角值,但是八角本来就是老片了,它现在的竞争对手长安视觉效果也出色,这就难说了。
№6 ☆☆☆无聊吃瓜群众|696bbb922023-07-22 14:20:20留言☆☆☆   来自四川

№4 ☆☆☆绝不做短板|b061ab66于2023-07-22 14:18:52留言☆☆☆

不过我朋友圈有小朋友的都去看长安了,评价好像都不错
№7 ☆☆☆叫我仙女姐姐吧|564cb87c2023-07-22 14:20:20留言☆☆☆   来自浙江

还不能说明水军多吗,一边pua观众这部票房不到30亿就没后面两部,一边把一个文化缝合怪吹成东方神话代表
№8 ☆☆☆酸辣凉粉|22bcf60b2023-07-22 14:22:32留言☆☆☆   来自福建

你也说了还行~还行这个词本身跟票房高有必然关系?
№9 ☆☆☆蛮有意思|dfdf94f42023-07-22 14:23:31留言☆☆☆   来自山东

等我下星期去审判一下,电影如果还可以后面票房会起来的看看长安
№10 ☆☆☆|a5faf65c2023-07-22 14:27:19留言☆☆☆   来自浙江

还不能说明水军多吗,一边pua观众这部票房不到30亿就没后面两部,一边把一个文化缝合怪吹成东方神话代表
№8☆☆☆酸辣凉粉|22bcf60b于2023-07-22 14:22:32留言☆☆☆

前几天是乌压压地要把封神打成烂片啊,但封神确实没那么差,起码各方面是合格的
而且很多人对改编没啥意见,主轴还在就行,西游记都被被改多少了,大话西游也很多人喜欢啊
№11 ☆☆☆好像有点意思|d0a3af272023-07-22 14:28:10留言☆☆☆   来自湖北

我爱你质量也很高,热度也很好,为啥票房不行呢?有没有可能,所谓的质量一般般的作品,大家可看可不看
№12 ☆☆☆旧梦不提|e5e60a022023-07-22 14:29:11留言☆☆☆   来自江苏

封神水军的一大特点就是非要没什么吹什么,你吹画面精美的PPT就行了,还有脸提剧本,剧本剧本一剧之本,你要剧本好是现在这个票房吗 就空口吹 nili封神的最大特点就是有空洞的画面,没有跌宕起伏的剧情
№13 ☆☆☆谁演刘十三|3d38911d2023-07-22 14:32:35留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
前几天是乌压压地要把封神打成烂片啊,但封神确实没那么差,起码各方面是合格的
而且很多人对改编没啥意见,主轴还在就行,西游记都被被改多少了,大话西游也很多人喜欢啊
№11 ☆☆☆好像有点意思|d0a3af27于2023-07-22 14:28:10留言☆☆☆

一个中国古典神话拍出这样还不算烂?那我只能说明你欣赏水平确实不咋的
№14 ☆☆☆酸辣凉粉|22bcf60b2023-07-22 14:34:06留言☆☆☆   来自福建

节奏一塌糊涂没有高潮没有泪点也没有笑点,看得出努力制造了,但结果就是没有,平淡的流水账,但是画面是能看的,就像我那装饰精美的手账本呀 花粉博主连花瓶美人都爱都不肯说一句封神好看 这电影是多烂连古偶都不如
№15 ☆☆☆谁演刘十三|3d38911d2023-07-22 14:38:18留言☆☆☆   来自上海

是不烂,但你要说多好看多吸引人也没有,就不贵的话打发时间看看也可以,不会脚趾扣地,但不是会让人去二刷三刷的爆片
№16 ☆☆☆gsiehhdk|f528b0d62023-07-22 14:42:28留言☆☆☆   来自江苏

请了全b站影视up去看回来吹,b站用户都不上当
№17 ☆☆☆绝了绝了|8b33710b2023-07-22 14:48:56留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主