关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt哪个便宜看哪个
№0 ☆☆☆有没有搞错|681eb156 2023-07-16 17:44:27留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

额……既然这么穷的话,用这钱买影视app会员高低能买两个月的吧(没有冒犯的意思
№1 ☆☆☆Rockkkkkk|b128599a2023-07-16 17:48:24留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要不干脆换一家电影院,电影院跟电影院之间票价差别也非常大。
№2 ☆☆☆ARF02|f7493b4f2023-07-16 17:49:26留言☆☆☆   来自浙江

额……既然这么穷的话,用这钱买影视app会员高低能买两个月的吧(没有冒犯的意思
№1☆☆☆Rockkkkkk|b128599a于2023-07-16 17:48:24留言☆☆☆

№3 ☆☆☆适当补充维生素D|973f91c62023-07-16 17:50:42留言☆☆☆   来自北京

会员积分可以兑优惠券
№4 ☆☆☆早上起不来|797990ea2023-07-16 17:51:16留言☆☆☆   来自湖北

№1 ☆☆☆Rockkkkkk|b128599a于2023-07-16 17:48:24留言☆☆☆

不是你这话说的,想买便宜票的人都穷吗?
№5 ☆☆☆柠檬树上玲珑鸟|4ae5b8d82023-07-16 17:51:47留言☆☆☆   来自陕西

可以看看自己银行卡活动,手机还有zfb啊tb啊积分什么的,有兑换券,还有搜搜抖音有没有你想去电影院的号,有时候会放券。
如果已经有了想看的电影,开预售那天大概率会有票补,会比正式上映便宜很多。有的电影在猫便宜,有的在tpp便宜,比较下也能便宜点。
№6 ☆☆☆给青提塞冻梨|129ee3842023-07-16 17:56:59留言☆☆☆   来自江苏

№1 ☆☆☆Rockkkkkk|b128599a于2023-07-16 17:48:24留言☆☆☆

v我70看看实力
№7 ☆☆☆拉啦啦啦|6f5b9f7b2023-07-16 17:59:05留言☆☆☆   来自山东

?你没事吧,为什么要买便宜的就是穷啊,又不是冤大头,服务一样有便宜的为什么要买贵的,你这个看线上的思维不是更穷,最烦那些在后面加个括号就觉得自己可以肆无忌惮冒犯别人的,我直说,是特指,是冒犯,不客气
№8 ☆☆☆风之谷|dab72d4a2023-07-16 18:04:10留言☆☆☆   来自四川

抖y
№9 ☆☆☆香菇香菇香菇|5a89b1b22023-07-16 18:06:34留言☆☆☆   来自湖南

我看到粤工会app有便宜的电影票,你可以看看自己省的工会app有没有?或者你们单位的工会会不会发电影票?
№10 ☆☆☆离经易道花间游|e2cf42812023-07-16 18:07:24留言☆☆☆   来自广东

因为对哪个都没那么大看的意愿,就想无聊了看个电影,所以哪个便宜选哪个
№11 ☆☆☆有没有搞错|681eb1562023-07-16 18:08:28留言☆☆☆   来自湖北

可以看看影院有没有票包,我刚买了200块8张票,不限电影
№12 ☆☆☆lucky喵|d48ea2e22023-07-16 19:37:15留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主