关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的评价就是对漫威片的模仿。尤其是剧情,改的及其浅薄,完全什么都掰开揉碎告诉你。力求只让你看画面别动脑子,但是画面的震撼好像也没那么大。我19.9看的imax,所以也不觉得亏,但是再去二刷不会了,便宜也不会去,浪费时间
№0 ☆☆☆新的理想已经出现|784f69cc 2023-07-21 15:05:14留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

要fpb一下吗
我的评价就是对漫威片的模仿。尤其是剧情,改的及其浅薄,完全什么都掰开揉碎告诉你。力求只让你看画面别动脑子,但是画面的震撼好像也没那么大。我19.9看的imax,所以也不觉得亏,但是再去二刷不会了,便宜也不会去,浪费时间
№1 ☆☆☆新的理想已经出现|784f69cc2023-07-21 15:05:35留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得画面看着还挺震撼的,反正我觉得值回票价
№2 ☆☆☆qxcyxzrf|9299cf5f2023-07-21 15:06:26留言☆☆☆   来自河南

周末我去看下
№3 ☆☆☆第七元素|8a4613f02023-07-21 15:06:54留言☆☆☆   来自上海

19.9值了,还是imax
№4 ☆☆☆雪顶幽兰超好喝|1e75c53d2023-07-21 15:08:40留言☆☆☆   来自江苏

把封神故事改编了一下,故事开始是纣王还没是个皇子。苏护莫名其妙说永不朝商。然后纣王(我习惯这个称呼了,将就看吧)带着质子们去攻打他(质子这个在我看来很雷,因为他为了不让大家思考让苏护当质子的儿子自己跪在那里高声说质子是什么意思,然后要怎么怎么着。这就是我说的不让你动脑子的一个点)。然后表现质子们被洗脑很成功,让苏护儿子自杀了,对了,这一个开头还让姬发说了个旁白,旁白一股英译中味
№5 ☆☆☆新的理想已经出现|784f69cc2023-07-21 15:10:02留言☆☆☆   来自重庆

不是说仿指环王吗
№6 ☆☆☆再来一份杯面|b2cc26102023-07-21 15:10:49留言☆☆☆   来自江苏

19.9值了,还是imax
№4 ☆☆☆雪顶幽兰超好喝|1e75c53d于2023-07-21 15:08:40留言☆☆☆  ; 来自江苏

对呀,不亏,但是也不会想去二刷,没啥意思。画面对我的冲击力反正没那么强
№7 ☆☆☆新的理想已经出现|784f69cc2023-07-21 15:10:54留言☆☆☆   来自重庆

先声明,我要开始完全剧透了
№8 ☆☆☆新的理想已经出现|784f69cc2023-07-21 15:12:02留言☆☆☆   来自重庆

模仿的指环王,我现在还不知道为啥苏护不朝商啊
№9 ☆☆☆满城风絮2|caa14b972023-07-21 15:12:03留言☆☆☆   来自浙江

我觉得画面看着还挺震撼的,反正我觉得值回票价
№2 ☆☆☆qxcyxzrf|9299cf5f于2023-07-21 15:06:26留言☆☆☆

但是只有大场面做的不错,其他的不行
№10 ☆☆☆真诚啊啊啊啊啊啊|e3b81c502023-07-21 15:12:39留言☆☆☆   来自江苏

为什么旁白英译中味儿,编剧老外?
№11 ☆☆☆幸运的悠黎|6204131b2023-07-21 15:13:16留言☆☆☆   来自日本

蹲,我不怕剧透
№12 ☆☆☆幸运的悠黎|6204131b2023-07-21 15:14:32留言☆☆☆   来自日本

模仿的指环王,我现在还不知道为啥苏护不朝商啊
№9 ☆☆☆满城风絮2|caa14b97于2023-07-21 15:12:03留言☆☆☆

为了不交税
№13 ☆☆☆WMWMWMWMW|a3b781b82023-07-21 15:16:44留言☆☆☆   来自福建

然后苏护战败,纣王带着他儿子和质子们追到了一个雪山,纣王受伤,苏妲己在马车里面自杀。被纣王的血唤醒的狐妖占了妲己的身体(这里后面说狐妖是被纣王祖先封印的,然后他们血脉才能唤醒)。之后的剧情是妲己上身纣王的哥哥杀了纣王的爸爸。这一点我有点雷雷的,不是我喜欢的封神故事。好俗套呀,比封神还俗。这里就大概表示了一下纣王自己想当天下的王之类的。对了,纣王和妲己台词都很差
№14 ☆☆☆新的理想已经出现|784f69cc2023-07-21 15:16:52留言☆☆☆   来自重庆

好像突然元始天尊叫十二金仙开会,开个会全是红色,我差点以为误入当初张柏芝他们那个蜀山,结果说这个红色幻象是为了表示天下大乱。封神榜能免去这一劫,设定了一个要把封神榜送到王手上。杨戬和哪吒看着还行,但是哪吒不能说话,因为小孩装暴躁也挺尴尬的。
№15 ☆☆☆新的理想已经出现|784f69cc2023-07-21 15:20:11留言☆☆☆   来自重庆

姜子牙就和杨戬哪吒带着封神榜想献给纣王(设定是接了封神榜就要放弃修行的法术,姜子牙接的,所以姜子牙下面都没法术了),然后我又不喜欢的点来了,献宝的时候遇到了申公豹,这个申公豹鬼气森森的,还不认识姜子牙他们了,就是看到封神榜激动了,说封神榜能让人拥有什么好大好大的力量。靠吸人魂魄的来。纣王当堂就杀了旁边的侍卫做实验,还说天劫死人多也不是坏事。姜子牙一看这个不能当王呀然后就跑掉了。
№16 ☆☆☆新的理想已经出现|784f69cc2023-07-21 15:25:17留言☆☆☆   来自重庆

居然都没人看吗,我还以为你区对这部挺感兴趣呢
№17 ☆☆☆新的理想已经出现|784f69cc2023-07-21 15:25:37留言☆☆☆   来自重庆

这个讨论的父子君臣 漫威哪有啊
漫威只有拯救全宇宙 这片子不西幻啊
№18 ☆☆☆grealish|cafc7cc02023-07-21 15:27:34留言☆☆☆   来自上海

这个剧情改的怎么感觉有点儿戏呢?楼主辛苦了
№19 ☆☆☆幸运的悠黎|6204131b2023-07-21 15:29:28留言☆☆☆   来自日本

之后就是我说的模仿好莱坞的开始上场面了,期间一些小儿科到不行的剧情,四大伯侯来朝商,因为四方都在出事,他们都说是因为纣王弑父,李雪健的姬昌算出来也是这样,结果这话被姬发听到了(这里就是完全的改编了,姬发变成被cpu的质子)把他们几个抓到了纣王那。纣王就让他们几个人的儿子杀他们,这个场面也好俗套。最后哪个伯侯被杀的画面就是不知道出现过好多次的话剧还是啥场面。哎,反正剧情这些真不行。后面伯邑考救父呀就差不多吧。姜皇后也死的莫名其妙。
№20 ☆☆☆新的理想已经出现|784f69cc2023-07-21 15:30:16留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主