关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:芭比在国内本来就是小众吧,曾经流行过芭比娃娃,但是很多人玩的娃娃也不是原版脸。现在10后的小学生基本都是咕卡,玩胶带手帐,玩棉花娃娃,对芭比有情怀的本来就是少数 [35]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这片子在国内不吃香很正常,男女主又不好看。芭比以前的动画电影还行
№0 ☆☆☆生椰拿铁曲奇|26dec3ed 2023-07-22 08:38:17留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

nsdd,现在小孩都喜欢冰雪奇缘
№1 ☆☆☆OoooQoOooQ|f034d6b72023-07-22 08:45:33留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

它的宣发又不像动画片,小孩子不会去看很正常,看了也不一定能明白这片子想要表达什么,本来我看评价挺好的但是我真的烦透了从上映前再到上映后她粉丝一系列操作,什么不给排片就是没品味,什么看了谁谁谁就破防,什么为了打压女权才排片,简直有毛病
№2 ☆☆☆不要下雨|4225db2f2023-07-22 08:48:10留言☆☆☆   来自广东

口癖很奇怪的宣发,问就是顺直男破防了。破防就破防呗,男的不天天破防,干嘛要因为男人破防让女人掏钱啊
№3 ☆☆☆OoooQoOooQ|f034d6b72023-07-22 08:50:21留言☆☆☆   来自山东

很多人小时候玩过,但长大了有些人反而会觉得娃娃很恐怖
№4 ☆☆☆十根烤肠|32250fe82023-07-22 08:50:42留言☆☆☆   来自江西

口癖很奇怪的宣发,问就是顺直男破防了。破防就破防呗,男的不天天破防,干嘛要因为男人破防让女人掏钱啊
№3☆☆☆OoooQoOooQ|f034d6b7于2023-07-22 08:50:21留言☆☆☆

说实话我每次刷到repo都说满场都是女孩子,她们口中的顺直男我真的没看见多少,如果她们觉得不认同芭比yx的就是破防了那我真的没话说
№5 ☆☆☆不要下雨|4225db2f2023-07-22 08:52:09留言☆☆☆   来自广东

这电影影评几乎每一个都要带男的,说男的会破防,异性恋男的为什么要单独一个人去看芭比?殖人,影评人,吐槽区博主?我看个电影为什么要关心男的怎么想?时时刻刻想到男人,真的不要太爱
№6 ☆☆☆说梦话专家|60b343de2023-07-22 08:53:46留言☆☆☆   来自安徽

就因为v博女全所以才不想看
№7 ☆☆☆汉尼拔莱克特|608fadb92023-07-22 08:54:03留言☆☆☆   来自河北

问题是这电影自己的九段线问题还没说清啊,能给排片就不错了!
№8 ☆☆☆一哒一哒|aa222c782023-07-22 08:56:20留言☆☆☆   来自四川

我倒是玩芭比娃娃,小时候也爱看芭比动画电影,问题是对真人芭比毫无兴趣啊,演员太丑了。
№9 ☆☆☆ybsjsj|d6efc8bb2023-07-22 12:19:08留言☆☆☆   来自湖北

没看过芭比的碟片吗?
№10 ☆☆☆只喝冰水|970d1e1d2023-07-22 12:19:24留言☆☆☆   来自吉林

ip和电影有关联但不绝对
№11 ☆☆☆低糖青提乌龙|46f372d72023-07-22 12:19:44留言☆☆☆   来自广东

丑是原罪
№12 ☆☆☆虾了鸟眼|1d6e2e532023-07-22 12:20:54留言☆☆☆   来自湖北

正版芭比对于绝大多数家庭来说都是奢侈品吧……
花几百买一个娃娃什么的
№13 ☆☆☆167|c383279c2023-07-22 12:22:53留言☆☆☆   来自湖南

因为九段线,在我这就抵制,我也会跟身边人劝返的,本来电影多就不是必需品
№14 ☆☆☆88|bda538e22023-07-22 12:28:54留言☆☆☆   来自北京

芭比动画电影还蛮好看的,以前陪闺女看过。
№15 ☆☆☆帝企鹅|226b04372023-07-22 12:29:42留言☆☆☆   来自江苏

小孩要看也是看芭比动画片,现在上映的就不是拍给小孩看的
№16 ☆☆☆糊糊狐狐1|e54292a52023-07-22 12:31:41留言☆☆☆   来自浙江

芭比动画电影很好看的,现在看也不过时,就是那种一股子昂扬奋发努力靠自己的感觉,但以前可不会像现在这部这样充满说教味,只是给大家展现一个独立自主乐观向上的女性形象,且还有好看的衣服
№17 ☆☆☆今天开始减肥|c698cbdb2023-07-22 12:32:12留言☆☆☆   来自河北

国外喊口号的电影默认内容不咋地就只剩个名头。那我支持女权的话黑女宝捐点钱也比看个无聊的电影强
№18 ☆☆☆美美美美|40bd7ace2023-07-22 12:33:17留言☆☆☆   来自四川

啊?九段线后来这电影怎么说的?
№19 ☆☆☆萌萌哒兔兔|81bc9b612023-07-22 12:35:06留言☆☆☆   来自广西

只会喊口号的电影不吃,九段线的问题还在,买票的钱给贫困山区女孩子捐款不香么
№20 ☆☆☆面面大王|e0adb1452023-07-22 12:43:31留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主